Opinioni attuali Thessaloniki
[falcopescatore, 03.08.2011] L'albergo Emporikon è abbastanza comodo, vicino al centro e vicinissimo al porto.
Le stanze non sono molto grandi, ma sono pulite e comode, così come il bagno.
Lo staff è gentile e disponibile, la colazione decente.
Visto il prezzo dell'albergo è una buona scelta per chi non vuole spendere tanto e riceve un trattamento più che dignitoso.
Consigliato a chi non ha troppo pretese, buon rapporto qualità / prezzo.
Dall'aeroporto è possibile raggiungerlo con un autobus diretto e poi circa 15 minuti a piedi, o con due autobus per fare pochi metri a piedi.
Inoltre dall'albergo è possibile raggiun
[alsom, 06.06.2011] Aristotles Square è una splendida piazza situata nel cuore della città greca di Salonicco, ricca di vita, negozi, locali, ristoranti ed una marea di persone di ogni età che l'attraversano tutti i giorni in qualunque orario.
Circondata da palazzi di colore bianco abbagliante, l'area è curata ed ordinata, con giardini pieni di fiori variopinti, comode panchine per le soste dei turisti ed un lungo viale che ospita i diversi spazi di attività commerciale e per il divertimento ed il ristoro.
Piacevolissimo è passeggiare tra le persone di ogni etnia ed ammirare un percorso architettonico circostante
[alsom, 31.05.2011] Finalmente siamo riusciti a toccare anche la Grecia come meta nuova dei nostri viaggi all'insegna del prezzo stracciato! La scelta della città è stata puramente casuale mentre l'Hotel in questione è sembrato l'ideale per il nostro breve soggiorno di una notte.
[lilloccio, 10.09.2009] L’hotel è situato a pochi km dall’ aeroporto e da una zona ospedaliera, nella nuova periferia della città. La tranquillità della zona si rispecchia nell’ambiente sereno e pacato della struttura.
L’ architettura esterna dell’hotel è molto speciale e già entrando nella hall si possono notare particolari molto curiosi d’ arredamento.
Notizie più dettagliate le trovate qui sotto