Opinioni attuali Sanremo
[anonimor, 18.10.2011] Hotel Principe a Sanremo (IM). E' un 3 stelle ma con molte carenze. La camera è spaziosa con un bel balcone grande con vista, in lontananza, del mare. Però, la camera aveva la moquette vecchia e con grandi macchie scure che non sono certo belle da vedere ! Il muro del soffitto era scrostato ! La cameriera che puliva m la camera si limitava al cambio degli asciugamani e dello stretto necessario nel bagno e rifare il letto ovviamente ma, il bagno ed il balcone non sono mai stati puliti ! In sala ristorante non c'era il buffet, neanche di verdure e la cucina lasciava molto a desiderare. Certi pia
[merapi1973, 21.09.2011] Il villaggio dei fiori è un centro turistico sul mare immerso nella natura, è un campeggio molto grande, con moltissimi bungalows, piazzole per le tende, piscine, campi da tennis e parco giochi per i bambini. Premetto che sono sempre stata scettica ad andare in campeggio, ma questo è ben organizzato. Ho sfruttato una smartbox che mi avevano regalato per fare l'ultimo weekend della stagione.
[fiordi, 31.08.2011] Il nostro tour estivo come prima tappa prevedeva San Remo, la città dei Fiori (anche se Fiori al nostro arrivo ne abbiamo visti pochi se non serre su serre che in parte deturpano il paesaggio), comunque eravamo partiti la mattina presto in 40 persone, pieni di entusiasmo, quindi niente e nulla ci poteva far scoraggiare. Almeno pensavamo. Arriviamo a San Remo in prima serata. La giornata era stata caldissima, forse una delle più bollenti giornate di questa pazza estate. Ognuno di noi non vedeva l’ora di arrivare nella stanza, farsi una doccia e rinfrancarsi con l’aria condizionata.
[Loggetta84, 25.08.2011] PREMESSA
DI ritorno dalla Costa Azzurra, decidiamo di fermarci a San Remo, così ci riposiamo e visitiamo la famosa città dei fiori.
L'HOTEL
Hotel centrale(a 400 metri dall'Ariston e 600 metri dal Casinò), situato in via Roma.
Personale molto gentile( ci hanno aiutato a scaricare le valigie dalle scale).
La stanza era piuttosto grande, pulita con balconcino.
I difetti: non c'era il minifrigo, nessun shampo e bagnoschiuma e la colazione la nota più dolente.
C'era vasta scelta, ma: il cornetto duro, latte chiesto tiepido e portato bollente, panino duro, non c'era un fornetto per riscaldarlo.
[Henry89, 14.07.2011] L'hotel non è attrezzato per permettere l'accesso alla sala colazione a persone in carrozzina. Dovrebbe quindi essere eliminato dalla lista di quelli accessibili a persone disabili.
[marisa2011, 26.06.2011] Molto sporco e piuttosto fatiscente. Certamente hotel a 1 o 2 stelle anzichè 3!!! Non consigliato!!
[superdo, 07.06.2011] Sono stato in questo albergo nel mese di aprile con la mia scuola....per prima cosa l'albergo si trova lontano dal centro...ed è isolato...c'è solo vicino un piccolo supermercato!
l'albergo si trova vicno al mare...e ha una piscina...per modo di dire...perchè l'acqua era verde e la sera non si riusciva a dormire a causa dei versi delle rane...!!il cibo non era tanto buono e lasciava molto a desiderare...!!!riguardo le stanze quelle che si affacciavano all'entrata erano abbastanza buone..invece le altre camere erano bruttussime....avevano delle finestre mezze rotte che si affacciavano in un c
[misetta86, 27.05.2011] Stupendo soggiorno a San Remo, ma l'albergo lasciava a desiderare, per me un 4 stelle non meritate!!
La struttura è fatiscente, credo non vengano fatti lavori di manutenzione da un secolo, le camere sono abbastanza ampie e luminose, ma l'arredo lascia molto a desiderare,la tv esce dall'armadio!!!!!
I soffitti dei bagni sono macchiati di muffa e sui sanitari vi sono tracce di ruggine!!!
[ale86, 28.02.2011] La pizzeria Spaccanapoli è una pizzeria che si trova a pochi passi dal porto vecchio di Sanremo. Si tratta di una pizzeria, come si capisce dal nome, di proprietà di una famiglia napoletana. Si tratta di una piccola pizzeria composta da un'unica saletta e da una veranda in cui hanno disposto dei tavolini visto le notevoli richieste, una veranda che durante l'inverno viene riscaldata da un fungo, mentre d'estate è con le vetrate aperte. E' un locale adibito solo a pizzeria, non fa anche da ristorante. Il pizzaiolo napoletano prepara delle squisite pizze che cuoce in un forno a legna. Sono andat
[anonimor, 01.11.2010] Sembra meglio di quel che è...........la prima volta che abbiamo soggiornato alcuni giorni non sembrava male anche se le lenzuola avevano "dimenticato" si cambiarle allo scadere dei giorni stabiliti per legge.....la seconda volta lo stesso problema, in piu' la cucina, rispetto alla prima volta, è stata scadente perché il pesce non era fresco bensì surgelato e alcune portate contenevano cibo, riscaldato, dei giorni precedenti (della serie, "non si butta niente! "). Quindi il rapporto qualità / prezzo non è dei migliori. parcheggio un pò piccolo, bisogna lasciare le chiavi alla reception perché
[bimbakorn, 10.10.2010]
Durante la nostra vacanza in Liguria, oltre a passare le giornate in spiaggia, abbiamo deciso di visitare anche qualcosa.
