Opinioni attuali Roma
[loremix, 06.02.2012] wonderful host and wonderful location!!
[lren, 05.02.2012] we stayed 3 nights and it' s a great place: good location, between Colosseum and Termini central station (airport link).
Comfortable room, with private bathroom, air conditioning, safe boxe and Free wifi internet.
Nice and very friendly owner; THANKS or all
[kAROl86, 03.02.2012] Sono stata in questo Hotel circa un anno fa, e ne sono rimasta stupita per l'efficienza e la cordialità, tanto da considerlo tra i migliori posti in cui mi sono fermata a pernottare.
E' situato nella zona di Tor Cervata, vicinissimo al raccordo anulare, permette di arrivare facilmente al Centro. Inoltre l'hotel offre un servizio navetta per giungere alla linea B della metropolitana.
Moderno ed elegante, dispone di un ampio parcheggio al suo interno, sicuro e gratuito, ottimo per chi come me gira con la macchina, e spesso non sa dove parcheggiare nel caos della grande capitale.
Già al primo i
[raffaele63, 02.02.2012] E' un hotel magnifico. Non appena si entra si respira un'atmosfera di relax e di tranquillità . Nonostante si trovi a soli 100 metri dalla trafficatissima Via Nomentana il silenzio è assoluto e il sonno è assicurato.
Il servizio del personale è eccellente . Tutti fanno del loro massimo per essere di aiuto.
La colazione è ottima e, anche se da buon italiano non mangio molto e quindi non ho approsittato di quanto veniva offerto, si può trovare di tutto dal salato al dolce, perfino la frutta fresca .
Cosa assolutamente da apprezzare la macchinetta del caffè che macina i chicchi di caffè pr
[siggibau, 31.01.2012] Un ristorante-pizzeria che non conoscevo nel quartiere di San Lorenzo a Roma, è proprio questo Patos, conosciuto un pò per caso grazie ad un invito galante..
Il ristorante, meglio conosciuto da me quella sera, come pizzeria, si trova nel cuore del quartiere, in via degli Apulei, vicino ai mezzi di trasporto locali, con la possibilità di parcheggiare l'auto solo se si ha fortuna di trovare posto, sulle strisce blu.
Il locale è molto carino, sembra uno di quei ristoranti di Barcellona, molto giovane quindi, dove si mischiano più ambienti, per accogliere il cliente nel miglior modo possibile. In
[apemaia, 29.01.2012] sono stata in quest albergo con mio marito a gennaio 2011.L 'ARBERGO è UN 3 STELLE MA PER QUELLO CHE OFFRE NE VALE DI PIU. BUONA LA PULIZIA,CAMERE SPAZIOSE,BEN ARREDATE ,PRESENZA DI FRIGO TV AL PLASMA CON DVD INCORPORATO ,CASSETTA DI SICUREZZA,PANTOFOLE PER DOCCIA,WI-FI GRATIS,LA COLAZIONE è UN PO MISERA,ALBERGO PICCOLINO MA CARINO.POSIZIONE OTTIMA PER GIRARE ROMA.LO CONSIGLIO,ANCHE SE è UN PO CARO
[apemaia, 29.01.2012] SONO STATA IN QUEST'ALBERGO NEL 2005 ,OTTIMA LA POSIZIONE ,ANCHE SE IN UNA STRADINA MA HA POCHI METRI CIRCA 200 CI SONO AUTOBUS E METROPOLITANA.PULIZIA BUONA E AMBIENTE NUOVO RISTRUTTURATO DA POCO,MA L'ASPETTO ESTERNO è QUELLO DI UNA VECCHIA PALAZZINA ,CON L'INGRESSO POSTO IN UN GARAGE E UN PICCOLO PORTONCINO. L ALBERGO OCCUPA DUE PIANI DI QUESTA PALAZZINA .COLAZIONE POVERA CORNETTO E CAPPUCCINO A RICHIESTA SENZA POSSIBILITA DI REPLICA.Il rapporto qualita prezzo è buono ,se lo si considera piu come una pensione e non un 3 stelle
