Opinioni attuali Salvador Bahia
[mariafiletti, 27.03.2011] Un bellissimo albergo con servizio clienti eccellente. La posizione è delle migliori, è un'ottima scelta per Salvador. Servizio clienti eccellente e ottimi, letti confortevoli, molto pulito, buon colazione.
[Kyra, 20.07.2009] L'albergo si presenta inizialmente bene... la hall è grande e pulita. Le camere invece sono deprimenti, l'arredamento è vecchio, la prima che ci avevano assegnato era addirittura molto sporca, ce la siamo fatta cambiare, la seconda andava un po' meglio ma niente di speciale.
Una cosa carina: tutte le camere hanno il terrazzo o un piccolo giardinetto, in cui è possibile appendere l'amaca, fornita dall'hotel.
L'esterno è molto curato, i giardini e la piscina sono impeccabili. La spiaggia è lì a pochi passi, ma a causa delle forti correnti è impossibile fare il bagno.
L'animazione è quasi ines
[giojuan, 18.05.2009] Fantastica!
tornerò senz' altro.
Perfetta localizzazione,vicina a ristoranti,bar,musei,chie se.
Lo staff è gentilissimo e dà molte indicazioni utili su cosa c'è da fare a Salvador e dintorni,consigliando attività e organizzando escursioni.
L'ambiente è familiare,pulito,sicuro e servono un 'ottima colazione.
Esperienza da ripetere,spero per Carnevale,che a quanto pare si può assistere anche dalla finestra della camera vista la vicinanza dal circuito.
[prajadani, 24.04.2009] E' una pousada sul mare, potrete fare colazione sulla spiaggia guardndo il mare e assaggiando varie frutte tipiche del brasile, torte casere e altre specialita' del posto come il " bolinho de mandioca" . Le stanze matrimoniali sono ottime con aria condizionata e costa fuori stagione 50 reais a notte mentre 80 reais in alta stagione. Si trova nella seconda spiaggia di Morro ed e' la posizione migliore secondo me perche' non si trova lontana dal centro e allo stesso tempo si e' di fronte al mare. Fuori dalle stnze ci sono diverse amache dove ci si puo' rilassare e osservare lo splendido panorama