Sistemazioni a Gavoi vicino a: Ospitalità nel Cuore della Barbagia (Gavoi, Italia)
Ospitalità nel Cuore della Barbagia (Gavoi, Italia)
La seconda settimana di ottobre si svolge, ogni anno puntuale, la sagra autunnale di Gavoi denominata: “Ospitalità nel Cuore della Barbagia”, e fa parte dell’itinerario enogastronimco sul pane carasau in Sardegna. Una delle sagre più famose e frequentata dai visitatori che accorrono numerosi per assaggiare i prodotti tipici del paese della barbagia di Nuoro, la sagra è organizzata dall’Amministrazione Comunale e dura tre giorni. Tre giorni durante i quali vengono esposti e fatti assaggiare ai visitatori i prodotti tipici di Gavoi e della bargagia: pane carasau, pane ‘e fresa, formaggi, salumi, patate; tutti i prodotti dell’agro-alimentare vengono esposti in una vetrina che coinvolge tutto il paese con visite anche agli ovili dei pastori dove vengono lavorati prodotti dell’economia del territorio, e la visita alle Chiese del centro storico. Le sere si tengono anche altre manifestazioni ma sempre fanno da contorno le degustazioni e le mostre dei prodotti tipici gavoesi.
- Trova l'hotel ideale nelle vicinanze
- Confronta i prezzi di tantissimi siti web
- Prenota a prezzi incredibili!