[apemaia, 29.01.2012] SONO STATA IN QUESTO ALBERGO NEL 2005 CON MIO MARITO,POSSO DIRE CHE CI TORNEREI VOLENTIERI SE NON FOSSE COSI CARO.OTTIMA LA COLAZIONE AL ROOFGARDEN ,CAMERE SPAZIOSE,LA MIA AVEVA ANCHE IL BALCONE.Personale gentile anche se non troppo,ottima la sua posizione,zona universita di Roma a 5 minuti a piedi alla metropolitana e dal policlinico UMBERTO I,15-20 minuti a piedi dalla stazione centrale di Roma,MOLTI MEZZI A SOLI 300 METRI,PULIZIA BUONA
[apemaia, 29.01.2012] sono stata in quest albergo nel2007 ,da sola .L'albergo dovrebbe essere un 4 stelle ma io lo definirei un buon 3 stelle,.Personale non molto gentile e disponibile(mi è sparita anche una crema per il viso,ma al mio reclamo non ho notato molto interesse).pulizia buona,colazione molto povera e non per italiani,presenti solo cornettini vuoti .Gli ospiti sono prevalentemente est europa.Non buona la posizione passano vicini solo 2 autobus,di cui uno poco frequente a vantaggio ha la presenza di una importante stazione ferroviaria (tiburtina)a soli 15 -20 min a piedi e a 10 minuti di auto l'uscita pe
[apemaia, 29.01.2012] SONO STATA IN QUESTO HOTEL CON MIO MARITO E UNA COPPIA DI AMICI,DAL 19 AL 23 DICEMBRE,L'ALBERGO è UN PO' MALANDATO AVREBBE BISOGNO DI UNA RISTRUTTURAZIONE.LA COLAZIONE è MOLTO BUONA E VARIA PER TUTTI I GUSTI,IL PERSONALE è GENTILE E DISPONIBILE ,LA PULIZIA è BUONA ANCHE SE NON SEMBRA PER VIA DELLA VECCHIA MOQUETTE PRESENTE NELLE CAMERE E I VECCHI MOBILI,MA GUARDANDO IL BAGNO SI VEDE CHE è ABBASTANZA PULITO.POSIZIONE OTTIMA ZONA UNIVERSITA DI ROMA,A 10 MINUTI A PIEDI DALLA METROPOLITANA E MOLTI MEZZI NELLE VICINANZE.Non caro,(prezzo internet e con moltoanticipo)e di sicuro non un quattro stel
[parsec, 29.01.2012] Collocato in Piazza di Pietra di fronte alle colonne del Tempio di Adriano, il ristorante Osteria dell'Ingegno non vive della sola rendita regalatagli dalla prestigiosa collocazione.
Pulito e ben arredato, dall'atmosfera informale ma non caciarona, ha ampiamente soddifatto il nostro palato, con una qualità dei cibi veramente molto buona.
Forse la scelta dei piatti non è amplissima (ma, in ogni caso, è più che sufficiente). Se anche così fosse, tuttavia, sarebbe proprio il caso di dire che la qualità prevale sulla quantità.
La carta dei vini, invece, mette d'accordo sia la qualità che la quanti
[parsec, 29.01.2012] Situato in un edificio moderno al numero 23 di via Cola di Rienzo, l'hotel si fa ricordare soprattutto per la posizione invidiabile. Vicino al Vaticano, prossimo a Piazza del Popolo, è il punto di partenza per comode escursioni nel centro storico di Roma. Tutto l'asse di via del Corso è raggiungibile a piedi in pochi minuti. Con un po' di entusiasmo, si può arrivare a piedi anche ai Fori Imperiali (noi l'abbiamo fatto).
