Opinioni attuali Tirrenia
[paolo82BRESCIA, 04.09.2011] ho soggiornato nella struttura palme in un trilocale veramente ottimo come da descrizione tranne per la distanza dalla struttura convenzionata che e' di 400mt dall'ingresso dello stabilimento ( piu' altri 150mt per raggiungere l'ombrellone). piscina ottima e lavanderia con lavatrice e asciugatrice.
[martina83, 08.08.2011] Abbiamo trascorso, purtroppo, solo 4 giorni ma queste si possono chiamare ferie:
Staff gentilissimo, cucina ottima, tranquillita'.
Inoltre posizione buona per visitare la toscana, comodo ai servizi pubblici e al centro.
[iPhotographer, 21.09.2010] Questa sera vi propongo un buon posto sul mare dove mngiare dell'ottimo pesce fresco cucinato con tanta cura!
Siamo abbastanza abituali di questo posto e siccome ne siamo soddisfatti,oggi vorrei descrivervi la nostra ultima cena!
Consiglierei questo ristorante a tutti coloro che amano mangiare del buon pesce, nonostante il locale offra nel menù anche piatti di carne o pizza.
A mio avviso non può mancare, venendo qui, una gustosa scorpacciata di pesce!
[Virna, 10.06.2010] Non trovo un altro aggettivo adatto a definire il B&B In riva al Mare di Tirrenia.
Ho trovato quella che mi sembrava una buona offerta on line e ho deciso di pernottare qui.
Spero che la mia opinione su questo posto metta in guardia gli altri viaggiatori.
[zaniratod, 03.06.2010] Comincio con il dire che il problema non sono i 50 euro. In generale ho notato che per i B&B di medio livello un pernottamento per due persone con colazione costa circa tra i 50 e i 70 euro.
Il problema qui è lo scarso livello del posto e del servizio rispetto al costo.
[iPhotographer, 24.05.2009] Frequento spesso questo locale e lo consiglio a tutti coloro che hanno voglia di fare uno spuntino a qualsiasi ora del giorno e della sera..anche tarda!!
Il locale è proprio in centro a Tirrenia ed offre un'ampia scelta di panini e schiacciatine farcite; inoltre hanno una varietà vasta di salumi di ogni tipo dal classico all'alce!
Oltre a questo è possibile anche ordinare ottime crepes sia dolci, per i più golosi, che salate!