Opinioni attuali San Giovanni Rotondo
[anto85, 23.08.2011] sono stata in questo albergo con il mio ragazzo e mia mamma perchè c'era un'amica che si sposava in zona. Arrivata alle 13 in albergo mi dicono che la mia prentazione non risultava: avevo prenotato a giugno. Per "fortuna" c'erano due stanze libere e nonostante non fossero ancora pronte siamo riusciti a cambiarci. il problema è stato che al ritorno in nottata dal matrimonio: la raception era chiusa e abbiamo dovuto dormire in macchina!!!! il giorno dopo scusandosi hanno detto che non avremmo pagato la notte e invece quando abbiamo consegnato le chiavi pretendevano i soldi pur non avendoci nemme
[giovanni59, 20.08.2011] Abbiamo soggiornato un solo giorno intanto che eravamo di passaggio per raggiungere il salento. Lo abbiamo scelto leggendo altre recensioni e dobbiamo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi per l'ospitalità ricevuta e la gentilezza di tutto il personale. Albergo semplice ma ben curato, servizio navetta per andare al santuario senza adoperare la macchina molto comodo,ci rammarichiamo solo di non aver potuto cenare o pranzare,anche se ci è stato indicato data l'ora tarda in cui siamo arrivati un ristorante veramente ottimo, ma sicuramente lo faremo la prossima volta.
Grazie di tutta la
[tiziano1958, 17.08.2011] Hotel non vicino dalla chiesa di Padre Pio circa 3 km
personale e proprietari carenti nella comunicazione, ottimi solo i camerieri della cucina ( ottimi i pranzi ) camere belle ma con aria condizionata che sembra non esistere proprio
Peccato perchè il posto sarebbe bello ma non lo consiglierei di certo a nessun amico.
[carpediem68, 12.08.2011] Salve volevo consigliare a chi volesse andare a trovare a SAN PIO a san giovanni rotondo,
per soggiornare l'Hotel Carriera sono andato la settimana scorsa,sono veramente stato bene
sia per la tranquilità dove è ubicato l'hotel e per la gentilezza dei gestori,e per la funzionalità generale dell'hotel.
Domenico
[mulang, 09.06.2011] Andare a San Giovanni Rotondo mi piace tanto. Voi ci siete mai stati? È un luogo molto religioso visto che è la terra di Padre Pio anzi oggi San Pio. Credo che quasi tutti abbiamo rivolto a lui una preghiera o abbiamo invocato aiuto questo però è un altro discorso.
Io ci vado a San Giovanni Rotondo quasi tutti gli anni, si vive un’atmosfera di fede e preghiera molto bella. Mi sono fermata per un paio di notti ed amo quando alla sera ci sono le varie via crucis, o veglie di preghiera. Io ho alloggiato all’hotel Colonne che dista 50 metri dal Santuario quindi diciamo pochi passi.
L’hotel offre
[sergioforese, 14.05.2011] Hotel pulito ed ordinato con personale cortese e disponibile. A circa 500 mt dal Santuario e dal centro paese. All'arrivo consegnano le chiavi dell'ingresso posteriore dell'hotel e della camera e pertanto si è liberi di rientrare quando si vuole. Nei pressi dell'hotel numerose trattorie con buoni prezzi. L'unica critica che mi sento di muovere è la mancanza di un piano d'appoggio nella camera e la vistosa immagine illuminata di Padre Pio che, seppur molto bella e coinvolgente, proietta la lauce all'interno delle camere perlomeno quelle che danno sul parcheggio privato gratuito. Colazione decor
[tuastella, 26.04.2011] Abbiamo soggiornato in quest'hotel per 2 gg devo dire che e' veramente confortevole accogliente pulitissimo e si mangia molto bene.....i proprietari sono davvero gentilissimi, ed anche i camerieri e tutti coloro che ci lavorano, noi ormai sono piu' di 4 anni che ritorniamo sempre li' perche' ci troviamo veramente a nostro agio.............grazie.. .........da kr!
[super-tramp, 22.03.2011] Tralasciando il valore sentimentale che rappresenta mi soffermerò sull'architettura, si tratta di un'opera brillante, dalla piazza antistante ai sotterranei tutto è frutto di uno studio minuzioso e magistrale, ai visitatori consiglio di non perdere un solo angolo di quella che a mio parere è una delle chiese in stile moderno più belle del mondo.
[br1mc, 11.09.2010] Abbiamo soggiornato in questo hotel per visitare San Giovanni Rotondo e ci siamo trovati molto bene. Tranquillità, camera discretamente spaziosa e pulita.
[luca_tato_toro, 18.08.2010] strutturato bene, personale ottimo, chef molto bravo, camere spaziose e pulite poco distante dal centro e dai negozi e dalle varie chiese.
