Opinioni attuali Verona
[roberta1988, 02.02.2012] Due anni fa ho passato due giorni a Verona per San Valentino.
Volevamo un albergo bello per farci un regalo, così cercando su internet abbiamo trovato questo albergo 4 stelle.
L'albergo è situato vicino al centro storico della città, non molto lontano da dove scorre l'Adige.
Esternamente l'albergo è veramente brutto e ricordo che appena visto ero rimasta molto delusa.
Oltre al parcheggio esterno è presente anche un parcheggio sotterraneo custodito.
L'interno è sicuramente molto più bello, con una grande hall e una zona ristorante molto raffinata.
E' un albergo molto alto, dotato di lunghi e l
[ospite_Milano, 30.01.2012] Il guardaroba in camera matrimoniale è appena sufficiente per una persona.
in bagno mancano portasaponette sia sul lavandino che al bidet.
Per la colazione alcune brioches non erano fresche,ma vecchie di giorni.
La connessione internet ha lasciato molto a desiderare.
Il personale è stato invece all'altezza del loro compito.
[simonexc, 30.01.2012] accoglienza con tanto di parcheggiatore che ti sistema l'auto nel loro garage, la stanza era già pronta 4 ore prima del check in consigliato al momento dell'arrivo (cordialissimi in questo) , una stanza matrimoniale definita "piccola" nella prenotazione ma che nella realtà era ben più grande e spaziosa, con bagno con tanto di cromoterapia nella doccia e un letto comodissimo (alla francese dicevano ma a me sembrava ben più grande). Vicinanza all'arena (in circa 1 minuto sei all'ingresso visitatori). Colazione ottima e abbondante. Il prezzo magari è un pochino migliorabile, ma comunque diciamolo
[marta_77, 22.01.2012] Ho soggiornato in questo agriturismo lo scorso novembre con la mia famiglia e abbiamo ricevuta una calorosissima accoglienza. Camera molto pulita e curata. Ricca colazione e cordialissima ospitalità.E' in una posizione strategica, molto comodo raggiungere il centro di Verona e l'aeroporto Catullo.Torneremo!!!
[enza333, 19.01.2012] posizione comoda vista la vicinanza alla stazione(dalla quale è facilissimo prendere i mezzi di trasporto da e per il centro). il centro è comunque raggiungibile a piedi in soli 15-20 minuti.. camera spaziosa e ben arredata. bagno stupendo e funzionale. pulizia ottima. personale gentilissimo e sempre disponibile. colazione a buffet discreta ma varia
[ghigo65, 25.10.2011] Per quanto mi riguarda Verona e il suo quartiere di citta' antica e' sinomimo di due cose cibo e monumenti storici.
Conosco molto bene il quartiere e mi capita spesso di visitarlo e se e' tanto che non ci capito devo dire che mi manca tanto.
Il quartiere e' molto affascinante sia in inverno che in estate , e arrivare in citta' avvolti nella nebbia la sera lascia quel velo di mistero che da sempre la Verona di Giulietta e Romeo ha sempre avuto.
La citta' vecchia abbraccia per lo piu' i monumenti storici della citta', ed il percorso e l'itinerario che si presenta al turista non e' da sottovaluta
[Brett, 24.10.2011] Città Antica è un quartiere di Verona che abbraccia tutti i principali monumenti storici della città e si trova proprio nel suo cuore. E' una zona interamente pedonale e bellissima, sia per chi vive in città che per i turisti perché offre ogni cosa.
[Cryluna, 17.10.2011] Da qualche anno ho modo di visitare spesso Verona, ma generalmente sono sempre stati passaggi un po' superficiali (due volte in Arena per il concerto di Ligabue, shopping in Via Mazzini, un giro per vedere i banchetti di Santa Lucia).
Quest'anno invece, complice una giornata in compagnia di una cara amica, sono riuscita a vedere qualcosa di più, nonostante il tempo limitato (un pomeriggio scarso), sfruttando la Verona Card, che, al prezzo di dieci euro, consente l'ingresso nei principali monumenti della città.
Uno di questi è la casa di Giulietta, che io mi ero sempre limitata ad osservare d
[Lila0084, 12.10.2011] Per motivi di tirocinio dovevo partecipare ad un seminario che si sarebbe tenuto nei pressi di Verona. Nella mia trasferta veronese ho coinvolto anche l'allora mio ragazzo...sapete com'è: vado a Verona e non mi porto il ragazzo...per una volta che ce l'ho :-)) !!
Abbiamo pernottato 1 notte al Bed & Breakfast Cittadella, dopo aver letto numerose recensioni positive. Abbiamo prenotato online una doppia standard con bagno in camera, per un totale di 45 euro a testa.
[siggibau, 25.09.2011] Quando sono stata a Verona nel 2003, la mia amica, che vive da quelle parti, mi ha portata a pranzo proprio in questo ristorante, nella zona periferica della città, che per quanto periferica è bellissima e circondata dal verde della campagna!
