Opinione dettagliata di Iastar
Iastar(32)
Chelles, Francia99%
Ah Le Nord, ah Lens ... non je n'arriverais pas à vous vendre plus que cela les mérites du Nord car d'autre ont déjà essayé de s'en charger. Moi, je viens vous parler d'un hôtel qui se trouve à Vendin Le Vieil non loin de la Lens. Un hôtel que j'ai déjà fréquenté 2 fois avec plaisir et que je viens vous conseiller.
Je vais commencer par son principal défaut en fait à savoir son emplacement où plutôt sa localisation. Car il est assez proche de Lens et facilement accessible pour Lens car il est à quelques centaines de mètres de l'Autoroute du Nord qui mène à Lille et à 2 kilomètres environ de Lens même. En fait, il se trouve dans une zone commerciale comme on en trouve dans toutes les villes. De fait, l'activité environnante arrivée le soir et assez peau de chagrin. Mais bon si vous avez une voiture, vous pourrez facilement vous rendre à Lens où dans les centres d'activités de votre choix.
Il n'y a pas de restaurants à proximité mais c'est là qu'entre en jeu un des premiers points forts de l'hôtel à savoir son restaurant qui est très bon et de très bonne facture. La salle de restaurant est chaleureuse avec sa cheminée et sa décoration à l'ancienne. La cuisine est très bonne et de qualité et le service très agréable. Je vous conseille de vous y restaurer, vous ne serez pas déçu et avec un carte abordable mais au dessus de la moyenne qu'en même.
Venons en à l'hôtel lui même qui est assez sympa je trouve. On dirait une Hacienda comme je dis souvent. Les chambres forment un carré avec de longs couloirs formant alors une très grande cours intérieure où il y a un jardin et la piscine. Car oui il y a une piscine qui est découverte par beau temps. Mais voilà, on est dans le Nord.
Donc, pour ce qui est de l'hôtel est assez agréable et en bon état au niveau extérieur. Il est assez bas et tout en longueur et on a du mal à l'évaluer et le voir dans son ensemble. Malgré que l'on soit dans une zone commerciale, les autres magasins ne sont pas visibles car l'hôtel et quelque peu renfoncé et propose à l'entrée et depuis les chambres de la verdure. Je ne dirais pas que c'est le pied, mais c'est acceptable.
Une fois dans la chambre, la bonne surprise, c'est que les chambres sont assez grande j'ai trouvé. C'est un bon point avec un grand couloir menant à la chambre où l'on peut facilement tourner autour du lit. La décoration est chaleureuse avec des meubles qui sont de bonne facture et d'aspect plutôt agréable. On se sent à l'aise. La literie est agréable et en bon état. On trouve également un bureau assez grand ce qui est rare souvent et une télévision de taille classique dans les hôtels d'environ 40 cm mais c'est une télévision écran plat très récente avec le satellite.
La salle de bain est assez grande mais assez vieillotte niveau décoration même si les éléments sanitaires eux sont récents et en bon état. J'avais une baignoire et un joli plan vasque. Pas de déception au final pour ce point.
A noter que l'hôtel est très calme puisque dans une zone commerciale désertée la nuit.
Le petit déjeuner se passe soit dans une véranda donnant sur le jardin soit dans le jardin lui-même si le temps le permet. Ce petit-déjeuner est de type continental et classique avec un service fournit, voir trop j'ai trouvé.
Voilà mes impressions sur Lensotel que je vous conseille. Les prix tournent autour de 72 € pour une personne par nuit. C'est un peu au dessus de certains hôtels de chaines et au niveau des hôtels privés et la qualité est au rendez-vous tant sur les prestations que de l'accueil qui est sérieux et professionnel sans pour autant être chaleureux. Bonne nuit !!!
Lensotel9
Varietà culinaria
Qualitá delle pietanze
Locazione e circondario
Posizione (città)
Collegamento con i mezzi di trasporto
Possibilità di shopping
Vita notturna