Opinioni attuali Viterbo

siggibau
siggibau
99%

Un pizza speciale!!

su Il Monastero (Viterbo)
[siggibau, 12.01.2010] Sono stata in questa pizzeria a Viterbo, proprio nei giorni in cui ho soggiornato nel capoluogo laziale, nel marzo 2009. La sera era bello fare una passeggiata per la città, vedere i monumenti illuminati con le luci al neon, passeggiare per quelle stradine lontane dai rumori delle macchine, e dalla folla, che di solito si trova nelle grandi città. La città di sera è veramente molto carina e tranquilla, e camminando camminando viene un certo languorino... Così io e la mia amica ci fermiamo davanti ad una pizzeria, chiamato Il Monastero, vicino appunto ad un luogo di culto viterbese! Arrivare [di più]

lorerimo
lorerimo
79%

su Il Borgo Di Sutri (Viterbo)Data del viaggio: Marzo 2009
Viaggio d´affari
Mezza pensione
Solo
[lorerimo, 01.01.2010] Si tratta di un casale ben restaurato con le pretese di divenire un resort di lusso, ma che è stato costretto ad abbassare un po il target, pertanto ora i visitatori possono godere ad un buon prezzo di ampi saloni ben arredati, camere pulite, ben arredate e con un bel bagno tutto realizzato con un buon gusto. Il ristorante è molto buono ad un prezzo corretto sui 25€. La colazione è abbondante e servita nella stessa sala del ristorante. Si presta come base per chi desideri visitare Viterbo, il Parco della Tuscia e volendo fare una scappata a Roma da cui dista circa 90 minuti di auto.

giulia
giulia
perfetto!
[giulia, 17.10.2009] Giro in questo quartiere medievale sin da quando ero bambina, con mio nonno. Passeggiarci e ritornarci per me e' sempre un toccasana, adoro l'atmosfera, amo la pace e la tranquillita' che si respira. Siamo a Viterbo, una provincia che e' rimasta adolescente e che nel suo quartiere piu' importante conserva tutta la sua anima. Il quartiere storico non e' molto esteso, si può iniziare da Piazza del Plebiscito, dominata dalla Torre dell'Orologio, si puo' proseguire verso piazza della morte, accanto a Palazzo papale e girare sulla sinistra verso San Lorenzo, la parte piu' antica della citta'. Via [di più]

gandpin
gandpin
80%
insufficiente

ottima posizione, albergo da ristrutturare

su Grand Terme Salus - Pianeta Benessere (Viterbo)
[gandpin, 17.10.2009] Che dire la posizione e' ottima vicino alla citta' e alle terme pero' l'albergo e' fatiscente. Camere e bagni vecchiotti con i tendaggi pieni di polvere. la sala colazione e grande ma il buffet non e' assolutamente da grande albergo anzi molto misero. le piscine sono lasciate andare , piene di calcare e calcio con scarsa manutenzione e non vi e' nenache un bar per la clientela o un servizio ai tavoli. il centro benessere e' una grande delusione. i massaggi sono di basso livello e se fate quello di 1 ora non durera' neanche 40 minuti !!! In finale questo albergo necessita di un'urgente ri [di più]

pamelozza
pamelozza
57%
eccellente
[pamelozza, 02.10.2009] Abbiamo soggiornato presso l'hotel Viterbo Inn mentre eravamo di passaggio nella piccola città della Tuscia. Io e il mio fidanzato ci siamo trovati benissimo in questo piccolo ma graziosissimo hotel. Ubicato al centro della città, vicino alle maggiori attrattive; hotel pulitissimo sia nelle camere che nelle zone comuni (nonostante la prima impressione possa trarre in inganno, infatti la facciata è un po' vecchiotta); cordialità, efficienza e disponibilità del personale; camere spaziose con ogni confort possibile (tv lcd-frigo bar-asciugacapelli); ottima la colazione con una vasta scelta e otti [di più]

perfetto!
[muffina72, 18.09.2009] Da qualche anno mi sono trasferita in provincia di Viterbo, inutile dire che l'alta tuscia e' meravigliosa.. Ma un posto che mi e' rimasto sempre nel cuore e' il quartiere di sanpellegrino... E' situato nel centro storico della citta', protetto dalle mura medievali e accessibile dalle due porte piu' importanti di Viterbo.. Porta fiorentina e porta romana.. Sinceramente quest'ultima e' piu' vicina.. A differenza di quanto capita nelle grandi citta', qui si puo' anche transitare con la macchina, l'unico limite e' il bollino blu.. Una bella comodita', ma vi sconsiglio vivamente di parcheggi [di più]

