Opinioni attuali Viterbo
[LeoRampi, 11.01.2012] Ottimo servizio, ottima struttura, ECCELLENTE rapporto qualità / prezzo, personale gentile e professionale...cosa volere di più? il minibar in camera gratis? Ebbene...c'è ! potete fare razzia di succhi di frutta, aperitivi e soprattutto noccioline senza pagare ulteriori spese.
E' indicatissimo per chi arriva in auto e molto attrezzato e consigliato per il parcheggio, che a Viterbo è praticamente un miracolo trovarlo!
Per chi non volesse cenare in albergo viene consigliata un pò da tutti una tavola calda con pizzeria al taglio nelle vicinanze...l'ho provata e ho capito perchè viene consigliata c
[enrikooo, 07.12.2011] Trovandomi a Viterbo per lavoro sono capitata in questo albergo per caso, e sinceramente mi sono trovata subito a mio agio, il personale disponibile e discreto. Buona la cucina e la pulizia. Ottima la possibilità di entrare al centro termale direttamente dalla camera. Unico neo la mattina del sabato qualche operaio che ritirava attrezzature da lavoro, stanno eseguendo lavori di ristrutturazione.
Lina R.
[Momina, 30.10.2011] Per iniziare posso sicuramente considerare questo hotel il migliore a Viterbo. Ho trovato questo hotel ad un prezzo eccezionale e ha superato di gran lunga le mie aspettative. Entrando nella reception ho subito notato due premi che troneggiavano sul balcone: rispettivamente uno di Expedia ed uno di Tripadvisor. Penso di non essere mai stata in hotel così bello, la camera stupendamente arredata..la pulizia impeccabile, internet gratis su ogni piano, frigo bar gratuito (anche se non offriva chissà cosa: due bottigliette d'acqua, due crakers e un succo di frutta..era pur sempre gratis eheh). L'u
[muffina72, 10.08.2011] Durante i miei giri alla scoperta dei locali di Viterbo mi sono imbattuta in questo bar centralissimo situato sotto i portici di Piazza della Rocca.
Nonostante sia ubicato in un palazzo d'epoca, gli arredi interni ed esterni sono moderni.
E' un locale che richiama soprattutto clientela giovane ed è un ottimo punto di ritrovo dopo il lavoro.
[muffina72, 08.06.2011] Nonostante mi sia trasferita in quel di Viterbo da diversi anni, ancora non avevo frequentato questo famoso bar del centro. Schenardi è uno dei locali più rinomati di questa cittadina, ma forse perchè abituata a Roma, avevo paura che sparasse cifre astronomiche.
[Svy81, 29.05.2011] Ciao ragazzi... non posso che fare i miei più sinceri complimenti al personale del Viterbo Inn!!! Cordiali, educati e disponibili, sono stati utilissimi nel consigliare luoghi da visitare e ristoranti dove mangiare... la colazione è ottima (ti viene servito il caffè o il cappuccino direttamente al tavolo) superiore ai tanti alberghi 3 stelle in cui siamo stati. E poi la spettacolare signora BIONDA che fornisce le "dritte" per le stupende terme dei papi. La struttura onestamente carina, come la hall piccola ma graziosa, camera spaziosa con TV LCD, scrivania, mini bar... anche se il bagno lascia
[giovanna883, 04.05.2011] Ci siamo fermati all'Hotel Viterbo Inn per un week end romantico. L'albergo è al centro di Viterbo ed a soli 2 km dalle terme. Al nostro arrivo lo staff ci ha accolto con tutte le informazioni necessarie su cosa vedere e visitare e, in camera, abbiamo trovato un piccolo aperitivo!!!La colazione era varia ed abbondante. L'unica nota negativa è statp il tempo...ha piovuto tutto il giorno!
Torneremo sicuramente, in un periodo più caldo.....ci siamo trovati molto bene!
[cicciogoal, 04.04.2011] In questa pizzeria non accettano prenotazioni e fuori c'è sempre gente che aspetta che si liberi un tavolo. Vi dice niente tutto questo??
La pizza è eclatante da quanto è buona e la caratteristica principale è che te la portano su due piatti! si può scegliere mezza pizza di un tipo e mezza di un altro.
La pizza è molto sottile quindi si riesce a mangiarla tutta! Dopo appena 10 minuti che si è scelta la pizza si vede arrivarla.
La scelta delle pizze è molto numerosa ed è quasi impossibile provarle tutte anche per me che ci vado spesso.
Un consiglio che posso dare è, se vi piace poi stare a tavo
[29lucy83, 14.02.2011] Provata questo week end e ci siamo trovati benissimi, le camere sono ampie e accoglienti, la pulizia è ottima, i proprietari sono disponibili, la colazione è meglio anche degli hotel a 5 stelle (c'erano 2 crostate fatte in casa, torta al limone, torta alle noci, bignè alla nutella e biscotti a cuore al cioccolato), abbiamo cenato sabato sera e con 15 € abbiamo preso antipasto, primo, secondo, contorno e bevuto acqua e vino a volontà. Sicuramente la prossima volta che torneremo a viterbo torneremo qui
[coccorone, 09.02.2011] Oggi è un'altra di quelle giornate che ci prendiamo per noi, nel senso che siamo il solito gruppo di amici, più qualcun altro e decidiamo di trascorrere delle ore di svago in posti rilassanti per poi terminare la giornata con una bella e gustosa mangiata. La giornata mattutina è stata dedicata alla cura del corpo e precisamente alle Terme dei Papi a Viterbo. Io non ero mai stato in questo posto e devo dire che è proprio bello. la vicinanza da Roma rende il tutto ancora più interessante, infatti ci si arriva con poco più di un'ora di viaggio. Siamo in otto e decidiamo di provare uno dei sim
[Sdandy, 17.11.2010] Una delle prime cose che mi vengono chieste dai miei amici che vengono a trovarmi a Viterbo è "Ma ci andiamo a mangiare la pizza al Monastero, vero?" (ovviamente il locale si chiama "IL Monastero"!)...e così ,per chi viene da fuori ed ha assaggiato anche solo una volta questa specialità, "Il Monastero" diventa un'occasione imperdibile, un appuntamento fisso...E non solo per i visitatori o gli ex studenti universitari (l'universitario medio fa di questa pizza gustosa ed economica il suo pasto principale), ma anche per tutti quelli che abitano a Viterbo! è consuetudine, infatti, soprattutto tra
[Sdandy, 16.11.2010] Sono arrivata a Viterbo nel settembre del 1999 per frequentare la Facoltà di Conservazione dei Beni Culturali dell'Università della Tuscia e da quel momento non sono più riuscita ad andarmene!...Una territorio che mi ha conquistata al punto tale da farmi desiderare di piantare qui le mie radici...
