Opinioni attuali Ulma
[amzterdam, 18.02.2011] Ulm si è rivelata una piacevole sorpresa, sia per la città, che abbiamo trovato piccola, ma davvero carina e vivace (uno splendido ricordo...) che per la sistemazione alberghiera, sebbene si sia pagato parecchio per i nostri standard.
L'hotel scelto si trova vicino al quartiere dei pescatori, proprio davanti al Rathaus e alla nuova biblioteca. Sul sito vengono presentati due edifici, che si trovano l'uno di fianco all'altro (separati da una stradina che porta al cortile interno che funge da parcheggio), e sebbene abbiano nomi diversi (Rathaus quello moderno, Reblaus quello più caratteristico)
[archivivi, 26.11.2008] Mi reco a visitare la magnifica città di Ulm durante un viaggio in Germania: la mattinata del 9 / 07 / 07, mi avvio con il mio amore e un amico italiano sposato con una tedesca che vive lì, a visitarne il centro storico. Dopo aver ammirato l'Ulmer Munster nella Münsterplatz ed il Rathaus nella Marktplatz, da lì ci dirigiamo tutti a piedi, scendendo da un vicolo di fronte al Municipio che porta al Danubio, passando sotto l'arco della Metzgerturm, nel Quartiere dei Pescatori e dei Tintori, il medievale Fischerviertel, caratterizzato da pittoresche case di legno e muratura costruite su palafitte, att
[archivivi, 26.11.2008] Mi reco a visitare la magnifica città di Ulm durante un viaggio itinerante in Germania: arrivo nella serata l'8 / 07 / 07, e dormo da un'amica tedesca che vive e lavora in questa città.
La mattina dopo la nostra amica va a lavorare ed il marito si offre di farci da guida per un giro della città. Ci alziamo alle 9.00, e dopo un bel caffè con Moka (caffettiera italiana finalmente) usciamo. Piove e fa freddo, ma ci incamminiamo verso la stazione per fare il "Bayern-Ticket" giornaliero (27,00 euro), dobbiamo arrivare a Monaco nella serata e sono anche compresi tutti i mezzi di trasporto presi durante
[archivivi, 26.11.2008] La mia visita nella città di Ulm risale all'8-9 / 07 / 07 e fa parte di un viaggio itinerante in Germania. La visita è stata in parte casuale, perché conosco un italiano, che è sposato con una tedesca che vive e lavora ad Ulm. Partiamo, io ed il mio amore e la coppia suddetta, in direzione di questa bellissima cittadina in auto da Rothenburg ob der Tauber in un tardo pomeriggio alle 18.30, arrivando in circa un'ora e mezza. In questa città, la mia amica tedesca ha preso in affitto un appartamento e ci ospiterà per la notte. Qui siamo al confine della regione della Baviera, il Danubio la divide dal