Opinioni attuali Varanasi
[emmavolpe, 10.08.2010] Uno dei migliori provati. Puliti, gentili. Ottimo. Si mangia bene. Connessione wifi gratuita ed ottima, cosa quasi mai disponibile negli altri hotel...(o si paga molto o la connessione fa pena)
[pazzeapedali, 07.09.2009] la migliore vista sul gange di tutta varanasi per soli 10 euro.
[fata73, 26.04.2008] I Ghat di Benares ( o Varanasi) sono gli scalini che portano al fiume Gange. Questa località sulle sponde del fiume è abitata da più di 2000 anni. Benares è una città sacra in cui gli induisti vi si recano per morire o a bruciare i propri morti e poi spargere le loro ceneri nel Gange (la madre Ganga). Per i fedeli induisti se si muore a Varanasi si giunge prima nell'aldilà. Lungo i ghat di Benares si incontra di tutto: mucche, caprette, scimmie, tanti bambini che ti chiedono qualcosa, yogin, santoni, occidentali seguaci delle filosofie orientali, e a anche tanti tanti turisti. Uno dei ghat più
[ayesha, 09.03.2008] L'India mi ha sempre attirato ma, come credo accada anche ad altre persone, ne ho sempre avuto una sorta di timore. Sapevo che era un paese povero, pieno di malattie, con temperature alte ed un tasso di umidità insopportabile, insomma un viaggio difficile. Tutto vero!! Finalmente preso coraggio, ho deciso di affrontare questo viaggio con degli amici, in fondo mi sono detta "non è certo il primo paese del terzo mondo che vedo" e quindi senza altri ripensamenti siamo partiti.
Ho visitato diversi luoghi all'interno dell'India ma quello che più mi è rimasto nel cuore e di cui vi voglio parlare è