Aily
Aily
97%

Delizioso

su Tuscia (Viterbo)Piu' di 3 anni
Vacanze fai da te
Solo alloggio
Amico/i
[Aily, 08.09.2009] L'Hotel Tuscia e' situato in via Cairoli a Viterbo, a pochi minuti dall'inizio di Corso Italia, la via dei negozi.

subba

Visita della città
Solo colazione
Escursione
Partner
[subba, 21.08.2009] Come ultima tappa del nostro viaggio di ritorno dalla Costa Azzurra a Bari, dovendo affrontare ben 1300 km, abbiamo deciso di fare sosta a Viterbo. Le motivazioni di tale scelta sono state diverse: la collocazione della città a metà del nostro tragitto, la bellezza del suo borgo antico e dei dintorni, e in più l'occasione per andare a far visita a mia cognata, nonché testimone di nozze, che vive lì da cinque anni per questioni di lavoro, e che quindi ci ha fatto anche da cicerone. Come per tutte le altre strutture in cui abbiamo alloggiato durante questo viaggio, anche in questo caso abbiam [di più]

amerigosamb
amerigosamb
82%
inaccettabile
[amerigosamb, 10.07.2009] il grand hotel terme salus di viterbo di grande albergo purtroppo ha solo il nome, l'albergo è molto datato , la tappezzeria delle camere è vecchia e la doccia nel bagno lascia a desiderare i corridoi lunghissimi sono veramente bui e poco curati. la prima colazione la mattina è molto deludente come il servizio. le piscine centrali erano chiuse quindi sarete obbligati ad usare una piccolissima piena di calcare e con lettini messi alla rinfusa in un giardino poco curato con mancanza anche di un bar e di servizi. la spa e di basso livello come i massaggi ed i trattamenti. sicuramente non tor [di più]

cassiopea75
cassiopea75
82%

Villa Lante- viterbo

su Villa Lante (Viterbo)
[cassiopea75, 06.07.2009] Bella villa con giardino stupendo , premiato come il più bel giardino di'italia , fatto di fontane, giochi d'acqua e tanto verde. Peccato che quando siamo andati noi gli interni non fossero visitabili per lavori! Il paesino di caprarola è un pò sperduto ma la villa vale la visita. L'ingresso costa veramente poco ed è uno delle piccole gemme della nostra Italia.

99%

UN HOTEL DI LUSSO ALLA PORTATA DI TUTTI

su Best Western Viterbo (Viterbo)
[muffina72, 22.06.2009] L'hotel best western in questione e' situato nel centro di iterbo, Vicino alla zona commerciale, ma anche a pochi passi da Porta Fiorentina, che e' quella che da accesso diretto al quartiere di San Pellegrino. Questo quartiere e’ un vero gioiello, una contrada duecentesca che conserva inalterato il suo aspetto medievale Le piazzette, le viuzze, gli archi, le scalinate in tufo che conducono alle case, contribuiscono a creare un paesaggio suggestivo. In alcuni periodi dell'anno e' anche possibile vedere questo quartiere in fiore grazie agli addobbi forniti dai fiorai della tuscia. Tornand [di più]

eporediesi
eporediesi
88%

Un buon posticino

su Tuscia (Viterbo)Data del viaggio: Maggio 2007
Vacanze fai da te
Solo colazione
Partner
[eporediesi, 30.03.2009] L'hotel si trova in una via in pendenza nelle vicinanze del centro moderno della citta'. Sicuramente in una buona posizione per la visita della citta', cosi come e' una buona struttura.

