Opinione dettagliata di aleeroby
Ecco la vacanza giusta che avevamo pensato per i nostri ragazzi. Dopo una lunga ricerca con contatti telefonici e sopralluoghi abbiamo scelto l’Hotel Frida come meta del tanto sospirato progetto vacanza. Siamo Ale e Roby due educatrici del Centro Diurno Disabili di Seregno (MB) e appena abbiamo visto l’hotel Frida ci siamo dette è quello giusto. Abbiamo trascorso 5 bellissime giornate dal 12 al 16 luglio 2010 di sole, mare, in un ambiente familiare, accogliente e premuroso, insomma l’ideale per noi e le esigenze dei nostri ragazzi con tanta voglia di fare un’esperienza diversa dopo un lungo anno di attività all’interno del servizio. I menù sono stati perfetti:noi e i nostri ragazzi in barba alle diete ci siamo concessi bis e tris e il personale si è sempre dimostrato attento alle esigenze particolari (pasti per celiaci e tritati). Le camere avevano tutto ciò di cui avevamo bisogno con biancheria pulita e sempre in ordine ogni giorno. La conduzione familiare ha messo a proprio agio noi e i nostri ragazzi creando anche belle situazioni di socializzazione sia con il personale che con gli altri ospiti dell’hotel. Nonostante il nostro passo lento in soli 5 min. eravamo sotto l’ombrellone a spalmarci la crema nella spiaggia attrezzata Tortuga Beach convenzionata con l’hotel. Per concludere:un enorme ringraziamento a tutto lo staff. e speriamo di rivederci per la prossima vacanza.
Frida10