Opinione dettagliata di fiordi
fiordi(50)
Volturara Irpina, Italia99%
Avevamo viaggiato tutta la giornata. Nella mattinata avevamo visitato il Castello di Montezuma. Onestamente era rimasta piuttosto delusa. Anche i miei compagni di viaggio la pensavano allo stesso modo. Ormai erano quindici giorni che stavamo in america e avevamo tutti capito che gli americani riuscivano a rendere sensazionali cose che per noi avevano poca valenza storica, soprattutto facendo il confronto con la nostra storia millenaria.
Fummo ripagati dalla delusione mattutina, quando proseguendo per Sedona giungemmo al pittoresco Osk Creek Canyon, scenario famosissimo di molti film western.
Le formazioni rocciose di colore rosso con le guglie più alte innevate facevano da contrasto con l’azzurro del cielo e il verde delle foreste circostanti. Uno spettacolo meraviglioso, anche se il freddo era penetrante.
In prima serata giungemmo al Gran Canyon. La nostra guida ci consigliò di aspettare fino al tramonto per vedere il bellissimo spettacolo naturale di colori, luci e ombre che si allungavano sul Canyon. Meraviglioso! Alla fine con la mente invasa dalla bellezza della natura ci avviammo verso il nostro albergo.
Canyon Plaza Resort Grand Canyon9
Stanza
Dimensioni
Pulizia
Equipaggiamento
Stato della stanza
Servizio in camera
Mio marito ed io arrivammo in camera stremati, anche se avevamo notato attraversando il corridoio, che all’interno, al centro della struttura, c’era una bellissima piscina coperta con idromassaggio. Era un colpo d’occhio bellissimo, tutto l’ambiente intorno alla piscina era molto curato con un’infinità di piante verdi. Veramente molto bello. Farci un bel tuffo sarebbe stato molto rilassante. La nostra camera era abbastanza grande, chiaramente i letti erano separati ma belli grandi e soprattutto dopo il freddo che avevamo patito nei Canyon i piumoni sul letto erano molto invitanti. I mobili non proprio nuovi erano ben tenuti.
Oltre al letto, in camera c’era la tv, la scrivania, il frigo bar e un piccolo salottino. Naturalmente non poteva mancare il bollitore per il caffè. E’ proprio vero alle comodità ci si abitua subito. Anche se il caffè prodotto da bollitore per noi campani lo potevamo definire “una ciofeca", ormai andava bene anche così. Nell’armadio oltre ad altri cuscini, che per mio marito sono indispensabili, c’era l’asse e il ferro da stiro.
L’unica cosa che mi infastidiva era la moquette. Era di colore scuro ed era difficile capire se c’èrano delle macchie. Non amo la moquette.
Di solito una delle prime cose che ispezione negli alberghi sono i servizi. Erano puliti e splendenti con ancora il profumo di detersivo nell’aria. Erano soprattutto ampi e ben equipaggiati con una grande quantità di kit di cortesia e asciugamani. Forse furono proprio gli asciugamani a darci la spinta decisiva e spingerci in piscina. Una cosa deliziosa e rigenerante. Memorabile direi.
Attrezzatura dell'hotel
Condizioni generali
Reception/Organizzazione
Personale (Cortesia/Servizio)
La struttura sicuramente non è nuovissima, ma poter pernottare all’interno del parco è una cosa piacevole. In ogni modo, era tutto ben curato, oltre la piscina, anche gli spazi comuni erano ordinati e soprattutto regnava un gran silenzio. La Hall era ampia e luminosa. Il personale professionale e gentile. Le pratiche d’arrivo furono eseguite velocemente e soprattutto fu data precedenza a due coppie di coniugi anziani che viaggiava con il nostro gruppo. Questo è stato veramente una cosa molto carina.
Cibo e bevande
Varietà culinaria
Qualitá delle pietanze
Offerta bevande
Servizio
E’ stata l’unica volta che durante il nostro tour abbiamo cenato direttamente in albergo.
Il Ristorante era un self service a prezzo fisso.
L’offerta del buffet era molto ampia, da primi piatti, ad una grande varietà di carni fatte in tutti i modi e con tutte le salse possibili e immaginarie, a contorni vari, verdure e frutta.
Io sono andata sul sicuro, accontentandomi di una coscetta di pollo con purè di patate. Tutto era discretamente buono. Mio marito, invece, goloso com’è quando ha visto lo spezzatino navigare in una salsa rossa, apparentemente pomodoro, alla nostra maniera e non ha saputo rinunciare.
Una cosa immangiabile per noi italiani, spezzatino affogato al ketchup.
Ci siamo accontentati, la varietà di frutta era ampia e quindi ha ampiamente ripulito i nostri palati.
Le bevande, acqua gassata, bibite e birre erano erogate da un distributore automatico.
Su richiesta si poteva avere il vino o bibite in bottiglia. Noi preferimmo per una bottiglia da 375ml di vino californiano.
Locazione e circondario
Posizione tranquilla
Dopo il nostro tuffo in piscina, la nostra cena, non potevamo far altro che andare a dormire.
Le nostre forze non ci reggevano più per uscire e cercare qualche locale nelle vicinanze.
Sarà stata la stanchezza, ma fino il mattino seguente non abbiamo sentito alcun rumore.