Opinione dettagliata di Puchu
Puchu(28)
Portici, Italia80%
L'hotel Boreal si trova giusto a metà tra la stazione di Tolosa e il centro città; per dirla in maniera fiscale siamo intorno ai 350 metri da entrambi i suddetti punti di riferimento. La prima cosa che balza all'occhio (ma l'apparenza inganna!!!) è il quartiere in cui si trova questo albergo che non sembra dei migliori. infatti davanti all'hotel troverete alcuni "simpatici" locali per soli adulti e tantissimi ristoranti etnici, ma nonostante ciò le persone sono tranquillissime e per niente pericolose (ve lo dice un napoletano...). La reception fa orario continuato ed è molto gentile e disponibile, parla oltre al francese anche l'inglese e penso anche lo spagnolo. La mia camera era una Twin con i letti separati: la stanza è dotata di condizionatore, televisore e stanza da bagno. La camera è estremamente pulita e molto spaziosa, il bagno anche è molto grosso, peccato che il mio aveva la vasca e non la doccia. Il bagno contiene anche il phone! L'unico difetto è la vista della camera: in pratica è il muro di fronte. Per quanto ho speso è davvero un ottimo hotel, cosigliatissimo.
Citotel Boréal9
Atmosfera nella reception
Condizioni generali
Reception/Organizzazione
Personale (Cortesia/Servizio)
Avevo prenotato tramite postepay, ma mi hano detto che avevano avuto un problema a scalare il credito dalla carta. a Parigi 6 giorni dopo, non è successo.
Cibo e bevande
[di più][meno]
La colazione costa cierca 8 Euro, e ho preferito evitare. in compenso nelle vicinanze ci sono molte boulangerie!
Locazione e circondario
Posizione (città)
Collegamento con i mezzi di trasporto
Possibilità di shopping
Offerte culturali