Opinioni attuali Randazzo
[Rita_P1967, 08.03.2011] Curata nei particolari. Ci siamo trovati veramente bene. Tutto corrispondeva come descritto nel sito.
[conoscersi, 08.05.2009] Durante il mio weekend sull'Etna ho fatto tappa a Randazzo (in provincia di Catania) e ho avuto modo di recarmi a cena, consigliata da amici, nel più celebre ristorante della città (...così mi hanno detto loro!!)
Ed in effetti... mi sono ritrovata in un luogo a dir poco incantevole!!
[fata73, 24.03.2009] Randazzo è un paese sulle falde dell'Etna, che colpisce subito per i suoi colori, le sue stradine. E' stato costruito con la pietra lavica, per cui vedrete dappertutto il predominare del colore grigio scuro, quasi nero.
Al centro del paese si trova la cattedrale, bellissima, con la linearità sveva della facciata e dell'alto campanile che si trova non di lato ma nel centro con una doppia fila di bifore e una di trifore. La chiesa si sviluppa poi nel retro e ha anche una bella cupola ricoperta in rame, che mal si armonizza con il resto: è successiva all'edificazione del primo nucleo. La chies
[conoscersi, 23.03.2009] Se siete amanti della natura, praticate trekking o vi piace andare in bici questo b&b fa al caso vostro.
Mi spiego meglio io ci sono stata un paio di anni fa quando con mio marito abbiamo deciso di fare un salto sull'Etna e navigando su internet alla ricerca di un posto dove dormire, sono venuta a conoscenza di questa struttura, attratta anche dal fatto che per il nostro giro sull'Etna ci avrebbero pensato loro... ah! E poi i prezzi a camera a notte con colazione inclusa e gita sono accessibili.
Il Bed and Breakfast "Ai Tre Parchi" si trova a Randazzo, in provincia di Catania, sul versante