Di origine marchigiana, con un profondo rispetto per la mia terra natìa, ho trovato nella Tuscia il mio "paesaggio dell'anima": una volta laureata, infatti, non sono riuscita a lasciare questi luoghi ed eccomi qui a decantare le sue bellezze, che nascono dall'incontro armonioso fra arte e natura. Pas
[stefanoneri, 06.11.2010] Location molto fine e accogliente. Siamo rimasti veramente colpiti dall'"Antipasto misto del Borgo" , un insieme (abbondante) di sapori salumi , pesce e carne che unisce gusto&fame (per me che sono un po' più grezzo) ad una raffinatezza d'alta cucina.
Prezzi contenuti e servizio molto attento
[LORENZB, 09.10.2010] Le terme dei Papi consistono in una grande piscina di acqua termale con una parte dove l'acqua è molto calda e bassa , e dalla parte opposta è tiepida e alta (per i nuotatori).
Il prezzo del biglietto vale per l'accesso alla piscina e il terreno circostante , dove d'estate si puo prendere il sole, per quanto tempo si vuole.
Ci sono servizi extra , come massaggi o percorsi di benessere , che non ho provato , per i quali è previsto un prezzo a parte. Occorre portarsi da casa un lucchetto per chiudere i vestiti e i gli effetti personali nelle cassette,dopodichè si lascia l'accappatoio all'entrata
[muffina72, 03.10.2010] Oggi vi vorrei parlare di un evento che si svolge ogni anno a Viterbo. E' una festa bellissima, non ci sono parole adeguate per descrivere l'emozione che si prova a stare tra la folla.
Parlo della Festa di Santa Rosa, tanto cara ai viterbesi e che da qualche anno e' diventata cara anche a me..
Si svolge il 3 settembre verso le ore 21,00.
Le origini di questa festa dobbiamo cercarle poco dopo il 1250 quando, per ricordare la traslazione del corpo di S. Rosa dalla Chiesa di Santa Maria in Poggio al Santuario a lei dedicato, avvenuta il 4 settembre per volere del papa Alessandro IV, si volle ripe
[ritacurti, 05.09.2010] per chi volesse trascorrere un week end rilassante consiglio di venire a viterbo, lazio, italia alle terme dei papi (così chiamati per i trascorsi della città di viterbo che è stata sede papale). in questo bellissimo complesso termale potrete trovare una grande piscina con acqua calda e tutte una serie di trattamenti per il corpo, la sera potete fare un giro turistico della città e mangiare una buona pizzza al Monastero se la desiderate grande e sottile o a Capri se vi piace alta e morbida. La città è tranquilla potete girare fino a notte fonda senza problemi.
[ritacurti, 23.08.2010] Il tre settembre a Viterbo regione lazio si svolge la festa di S rosa. l'evento consiste nel trasporto per le vie buie del centro storico ( medioevale) di un campanile molto alto illuminato che rasenta e a volte supera i tetti delle case. Lo spettacolo è suggestivo ed emozionante e nonostante io lo abbia visto molte volte mi rinnova sempre lo stesso stupore e di qundo ero bambina ed affidavo alla santa ogni mio desiderio. E' si la festa religiosa ma anche il trionfo del facchino uomo di fatica che nei secoli scorsi era tra le persone più povere, per un giorno diventava personaggio ed eroe. Vi
[Aily, 29.06.2010] Questo Resort si trova nella campagna viterbese parallela alla strada Tuscanese da qui si raggiungono in pochissimi minuti le Terme dei Papi che attingono l'acqua sulfurea dal Bullicame una fonte naturale in mezzo al verde poco distante aperta che ha delle vasche dove ci si puo' immergere liberamente, peccato per il sovraffollamento, comunque e' ottimo anche per attingere all'acqua sulfurea che si puo' portare via con delle taniche.
[lilloccio, 06.04.2010] Viterbo, come un po' tutto il territorio viterbese, è ricco di storia e testimonianze medievali: questo quartiere racchiude in se un bellissimo esempio di architettura dell'epoca.
[siggibau, 12.01.2010] Sono stata in questa pizzeria a Viterbo, proprio nei giorni in cui ho soggiornato nel capoluogo laziale, nel marzo 2009.
La sera era bello fare una passeggiata per la città, vedere i monumenti illuminati con le luci al neon, passeggiare per quelle stradine lontane dai rumori delle macchine, e dalla folla, che di solito si trova nelle grandi città.
La città di sera è veramente molto carina e tranquilla, e camminando camminando viene un certo languorino... Così io e la mia amica ci fermiamo davanti ad una pizzeria, chiamato Il Monastero, vicino appunto ad un luogo di culto viterbese!
Arrivare