Opinioni attuali Rocca San Giovanni
[ventressa, 09.09.2010] Ho soggiornate per una notte presso l'Hotel Villa Medici di Rocca San Giovanni. Ho proprio fatto una bella scelta. Le camere sono spaziose, pulite e impeccabili. Bella anche la piscina. Servizio Internet wi-fi - personale cordialissimo. Siamo arrivati verso le 18.00 e stavano servendo un aperitivo per gli ospiti, gentilmente offerto e molto gradito. per quanto riguarda la colazione, molto ricca: brioches fresche, torte, spremuta di arance fatta al momento, uova, pancetta ecc. Se siete in macchina, potete raggiungere facilmente Lanciano . Lo consiglio.
[VAGABONDELE, 14.08.2009] una vera e propria giornata dedicata al divertimento: due parchi, uno zoo safari e un parco divertimenti per grandi e piccini.
al primo si può accedere direttamente con la propria auto o mediante il trenino messo a disposizione dal parco.
il percorso si snoda sotto gli alberi e prati, dove circolano liberamente un certo qual numero di gazzelle, zebre, giraffe, struzzi, pellicani
poco oltre sono, sdraiati all'ombra due rinoceronti bianchi, nella pozza d'acqua sonnecchia un ippotamo, che non ci degna di uno sguardo.
quattro tigri stanno occupando la pausa precedente il pranzo sotto degli alb