Opinioni attuali Roccaraso
[pepppino, 29.07.2010] Nel Parco d'Abruzzo, girando avevamo notato questo locale, incuriositi per la notevole frequentazione decidemmo di prenotare per la sera successiva.
Bene, il locale - che è li da una trentina d'anni - si presento subito molto carino e dal tipico e trdizionale aspetto da ristorante di montagna: pareti rivestite in legno, sci ed attrezzi vari appesi ai muri.
Mangiammo molto bene posso anticiparVi che i piatti tradizionali locali sono, direi in modo sapiente, arricchiti con una certa creatività dalla proprietaria.
Fra i primi ho preso personalmente una minestra di cazzarielli e fagioli, è una
[conoscersi, 05.04.2010] Roccaraso è una della località sciistiche più rinomate dell'Abruzzo e di tutta l'Italia centrale. Punto turistico di eccellenza sia per i romani che per i napoletani, a 1250 metri d'altezza sul livello del mare, vanta 110 km di piste e decine di impianti ben tenuti e funzionanti. Fra l'altro dispone anche di uno snowpark per i più esigenti snowboarder.
L'ho conosciuta per la prima volta l'inverno scorso, quando ci sono andata assieme a mia sorella, che vive - appunto - vicino a Roma... e sono rimasta colpita da questa piccola e graziosa cittadina, accogliente sia per le sue strutture ricetti