Opinioni attuali Valletta
[AsilE, 21.02.2011] Luglio 2010. Ho prenotato tramite un sito web questo Hotel nel centro di Valletta (Malta). Il prezzo era ottimo e molto basso rispetto alla qualità stessa dell'hotel. Molto centrale a 2 passi a piedi dalla via principale di Valletta e a 5 minuti a piedi dalla fermata di tutti gli autobus dell'isola.
Un Hotel moderno; la facciata esterna è molto elegante, l'interno ben curato. La colazione è all'inglese e specifico che non è la colazione continentale purtroppo.
Le camere erano tutte pulitissime e ben arredate, provviste di aria condizionata e tv sat. La reception è aperta 24h e i banconisti
[toscanafoto, 12.02.2011] Hotel centralissimo in zona molto bella di Valletta, buono il ristorante e il rapporto qualità prezzo e il panorama è eccellente le camere accoglienti
[perlina, 21.12.2010] I giardini "Upper Barakka" si devono assolutamente visitare se ci si reca alla Valletta. Da qui è possibile godere di una bellissimo panorama rappresentato dal Porto Grande e delle tre città. Un tempo questo luogo faceva parte delle fortificazioni della Valletta. Divenne giardino pubblico nel periodo britannico.
Vi è una balconata da dove si possono vedere 18 cannoni di bronzo del diciottesimo secolo, tutti messi in fila e posizionati più in basso.Qui ogni giorno si spara il saluto a mezzogiorno.
Vi sono anche numerose panchine dove ci si può sedere. C'è al centro dei giardini anche un ch
[luckycharm, 02.12.2010] Cenare da Ambrosia nel centro di Valletta è stata una delle mie migliori esperienze culinarie dei tre mesi che ho vissuto a Malta. Si tratta di un ristorante molto piccolo e particolare quindi se avete modo di prenotare sarebbe meglio perché, sopratutto in primavera e in estate, anche durante la settimana si riempie velocemente.
Il locale è arredato con grande cura e sulle pareti sono appesi anche dei quadri interessanti. Che dire poi del menù più vicino alla cucina creativa che a quella maltese. I piatti sono molto raffinati e particolari ma sopratutto davvero deliziosi. Io ho preso un risott
[luckycharm, 02.12.2010] Volete fare un tuffo in migliaia di anni di storia senza andare troppo lontani? Il mio consiglio è di prendere un aereo per Malta e andare subito a visitare la capitale: Valletta.
Ho avuto la fortuna di lavorarci per tre mesi e ogni mattina, camminando lungo le fortificazioni e attraverso le centinaia di stradine, riuscivo sempre a scoprire qualcosa di nuovo.
Valletta mi ricorda Lucca, ma forse solo per le mura, perché l'architettura che contraddistingue la capitale maltese è un mix di stili diversi, dovuti alle tante occupazioni straniere, che però non cozzano tra loro ma anzi sono riusciti
[barbaraaa, 07.01.2010] Siamo andati a Malta senza la mia immancabile Guida Touring, ma con alcune pagine stampate dal sito ufficiale del turismo maltese, prive di fotografie degne di attenzione. Di scomodissima consultazione, questi fogli A4 sono stati prontamente riposti nella nostra valigia, col risultato che le bellezze del posto ci hanno atteso senza nostra preventiva consultazione di materiale cartaceo: ci siamo mossi all’avventura e nella piena fiducia in quello che, ci siamo accorti una volta arrivati lì, era l’efficientissimo ufficio turistico di Malta, con i suoi depliant informativi multilingue molto detta
[zoe0680, 15.09.2008] La splendida Co Cattedrale di San Giovanni, assieme al Museo annesso, rappresenta la principale attrazione della Valletta e uno dei più alti esempi mondiali di arte e architettura barocca.
Famosa soprattutto per le opere di Caravaggio e Mattia Preti, la Cattedrale ospita una tale quantità di opere e punti di interesse, che il visitatore all'uscita non può che sentirsi frastornato.
Parlando di "Co" Cattedrale, si fa riferimento all'altra cattedrale maltese: quella di San Paolo a Mdina.
[Maaxser, 05.05.2008] Si tratta di un albergo nel centro della Valletta, comodo da raggiungere con l'autobus dall'aeroporto essendo vicino ( 300 mt) al capolinea di tutti gli autobus di Malta, albergo un pò all'antica , per arredamenti e rifiniture, e nemmeno tanto economico, probabilmente perchè ho prenotato personalmente e non tramite siti internet. Comodissima la posizione per visitare La Valletta e dintorni anche a piedi