Opinione dettagliata di macchietta
Questa spiaggia è una delle più belle di Tenerife! Consiglio di visitarla assolutamente! La spiaggia si trova a Nord dell'Isola, ma si raggiunge facilmente in macchina da qualunque posto voi siate, poichè l'isola è davvero piccola! Noi da Playa de Las Americas ci abbiamo messo mezz'ora circa. La spiaggia è particolare prima di tutto perchè ha la sabbia del deserto del Sahara, che le conferisce quell'aspetto dorato unico! Inoltre a Tenerife le spiagge sono quasi tutte laviche (a volte anche nere!), quindi, a parte l'abbronzatura che diventa unica, è anche un pò scomodo poichè la lava sporca ed è appiccicosa. In questa spiaggia invece la sabbia è bellissima, del colore del deserto. La spiaggia infatti è stata "costruita" artificialmente dal Cariani, che l'hanno presa direttamente dal deserto e portata a Tenerife per turismo. Il mare di Tenerife è molto mosso (è veramente l'Oceano), quindi è quasi impossibile fare il bagno, mentre quì hanno creato un'insenatura artificiale, quindi l'acqua è bassa e ricorda quella del mare normale (anche se molto fredda!!), e si puàò fare il bagno tranquillamente, potrete portarci anche i bambini. La zona è parecchio ventosa, ma molto calda. Ci sono inoltre delle boe che delimitano la zona di sicurezza per la balneazione. Proprio affacciato sulla spiaggia (con una bellissima vista sul mare!) c'è un ristorantino caratteristico, dove cucinano pesce fresco (te lo pescano davanti agli occhi!) buonissimo, e hanno anche dell'ottima carne allo spiedo (lì si mangia soprattutto pollo, contornato da patate), quindi per chi non ama il pesce è ottimo anche per la carne. Io ho speso pochissimo, circa 10 mila lire vecchie ma ho mangiato tantissimo! Quindi lo consiglio! NB poichè la spiaggia è veramente bella e caratteristica, è molto affollata nei week end, quindi consiglio di andarci per settimana, oppure di attrezzarvi di bibite fresche durante il viaggio, troverete sicuramente coda! Un'altra cosa: non prendete la sabbia come "ricordino"..i Canari si arrabbiano moltissimo!
Playa de Las Teresitas10
Rapporto qualità/prezzo
Spiaggia (grandezza)
Spiaggia (pulizia)
Spiaggia (spazio)
Qualità dell´acqua
A parte il traffico la spiaggia è accessibilissima, c'è un grande parcheggio dove poter lasciare la macchina senza problemi. La spiaggia non è molto grande, è più lunga che ampia, ma comunque abbastanza capiente. E' molto pulita, ma non attrezzata, non troverete ombrelloni o docce o altri servizi. L'acqua è di un azzurro intenso, pulitissima, bellissima, ma fredda. Da vedere non c'è molto intorno, se non il paesaggio comunque rude caratteristico di Tenerife. Andarci costa pochissimo, la benzina costa veramente poco e il ristorante sulla spiaggia è ottimo con prezzi accessibili a tutte le tache!