Opinioni attuali Porto-Vecchio
[Cellotta, 28.08.2011] Il posto è in una buona posizione geografica,ma non viene specificato che è una multi-proprietà,quindi con appartamenti più moderni ed altri molto trascurati e poco curati. Per la cifra che viene pretesa, il bagno non è accettabile: vasca da bagno microscopica senza la possibilità di fare una doccia. Toilette separata di dimensione inaccettabile da noi in Italia: praticamente un loculo senza né finestra,né presa d'aria o ventola.....inaccettabile . Pulizie decisamente scarse ( capelli nel frigo!!). Non tornerei in questa struttura ma sicuramente nel comprensorio di Santa Giulia o più a sud, ve
[testina78, 22.08.2011] Albergo al di sotto delle aspettative.
mezza pensione con cena che consiste in sorta di cena da
gram ristorante, insomma, un antipasto, un secondo e un dolce...
menu' in francesce e zero scelta, nessun buffet e o mangi quello o niente...
che ne dite??? abbiamo pagato la camera 480 euro al giorno, rigorosamente
saldato in anticipo ma appena arrivati hanno voluto il nr della mia carta di credito a garanzia.
volevano farmi pagare delle consumazioni del mini bar che non ho fatto..
che dire...non so fate voi...
[GiuliaGiulia, 18.08.2011] Pessimo!!! Pessimo!!! nella doccia non andava giù l'acqua ed ho dovuto avvertire la reception due volte perchè non veniva nessuno, dopo averlo aggiustato c'era un odore di fogna assurda che veniva su dallo scarico. Casa piccola, sporca... la cosa peggiore è che abbiamo trovato un topo in cucina tra le pentole.... Siamo scappati....
Lo sconsiglierei a tutti... e poi con tutti i soldi che gli abbiamo dato... Non ho parole... proprio uno schifo!!!
[jennifer_m, 11.08.2011] Io non sono un tipo da campeggio ma visto i prezzi ho dovuto soggiornare qualche notte anche qua. Non accettano prenotazioni perciò dovete andare li e provare, ma il posto è così grande che solo se andate la sera troppo tardi potete rischiare di non trovare spazio. Noi con tenda, macchina nel parcheggio e tassa di soggiorno abbiamo speso al giorno 18euro a testa. Puoi scegliere il luogo che vuoi per piantare il tuo territorio. I bagni sono tantissimi ma misti, abbastanza puliti per lo standard dei campeggi. C'è poi la lavatrice (cinque euro) e il negozietto dove comprare frutta, verdura, il pa
[erika81183, 11.06.2011] Purtroppo nel giorno in cui ho deciso di passare la giornata in questa spiaggia ho trovato il peggio del peggio,nel senso che tra il brutto tempo che non dava giustizia alla limpidita' del mare di questa famosa zona e tra la ressa di gente in ogni minimo angolo ho trovato solo sporcizia ovunque...non so se sia stata sfortunata io,comunque l'ho trovata molto sporca e poco organizzata oltre alle barche che riempivano i gia' pochi spazi esistenti,e peccato per il mare mosso che credo sia stato molto bello in caso di bel tempo.
[superlizzie, 12.01.2011] Acqua meravigliosa,meglio della piscina ma la spiaggia decisamente caotica,non pulitissima e le barche nella baia sono scoccianti
[Max510, 16.10.2010] Hotel più che discreto per una tappa di qualche giorno per visitare il sud della Corsica.
Ottime le colazioni con le marmellate fatte direttamente dalla signora dell'hotel, tra l'altro italiana.
[sunnyali, 08.08.2010] Quest'estate sono stata a Porto Vecchio, in Corsica, nel Camping Golfo di sogno.
Mi è piaciuto moltissimo!
[simcuo, 08.07.2010] Il moby dick è un complesso turistico che si trova nella splendida baia di Santa Giulia che è una frazione di Porto vecchio nella Corsica del sud.
La struttura ha un albergo sulla spiaggia e dei bungalow molto curati e puliti.
La spiaggia di sabbia bianca finissima ed i colori del mare ricordano davvero i Caraibi.
E' l'ideale per famiglie con bimbi piccoli perché i bungalow sono a 3metri dalla spiaggia.
E' interessante anche fare escursioni a porto vecchio o la città di Bonifacio.
Tutta la zona è sempre abbastanza ventilata pertanto non fa mai eccessivamente caldo e l'acqua anche in piena esta
[gioba, 04.07.2010] buon hotel ma senza bar e reception 4 ore al giorno.. un po poco ps siamo appena tornati
[patty59, 10.06.2009] Lo consigliamo a coloro che amano fare 1 vacanza in pace.Siamo stati in questo residenze lo scorso anno fine giugno-inizi luglio e ci siamo trovati molto bene.Arredato in maniera essenziale, niente di particolare, ma provvisto di tutto il necessario e dotato di aria condizionata, che nn guasta. Molto tranquillo, adatto sia per coppie che per famiglie con bambini.La piscina permette di trascorrere momenti di relax, quando non si ha voglia di andare in giro. