Opinione dettagliata di ghigo65
Bellissimo albergo nel cuore di Torino,un cinque stelle lusso come si deve.Un ambiente caldo con un ottima atmosfera.
Quando si entra al Golden Palace si nota subito la reception ,dove sulla parete dei fimati fanno colar giu' oro,argento e bronzo .Ho saputo che e' stato fatto per le olimpidiadi invernali svoltesi proprio nel capoluogo piemontese.
Il personale e' all'altezza ,cordiale e disponibile ,alle richieste dei clienti.
Le camere sono grandi e l'arredamento e' piacevole con un grande bagno dove e' presente sia la doccia che la vasca rifiniti con ottimi marmi di pregio.
Al piano -2 e' presente una wellness spa niente male in un ambiente art museum che riprende alcune forme di estro /fantasia di chi ha arredato l'Hotel.
La Spa e' aperta anche agli esterni previo tesseramento quindi solo soci ma nei giorni che ho alloggiato in Hotel e visto che sono andato alla Spa tutti i giorni non ho notato un grande afflusso.Sono presenti una piscina con getti d'acqua e idro,sauna e bagno a vapore .C'e' anche una palestra.
Bello alla vista anche l'ambiente ma anche il gusto non e' male arredato sempre con gusto ma non esagerato .Anche la colazione non e' eccessiva ,e forse potrebbe essere migliore.
Gradevole alla vista anche in bar ,un lounge bar-fusion stile 2080 .
Vista anche la posizione ,poco distante dal centro ,merita in pieno la mia approvazione a 10+
Golden Palace10