Opinioni attuali Samos
[MacacoRosa, 01.09.2011] Hotel molto ben tenuto, pulito, con servizi efficenti ma con una cucina pessima ed in una posizione troppo isolata
[robertino63, 08.05.2011] Ottimo hotel frontemare in luogo ventilato e comodo alla Città di Rodi. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Provato nel luglio 2010.
[elisaconti, 07.03.2011] da molti anni scegliamo il Labito per la notte passata a Pythagorio in attesa del traghetto.mi raccomando fatevi dare una camera che non dia sulla strada(rumorosissima e trafficatissima fino a tarda notte). il suo punto di forza sono la pulizia e la gentilezza dei gestori
[MacacoRosa, 05.10.2010] Sono anni che frequento l'isola di Samos ed una delle ragioni per la quale amo tornare in quel piccolo gioiello del mare Egeo è senza dubbio la spiaggia di Tsamadou.
A dispetto del titolo che ho scelto vorrei precisare che tale spiaggia non è solo nudista ma è aperta a chiunque; si tratta solo di scegliere il lato preferito.
Immaginate un anfiteatro: alle spalle una verde pineta, di fronte un mare azzurro e cristallino, in mezzo un ampia distesa di ciottoli chiarissimi, un pò di ombrelloni e due taverne.
Ecco come si presenta Tsamadou!
Il lato destro è dedicato a chi preferisce godere di ta
[MacacoRosa, 10.09.2010] Situato sul lungo mare di Kokkari è un piccolo Hotel ottimamente gestito e decisamente migliore rispetto ad altre strutture meno economiche.
[MacacoRosa, 09.09.2010] Hotel situato nelle vicinanze del centro di Kokkari, molto grazioso per chi lo guarda dall'esterno ma decisamente non adeguato alle tariffe richieste in termini di qualità dei servizi
[3zi0, 20.07.2010] Hotel a due stelle (?), anche piacevole visto da fuori, con piscina e idromassaggio (sporco), ma all'interno: insetti dappertutto, bagno vecchissimo con il water che perdeva acqua, letti scomodi e mezzi rotti, ragnatele al soffitto e decine di zanzare per la compagnia notturna. Chiedendo all'operatore turistico abbiamo ottenuto un po' di pulizia in più ed il cambio degli asciugamani più frequente, ma per zanzare ragni etc abbiamo dovuto provvederci di persona di insetticida e varie altre cose. Ah, se andate lo stesso, fate in modo di essere i primi a colazione, chi arriva tardi non trova più n
[MacacoRosa, 09.09.2008] Hotel a quattro stelle, situato in zona un po decentrata rispetto a Kokkari, molto confortevole. La cortesia del personale e la struttura sostanzialemente nuova garantiscono al cliente un soggiorno di buon livello anche se ad un prezzo piuttosto sopra la media.