Recensione dettagliata di dragoalessandro
dragoalessandro
Siracusa, Italia99%
L'hotel Kalaonda Plemmirio nasce da un proggetto molto grande, far rinascere un vecchio rudere dove passione e amore per la propria terra si trasformano in un hotel di categoria quattro stelle per far godere ai propri ospiti relax e sapori Siciliani.
Sito all'ingresso dell'oasi marina protetta del Plemmirio l'hotel Kalaonda può ospitare con le sue 18 camere un importante congresso, un gruppo per una gita turistica a Siracusa o essere un luogo per degustazione di vini, un salone per la presentazione di un libro.
7 camere standard, 8 camere superior, 2 camere per disabili, 1 suite in tutto questo l'eleganza e la cura per valorizzare quello che è stato un piccolo borgo rurale sono stati sempre valorizzati. Nell'arredamento ricercato si trova un ottimo connubio tra la valorizzazione dell'antico e il moderno, mettendo in risalto quello che è stato un borgo antico con gli anelli dove legare i cavalli, un bellissimo palmento dove è possibile pranzare tra sapori e colori intensi piacevoli. Oltre le stanze dove dormire, diverse sale, io ho ralizzato una festa per l'anniversario del club Rotaract, un aperitivo a bordo piscina e successivamente un piccolo congresso e presentazione in sala per poi essere seguito da un buffet da 10 e lode. Una cucina eccezzonale dove ogni menù è curato e ricercato, attenta ai nostri bisogni o alle nostre richieste, esalta sempre il sapore siciliano, un menù caratteristico dove poter mangiare e degustare ottimi vini siciliani e pietanze con un gusto unico, ottimo pesce fresco, i fichi d'india, i geli di cannella; un mix di "colori, luce, pietra, arte e profumi per non dimenticare che si è capaci di assaporare con più sensi". L'hotel Kalaonda è stato per me un ottima soluzione per l'organizzazione del mio importante evento, ho ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti e alla fine della serata mi sono complimentato co il proprietario per avermi concesso di vivere quest bellissima esperienza con i miei amici. Quando si arriva nella struttura si rimane colpiti per il fascino e il silenzio, quindi impariamo ad ascoltare la Sicilia, impariamo a capire che nel vento scorrono XXI secoli di storia, arte, cultura enogastronomia e quando andrete via dalla Sicilia, le foto vi faranno ricordare i luoghi visitati ma i profumi, le emozioni rimarranno per sempre in voi.
Kalaonda Plemmirio10
Stanza
Dimensioni
Pulizia
Equipaggiamento
Stato della stanza
Design della stanza
Servizio in camera
Oltre 1000 metri quadri di struttura con un immensa distesa di terreno, la pulizia impeccabile, il design della stanza ricercato e ben curato per potervalorizzare l'antico e accostare i bisogni di una stanza per ospitare gli ospiti.
Attrezzatura dell'hotel
Personale
Ospiti
Bar dell'hotel
Baby-sitter
Si rimane a bocca aperta per la stupenda architettura per l'ulivo secolare a forma di cuore vicino alla piscina, per un personale dove cortesia e servizio sono le loro parole chiave. In ogni stanza dettagli che vi stupiranno.
Cibo e bevande
Varietà culinaria
Qualitá delle pietanze
Offerta bevande
Atmosfera nel ristorante
Servizio
Poter cenare e pranzare vicino al palmeto dove un temposcorreva il mosto, dove la storia di quelle pietre racconta un borgo antico saputo istrutturare, per tutte queste emozioni si sceglie l'hotel Kalaonda; un atmosfera bellissima, romantica.
Locazione e circondario
Collegato coi mezzi
Vita notturna
Posizione tranquilla
A richiesta la navetta per la città, una vita notturna inesistente, per chi sceglie l'hotel Kalalonda la vita noturna è soltando quella del relax e della tranquillità, dell'ascolto del silenzio e del vento, della piacevole lettura a bordo piscina o dela degustazione di un buon calice di vino.