96%
eccellente

per tutti ma non per i pic nic

su Villa Lante (Viterbo)
[ssabbiaa, 25.03.2009] Basta con questa presunta superiorità toscana, prendo il marito e lo porto a Bagnaia, la mia prima gita delle elementari, il mio posto preferito per studiare all'università, il mio posto preferito per bivaccare, quando ancora si poteva fare. Passo prima dalla bottega che viene prima dell'entrata della Villa, mi faccio preparare 2 panini per il pranzo, poi saliamo su questa dolce stradona di pietra che porta all'entrata, e proprio là i custodi che hai miei tempi non c'erano, ci avvertono che non si mangia più a Villa Lante. Mannaggia. Ma Villa Lante è semrpe bellissima, qualche cambiamento come [di più]

Spaghetti da Guinness

su La Cantinella di Vittori (Viterbo)
[ssabbiaa, 25.03.2009] Frequento questa spaghetteria fin dal 1991.....si perché ero studente dell'università della Tuscia, e sebbene ai miei tempi la mensa costasse davvero 1.000 Lire, ogni tanto la seratina romantica alla spaghetteria, ce la facevamo scappare. Famosissima tra noi studenti dell'epoca, per questo fatto del Guinness dei Primati, sulle tovagliette di carta ci sono una parte dei 300 modi di condire gli spaghetti, e non era facile la scelta..... Adesso ci vado col mi marito, toscano, lui la ama particolarmente perché gli spaghetti che usano sono di quelli a calibro grosso, e soprattutto non li spezzano a [di più]

73%
perfetto!

Le peonie di tutte le specie. Che meraviglia!

su Centro Botánico Moutan (Viterbo)
[mamesse, 11.05.2008] Il Centro Botanico Moutan si trova sulla S.S. Ortana 46, a Vitorchiano, vicino alla città di Viterbo e vanta la più completa collezione al mondo di specie botaniche di peonie cinesi. Il posto è splendido, da assaporare anche per una intera giornata, soprattutto in questo periodo che è quello di fioritura delle peonie.

79%

ViterboSan Pellegrino in fiore , da non perdere

su Quartiere San Pellegrino (Viterbo)
[mamesse, 16.03.2008] Ogni anno, in primavera, è uno spettacolo passeggiare dentro il cuore della città di Viterbo, la "città dei Papi", in occasione della manifestazione "San Pellegrino in fiore". Finestre, balconi, portici, vie, vicoli, piazze, sono tutti illuminati da un'ondata immensa di verde e di fiori profumati della primavera. Il quartiere San Pellegrino, tutto costruito in pietra di peperino grigio, è una contrada duecentesca perfettamente conservata nei secoli e i suoi palazzi, le sue chiese e le sue torri mantengono costantemente inalterato nel tempo il fascino dell'alto medioevo. Oltre agli allestiment [di più]

89%
perfetto!

una festa popolare di grande emozione per tutti

su Festa di Santa Rosa (Viterbo)
[mamesse, 14.03.2008] Pensando alla città di Viterbo e alla sua tradizione popolare non ci si può scordare della festa di S.Rosa e dell'emozionante trasporto della sua"macchina ", il tutto con una spettacolarità che ti arriva dritta dritta al cuore. La sera del 3 settembre di ogni anno, di sera, a luci spente, una torre di 30 metri e di peso di 5 tonnellate, di una luminosità e bellezza unica al mondo, percorre il cuore della città, in mezzo ad una folla felice di viterbesi e turisti. Ma non cammina da sola! Ci sono i "facchini, i viterbesi più viterbesi, quelli che, riuniti in sodalizio dal 1978,vantano il tito [di più]

97%

una stella del Cimino

su L'Etoile (Viterbo)
[ssabbiaa, 15.02.2008] Nascosto tra le campagne viterbesi c'è questo gioiellino dell'arte culinaria,non molto facile da trovare, ma consigliatissimo provarci, nei dintorni si possono fare belleissime passeggiate tra i boschi, e tra settembre e ottobre, anche raccogliere qualche funghetto, nel frattempo godersi il bellissimo paesaggio. I piatti vanno dalla tradizione locale, alla cucina più raffinata come il buonissimo risotto alla vaniglia, passando dal sushi (solo su ordinazione). Gli chef Sara e Salvatore sono innamorati del loro lavoro, e parlano volentieri della passione che hanno, indirizzando al meglio, [di più]
Scrivere un´opinioneScrivere un´opinione
1 per 18 di 18