Mi ricordo nettamente di che cosa abbiamo mangiato, anche a distanza di 8 anni..incredibile! Proprio oggi mentre viaggiavo con la mente attraverso Trivago, mi sono ricordata di questo ristorante, di quanto avevo mangiato bene, della splendida compagnia, e del fatto che all'ingresso ci fossero delle foto di Katia Ricciarelli..ed eccomi qua a raccontarvi di
[michelabelotti, 19.09.2011] Giunta a Verona per una gara ciclistica, mi sono imbatutta nel suo meraviglioso centro, e poco distante dalla piazza Erbe, ho trovato le indicazioni per la casa di Giulietta.
Shackspeare che creò la famosa tragedia di "Romeo e Giulietta" si ispierò ad altri scritti precenti, che narravano la storia di questa coppia di giovani amanti,appartenenti a due casate opposte che si facevano la guerra. naturalmente molti elementi furono inventati, ma si pensa che molto di quello che fu scritto fosse vero.
Logicamente la casa di Giulietta, è stata per lo più ricostruita, ma secondo i crismi del tempo, ed
[spiaggiablu, 15.09.2011] Visitare Verona sottintende fare una tappa alla casa che, narra Shakespeare, sia stata la scenografia della storia d'amore per eccellenza tra Romeo e la sua Giulietta. Credo che nessuno si avvicini al luogo senza entusiasmo ed aspettative prodotti anche dal romanticismo della storia stessa. Ho trovato il giardino, dove fa mostra di se la statua della bella Giulietta, abbastanza piacevole anche se non molto grande. Ma la delusione è arrivata all'ingresso della casa che ho trovato in non perfette condizioni. Salire per arrivare al famoso balcone è stato poco piacevolmente accompagnato dallo scri
[fernyforner, 02.08.2011] Sono stato all'Arena il 16 luglio per La Traviata.
Sono partito da Torino con un pullmann di un'agenzia Torino, nel pomeriggio, sono arrivato nel tardo pomeriggio, così ho potuto fare un giro per la città, che ha molto da offrire, poi verso le 21 ho ritirato il biglietto di ingresso, purtroppo non sapevo che pagando un supplemento era possibile avere una sistemazione migliore.
L'arena è molto grande, la sistemazione non era comoda, ero seduto su di una gradinata con alla schiena i piedi di chi stava sul gradino più alto del mio, senza possibilità di appoggio.
Lo spettacolo è comunque suggesti
[merapi1973, 22.07.2011] Ho sempre desiderato vedere un concerto all’Arena di Verona e ho avuto modo di andarci qualche anno fa in occasione del concerto dei Kiss e dovo dire che è stato tutto al di sopra delle aspettative. L’Arena non passa di certo inosservata: questo grande anfiteatro è situato nel centro storico della città in una grande piazza e vicina a moltissimi bar, ristoranti e negozi. Il colpo d’occhio non è indifferente.
[chantal2010, 20.06.2011] Da Piazza Brà, seguendo per via Roma si giunge a Castelvecchio, uno spettacolare castello eretto nel 1354-1357 da Cangrande II della Scala che lo volle come propria residenza.
E' formato da due edifici, quello più antico a piante trapezoidale articolata su due corpi, doppia cerchia di mura e due ponti levatoi, l'altro ha forma rettangolare ed è difeso da un'unica cortina di mura rafforzate da torri angolari.
Tra i due edifi inizia il Ponte scaligero, in mattoni a tre arcate, su grossi pilastri con piazzole, costruito nel 1376 venne distrutto dai tedeschi durante la seconda guerra mondiale
[spacesuitmaster, 16.06.2011] In occasione del nostro anniversario di matrimonio avevamo deciso di passare un week-end lungo a Verona per assistere all'opera Aida. Abbiamo trovato l'incredibile offerta dell'Hotel Leopardi che offriva un'Offerta Speciale denominata “PACCHETTO ARENA
Quest'offerta comprendeva il soggiorno in camera matrimoniale, la colazione al buffet, i biglietti per l'opera, l' aperitivo di benvenuto all’arrivo in albergo, una cena presso il ristorante attiguo per la sera dell'arrivo , con scelta di un menu dalla Grand Carte di tre portate, bevande escluse, una cena leggera per la sera dell'opera con scelt
[AldoCostamagna, 15.06.2011] Sorpresa, lo scarico dell'acqua wc non funziona, la cassaforte e' rotta, manca la lampadina della luce letto..dopo due giorni e relative proteste la situazione non cambia..
[trudy63, 11.06.2011] grande cortesia e professionalità da parte di tutto lo staff. pulizia, ottima colazione (grande scelta tra dolce e salato). ci tornerei ben volentieri.
[matteorsolini, 07.06.2011] Veramente ottimo sotto tutti i punti di vista!
Hotel ben collegato e vicinissimo alla stazione, camere pulite e costi veramente vantaggiosi!
tutto perfetto!
[supertatona, 05.06.2011] Per chi visita la città di Verona la casa di Giulietta è una tappa obbligatoria.
E' vicinissima a piazza delle Erbe in pieno centro e molto ben segnalata. Mi sono recata in questo posto piena d'aspettative e ne sono rimasta un po delusa...