Classificato ufficialmente come un Quattro Stelle (e quindi con i prezzi che ne conseguono), non dà un servizio di qualità corrispondente appieno alla categoria ma è comunque u
[Milai, 25.01.2012] Ho soggiornato presso questa struttura in occasione del bed and breakfast day (due notti al prezzo di una).
Inizio subito col dirvi che Aroma di Roma è molto più di un bed and brekfast :)
[MikiMiki, 20.01.2012] Abbiamo potuto mangiare in questo locale molte volte e in anni diversi come dire un po’ ci siamo affezionati
ma i bei ricordi così come i buoni sentimenti e la buona tavola vanno praticati! eccoci quindi di ritorno dall’ultima cena “siciliana" in una tavolata di una decina di amici
l’ambiente riproduce quello che il subconscio gastronomico collettivo potrebbe proiettare come immagine di una trattoria (di mare) siciliana colori, ceramiche, pupi, carrettini, arredamento e tovaglieria tutto coerente con per fortuna - qualche dettaglio casuale che contribuisce ad evitare un effetto
[huesped_Alba-Torre-M, 15.01.2012] ci è capitato stanza grande con due letti ad una piazza e mezza attaccati!!!
[nitta, 15.01.2012] Questo Hotel Arcadia si trova a Roma , è un tre stelle e non è proprio centrale, ma si trova vicino all'aereporto di Ciampino per cui magari per chi arriva in aereo puo' andar bene.
Comunque è dotato di una navetta che fa servizio solo giornaliero sino ai bus e alla metropolitana.
E' un albergo piuttosto conveniente , ha un bel parcheggio gratuito, ed è dotato anche di una palestra.
La prima colazione, compresa nel prezzo, è servita al primo piano ed e' a buffet, è abbastanza varia , si fa dalle 7 alle 10.
La reception è aperta ad orario continuato per cui si trova sempre personale in servizi
[Laura34, 13.01.2012] Scappata a Roma per la Befana , trovato per puro caso dalla mia dolce metà .
E' gestito da due ragazze gentili e simpatiche e sopratutto conoscono molto bene Roma .
Hanno aperto da poco quindi è tutto nuovo , le camere sono 5 e tutte arredate con cura .
Be che dire ... Ci torno sicuro
[MikiMiki, 13.01.2012] per uscire senza rimorsi dalle tentazioni della cucina romanesca e “alleggerire l’accumulo (alla fine gravoso) da carbonara, amatriciana, cacio e pepe, fritti e superfritti una serata al giapponese (come si usa dire) può essere una buona idea ...
... a patto che il giapponese sia innanzitutto tale e poi non fuori dal mondo, con un buon servizio, magari caruccio e perché no con un po’ di movimento che aiuta a ingannare le attese fortunatamente lunghe e senza pane, grissini & C ...
e il Taki a Roma è un giap sicuramente da provare ...
... è giapponese e non cino-giap o giap-coreano o
[Ale74, 13.01.2012] Prenoto questo hotel diverse volte durante l'anno per i miei genitori. Si tratta di un hotel nuovissimo, in zona eur, vicinissimo al centro commerciale Eur Roma 2. L'ambiente è elegante, le camere molto belle e pulite, arredate in stile moderno. La colazione è ottima ed abbondante. Il personale molto gentile e disponibile. E' disponibile un parcheggio interno per i clienti. Inoltre la struttura dispone di un ristorante. Infine, ho trovato sempre ottime offerte, imbattibili rispetto a quelle di altri hotel in zona. Lo consiglio vivamente.
[CarolinaT, 12.01.2012] Nuovo appartamento molto accogliente e arredato con cura. Ogni tipo di comfort è messo a disposizione, dalla WiFi gratuita all'abbondante prima colazione, che viene lasciata per tutto il periodo del soggiorno.
La fermata degli autobus è dietro l'angolo e nel quartiere abbondano ristoranti, pizzerie, bar, negozi e molto latro.
La massima pulizia e la cordialità della titolare contribuiscono a rendere ancora più belle le vacanze in questa meravigliosa città.
Sicuramente da ritornarci!!!