Opinioni attuali Ravenna
[carlopircher, 31.12.2011] UNA BELLA SETTIMANA PASSATA ALL'INSEGNA DEL RELAX E DELL 'ABBRONZATURA.
I BAMBINI SONO STATI BENISSIMO DIVIDENDOSI TRA LE MATTINE IN SPIAGGIA DOVE CI HANNO DATO UN OMBRELLONE GRATUITO E IL POMERIGGIO IN PISCINA AL VILLAGGIO SEMPRE GRATUITI.
gli appartamenti sono comodi e puliti i bagni e le cucine sono nuove (le pentole avevano ancora il cellophane) anche le la scala a chiocciola per salire nelle camere da letto e' un po' scomoda.
davanti al bungalow c'e' una comoda veranda con il grill persona per fare delle belle grigliate.
lido adriano offre pochino ma ha delle belle spiaggie ed e' vici
[BuzinessTraveller, 04.11.2011] Baccano tutta la notte. Impossibile dormire. Spero che il taglio basso del servizio e l'impressione generale sia frutto della fine della stagione. Seggiole di plastica, muffa, phon rotto, finestre scrostate. Sarà la camera peggiore? Da evitare se potete.
[veronicadiso, 27.09.2011] posto davvero bello immerso nella tranquilla campagna e a dieci minuti esatti di macchina da mirabilandia.io e mio marito siamo stati 4 giorni e siamo stati benissimo,la stanza era molto confortevole e la titolare non ci ha fatto mancare davvero nulla!!a partire dal phon in bagno fino a metterci a nostra completa disposizione la sala della colazione ogni qualvolta ne avessimo avuto bisogno!e a proposito della colazione,abbondante e ottima la torta preparata dalla titolare!!
[jpspecial34, 10.09.2011] La descrizione su internet parebbe perfetta, peccato che poi la realtà sia decisamente diversa: colazione sotto lo standard di un 4 stelle, aria condizionata nella camera poco regolabile e rumorosa, tra l'altro impianto piuttosto vecchiotto. Da ultimo, nelle descrizioni c'e' scritto che è presente la connessione internet wi fi e invece non funziona! La motivazione è che il segnale viene schermato dai muri della stanza....e allora che mettano dei ripetitori di rinforzo ai vari piani.
[dami09, 04.09.2011] Abbiamo soggiornato per una breve vacanza ad agosto 2011 e ci siamo trovati molto bene. Ambiente tranquillo, comodo per la spiaggia, buona la cucina e il buffet, camere e tutti gl'ambienti comuni puliti, ottimo per il soggiorno anche con bimbi piccoli.......penso proprio che ci torneremo!
[checcobea, 26.08.2011] sinceramente ci aspettavamo qualcosa di meglio....... in particolare l'animazione non adatta ai bambini piccoli (solo musica da discoteca e niente giochi), orari di riposo non rispettati nè dal personale addetto alle pulizie nè dai clienti dell'albergo, porzioni dei pasti e buffet non abbondanti e quindi se arrivi tardi mangi poco......Inoltre magia magia....la maglietta del pigiama della bambina è sparita e non abbiamo avuto più modo di riaverla indietro nonostante le tante richieste alla reception....che sia piaciuta all'addetta alle pulizie?? L'unica nota positiva alla reception la gentilez
[michelabelotti, 22.08.2011] è la seconda volta che torno a Mirabilandia, stanca del solito Gardaland che propone ormai poco di nuovo, e continua ad alzare in modo spropositato il prezzo.
Ottimo affare considerato che abbiamo prenotato tramite il sito di mirabilandia, comprensivo di hotel formula B & B, biglietti per l'ingresso a pochissimo, prezzi veramente vantaggiosi.
il parco è molto ampio, e ha moltissime attrazioni.
forse l'unica pecca è che molte sono dedicate ai bambini, o alle famiglie.Ciò nonostante contiente una decina di attrazioni mozzafiato pure per gli adulti più indomiti, dalle due super rollercoaster, al
[dimmi, 21.08.2011] ottimo luogo di relax,operatori e operatrici molto educati e discreti nulla da dire .....passare una settimana con la famiglia al hotel columbia è come essere a casa.....ottimo l'ambiete ordinato pulito.....stanze confortevoli pulite....ristorazione buona cose casarecce non troppo complicate .....qualita / prezzo ottimo...ve lo consigliamo....
[gigio8680, 17.08.2011] Sono un paio d'anni che passo una settimana di ferie all'hotel Columbia, mi sono trovato sempre opto bene: hotel molto pulito, personale gentilissimo, cibo ottimo e vario, wifi e tv satellitare completano il quadro è un luogo perfetto per trascorrere in relax le ferie con tutta la famiglia.
[LauraMazzoleni, 13.08.2011] Un parco come Mirabilandia, sicuramente, mette d'accordo grandi e piccini per poter passare 2, e da quest'anno addirittura 3 giornate all'insegna del divertimento, pagando, pensate solamente un biglietto intero. All'interno, oltre che le giostre "classiche"come la ruota panoramica ci sono attrazioni che stimolano adrenalina a più non posso e giochi per bambini. Pagando un piccolo supplemento si può anche accedere al parco acquatico gestio sempre da Mirabilandia.