[nunzio68, 06.08.2010] POCHI GIORNI FA MI SONO RECATO A SAN GIOVANNI ROTONDO,PER FARE UNA VISITA
A SAN PIO,ABBIAMO CERCATO SU INTERNET UNA STRUTTURA DA POTER PASSARE 3 GIORNI,E ABBIAMO VISTO L'HOTEL CARRIERA,CHE VEDENDO LE FOTO CI è SEMBRATA
SUBITO UNA BELLA STRUTTURA.SE VOLETE PASSARE MOMENTI DI SPIRITUALITA è RELAX
L'HOTEL CARRIERA è LA STRUTTURA IDEALE.CURATO MOLTO PULITO OTTIME LE CAMERA
BUONA LA COLAZIONE ,IL PERSONALE DELL'HOTEL GENTILE è CORDIALE LO CONSIGLIO A TUTTI.
[gicifer, 26.07.2010] Sono stato ospite nell'hotel Abete a metà luglio 2010 con la mia famiglia, 6 persone.
Siamo rimasti molto soddisfatti della nostra scelta online. Cordialità e professionalità ben si sposano in questa struttura. Ambiente tranquillo e confortevole.
Ci tenevo a segnalare la mia esperienza, poichè altre volte,in altri hotel , non ho trovato ciò che veniva dichiarato sul sito. Mi sentirei di consigliarlo ad amici e, se dovessi tornare a San Giovanni Rotondo, sarebbe il primo luogo che consulterei per il mio soggiorno. Grazie.
[elchicomiguel, 04.07.2010] Ho soggiornato 2 giorni a San Giovanni Rotondo presso questo albergo e ci siamo trovati benissimo, posizione molto tranquilla, cucina eccellente, personale molto cordiale.
Lo suggerisco sicuramente.
[fiordi, 27.06.2010] Ogni anno, per devozione e tradizione con tutta la nostra compagnia si va a San Giovanni Rotondo.
Oltre alla visita al Santuario, cogliamo l’occasione di tuffarci nelle tipica cucina pugliese. Ormai sono due anni consecutivi che la nostra scelta cade sull’Osteria la Piazzetta.
[lilloccio, 22.06.2010] Come ogni anno i miei genitori vanno ,durante la settimana Santa, a fare un pellegrinaggio nei luoghi di San Pio, anche se ormai è meglio conosciuto come Padre Pio.
L'anno scorso ho deciso di unirmi anch'io e dopo 10 ore di pullman siamo giunti a quest'hotel prenotato dagli organizzatori del pellegrinaggio.
[Artes987, 06.03.2010] è una bellissima chiesa progettata dall architetto intaliano renzo piano, una chiesa un po atipica per la sua modernità, grande 6000 metri quadrati è la secondo chiesa per dimensione al mondo...fà un po strano vedere una chiesa cosi moderna da fuori sembra quasi uno stadio..secondo me è una struttura che si apprezzerà fra qualche anno al meglio....comunque sia a san giovanni rotondo c'è anche la vecchia chiesa di padre pio con la sua stanza che pe rvederla bisogna fare una bella fila..
[stedutotiziana, 16.10.2009] il best western hotel delle piane conferma quello che sono i servizi offerti dalla catena a cui appartiene.
la pulizia, la prim colazione e la professionalità con cui sono stata accolta io e la mia famiglia hanno reso il nostro soggiorno molto gradevole.
inoltre è da sottolineare il servizio navetta gratuito per il convento di san pio
[giogia80, 22.09.2009] HOTEL DA PAURA!!!!!!
Veramente orrendo, vecchio, SPORCO. L'unica cosa accettabile il ristornate
Lo sconsiglio vivamente.
[xena58, 15.03.2009] Nel paese di S.Giovanni Rotondo ho soggiornato per due giorni in un fantastico Hotel ,"La Solaria", tutto dipinto di rosa confetto, sembrava una bomboniera. Prenotammo questo hotel per il mio anniversario di nozze che cadeva a metà Dicembre 2005, perciò quattro anni fa, ci fu segnalato da un prete della chiesa di S.Pio e ,dopo aver visitato il loro sito, prendemmo degli accordi preliminari per telefono, devo dire che i proprietari non lesinarono sulle telefonate per consultarci. In breve prenotammo per l'intera famiglia, circa 20 persone, e fummo fortunati perchè i proprietari ci accordarono l
[gtalibertycity, 07.12.2008] Salve a tutti oggi vi volevo portare a conoscenza della mia esperienza effettuata pochi mesi fa cioè a settembre a San Giovanni Rotondo dove ho pernotta nel suddetto hotel per una notte. Come ben si sa il posto è un luogo di culto verso la persona di Padre Pio. Iniziamo a parlare dell'albergo dicendo che per arrivarci non è molto difficile e si trova non molto lontano dal santuario (anche se è una bella camminata). Appena si arriva dall'aspetto si può notare una struttura non molto grande ma nello stesso tempo molto carina. Ha la possibilità di un parcheggio (non un gran che) e lo spazio intor