Leggendo un libriicino informativo in albergo abbiamo scoperto l'esistenza di questo posto, Bussana Vecchia.
Prendendo l'autostrada e' facilmente raggiungibile uscendo al casello di Arma di Taggia che e' vicino a San Remo...si fa un breve tratto dell'Aurelia e poi c'e' uno svincolo (con tanto di cartello) e si comincia a salire un po' su per la collina.
Arrivati in cima si giunge finalmente a Bussana Vecchia.
il Parcheggio e' praticamente inesistente bisogna parcheggiare a
[tocororo, 07.10.2010] Descrivere Sanremo per me significa ritornare indietro nel tempo e ripensare alle mie vacanze estive in questa splendida città. Mia zia, infatti, abitava a Sanremo e da piccolo, per diversi anni sono stato da lei a passare le vacanze. Ricordi antichi ...
Ho avuto così modo di conoscere bene questa città e i suoi abitanti. Inoltre per vari contatti mi è capitato spesso di ritornare a Sanremo, anche recentemente e , purtroppo, ho ancora sperimentato il suo traffico caotico ...
Ci sono tanti motivi per visitare questa località.
Sanremo, oltre ad essere famosa per il festival che si svolge tut
[elymore, 10.09.2010] L'hotel è situato a due passi dal centro. Camere spaziose e pulite. Cucina non male.
[ale86, 28.07.2010] La notte bianca di Sanremo è una manifestazione che ormai viene svolta nella città da cinque anni, la prima edizione risale al 2005. È una manifestazione che inizia alla sera e dura tutta la notte fino al mattino, manifestazione che si svolge in tutte le vie centrali della città con negozi aperti, gruppi musicali sparsi in tutte le piazze e concerti di cantanti famosi nella piazza principale, in piazza Colombo, un anno Max Pezzali, un anno Irene Grandi. Oltre alla musica dal vivo tutti i negozi aperti fino alle 23 o a mezzanotte. Sono andata l’anno in cui c’è stato il concerto di Max Pezzali p
[ale86, 28.07.2010] Il MOAC è la mostra mercato nazionale dell’artigianato. Viene ospitata ogni anno alla fine di Agosto al Mercato dei Fiori della Valle Armea di Sanremo. Sono ormai un cinque sei anni che vado a questa mostra da quando l’ho scoperta. In pratica viene allestita nell’intero padiglione del mercato dei fiori ed ospita una marea di banchi sia dell’artigianato locale, che nazionale ed internazionale. Bancarelle di qualsiasi genere, dagli alimentari che vendono salumi, formaggi ai banchi di dolci, dagli stand navali della capitaneria, agli stand dell’esercito, dai banchi di vestiti di ogni genere, ai b
[ale86, 28.07.2010] La nuova stazione ferroviaria di Sanremo a mio parere è a dir poco pessima, si trova all’inizio di Sanremo sull’aurelia, per arrivare in centro bisogna fare come minimo un chilometro, un dieci quindici minuti a piedi. L’interno è squallidissimo come l’esterno, un casermone di cemento a vista con finestroni di vetro, davanti una decina di parcheggi di macchine ovviamente a pagamento. Appena si entra dalle porte scorrevoli si arriva alla biglietteria sulla sinistra, con impiegati che per farti un biglietto ci mettono delle ore, si fa prima dalle macchinette automatiche, e sulla destra si trova u
[ale86, 28.07.2010] Il ristorante Filetti & Contorni si trova nel centro di Sanremo in una piccola traversa vicino al Teatro Ariston dove si svolge il Festival, la manifestazione della musica italiana. Non conoscevo questo ristorante fino a quando una sera il mio fidanzato mi ci ha portato per festeggiare il suo compleanno. Era sul presto, saranno state le 20 e il locale era praticamente vuoto, locale abbastanza piccolo contata una ventina di coperti, al massimo venticinque. Il locale è schicchissimo, arredato alla perfezione, musica di sottofondo e luce soffusa. Appena entrati una scaletta in legno ci porta alla
[ale86, 28.07.2010] Il Giardino di Giada è un ristorante cinese che si trova a pochi passi dal porto vecchio di Sanremo. A parer mio questo ristorante è uno dei migliori di Sanremo, se non il migliore. Il locale molto ampio composto da due sale una all’ingresso più piccola e una scendendo le scale enorme, il ristorante conta un centinaio di coperti. E’ aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena tranne il lunedì a mezzogiorno. Il ristorante offre sia cucina tipica cinese che thailandese. Sono andata diversissime volte a mangiare in questo ristorante e mi sono trovata sempre molto bene, il cibo buono, il servizi
[roiterkawua, 13.07.2010] Da i Due Fratelli è un'ottima trattoria si Sanremo...,
non lasciatevi ingannare troppo dall'estetica, se state cercando un ottimo rapporto qualità prezzo senza troppe pretese i due fratelli è il ristorante che fa per voi
[ale86, 07.07.2010] Il ristorante Fuji come si capisce dal nome è un ristorante giapponese. E’ il primo giapponese che ha aperto a Sanremo ma anche l’unico presente nella provincia di Imperia. Il ristorante si trova al centro di Sanremo ed ha due entrate una che da su Via Gaudio e una su Via Bixio. Per chi non conoscesse le vie di Sanremo lo può trovare facilmente, si trova vicino a Piazza Bresca, il cuore di Sanremo dove vi sono tutti i locali serali.
Sono andata precisamente tre volte in questo ristorante, sia con il mio partner che con amici e ci siamo trovati tutte e tre le volte molto bene. La prima volta ch