[frasietta, 03.07.2011] Buongiorno Cari lettori, oggi voglio parlarvi di questo parco divertimenti che ho avuto modo di visitare in occasione di un gita scolastica in Emilia Romagna. La gita scolastica del terzo anno del Liceo Scientifico prevedeva, oltre che visite tecniche a monumenti e chiese, anche una giornata di divertimento al parco giochi Mirabilandia. E' stata una giornata davvero molto divertente, siamo arrivati di mattina abbastanza presto e siamo andati via che ormai era quasi buio, c'era anche la promozione di poter entrare gratis il giorno dopo, ma purtroppo i professori non hanno gradito e accolto la n
[tocororo, 27.06.2011]
A Marina di Ravenna ho potuto sperimentare spiagge ben attrezzate.
Anche per chi, come me, si è concesso una sola giornata di mare, senza pernottamento, questi stabilimenti balneari sono stati in grado di offrire qualsiasi tipo di servizio.
La mia esperienza è stata molto positiva, anche i prezzi abbastanza abbordabili.
Inoltre, gironzolando un po’, ho visto come ogni spiaggia cerca la sua caratterizzazione e specializzazione.
[lidiaminervini, 01.06.2011] l'hotel è proprio nel centro storico di Ravenna Camere comode, aria condizionata . Buonisima postazione per visitare tutte le attrazioni storiche.Staff gentile edisponibile
[excamionista, 21.05.2011] La visita di Ravenna è stata una visita importante non solo per la bellezza della città ma anche perché mia sorella aveva fatto una sorta di voto. ci siamo recati in diverse Chiese e questa è stata quella in cui ha scelto di pregare di più.
Mentre lei si raccoglieva in preghiera io mi sono messo a visitare questa bellissima Basilica che ha una atmosfera davvero particolare.
[excamionista, 21.05.2011] La mia opinione riguardo a Mirabilandia è sicuramente molto positiva. Mi sono divertito molto con la mia famiglia e lo consiglierei caldamente a tutti quelli che ahnno voglia di passare una giornata all'insegna del divertimento.
[salamandra, 21.05.2011] La Domus dei Tappeti di Pietra è uno dei numerosi monumenti ravennati dove è possibile ammirare i mosaici che hanno reso celebre questa città in tutto il mondo.
Sono stata a Ravenna diverse volte, ma non ho mai avuto il tempo di andare a vederla, fino allo scorso anno.
Si tratta di uno straordinario sito archeologico, un piccolo gioiello custodito nei sotterranei della Chiesa di Santa Eufemia, tre metri sotto il livello della strada.
Mai avrei potuto pensare che un edificio religioso così semplice, potesse conservare al suo interno un tesoro così interessante!
[simonagatta, 19.05.2011] Sono un'educatrice di una cooperativa che lavora nel sociale e da qualche anno con un gruppo di 20 persone circa ci rechiamo per le vacanze estive presso il residence blue marlin.
Gli appartamenti del residence sono puliti e permettono di trascorrere una vacanza indipendente (organizzare la giornata senza orari particolari come invece avviene negli alberghi).
Direzione e personale sono accoglienti e sempre disponibili.
All'interno del residence ci sono vari servizi (piscina, idromassaggio e un campo da tennis per gli appassionati).
Inoltre quest'anno ha instaurato nuove convenzioni con un
[ghigo65, 19.05.2011] Sant'Apollinare Nuovo e' la massima espressione per la sua ricca decorazione musiva.
Rientra nel percorso turistico della citta' ed e' sicuramente uno dei siti piu' apprezzati e visitati al mondo.
Dichiarato Patrimonio Mondiale dell'Unesco da diversi anni ,puo' essere paragonato ad uno dei migliori esempi di perfezione assoluta di decorazione artistica ritrovata e visibile ad oggi.
[ghigo65, 19.05.2011] Nella mia vita tutte le volte che ho deciso di fare un giro a Ravenna, non posso non visitare la Basilica di Sant'Apollinare in Classe , autentico gioiellino della zona .
Ormai quindi diventata per me meta di pellegrinaggio per la sua bellezza e per il suo fascino che attira sempre tanta ma tanta gente .
Sara' perche' tutte le volte ho sempre trovato pace e non flotte di turisti e cosi' potendo godermi al 100 % tutte le sue bellezze che contiene.
Tra l'altro aggiungerei che a differenza di altre cittadine di epoca romana e non ,Ravenna e' una delle poche citta' dove ,visitandola non viene mai
[supertatona, 17.05.2011] Abbiamo deciso di andare a Mirabilandia spinti dalla promozione "il giorno dopo entri gratis", e così, attaccata la roulotte siamo partiti un sabato mattina di buon ora per cercare di evitare le code in autostrada. Memori delle file interminabili che avevamo fatto a Gardaland i biglietti li avevo comprati tramite internet.Il biglietto di ingresso al parco costa € 25,00 a prezzo pieno, € 19,00 quello ridotto
Già all'uscita dell'A14 c'erano un sacco di cartelli che segnalavano il parco di divertimenti ed è stato facilissimo arrivarci.
Il parcheggio è grande e custodito e prima si arriva e più vi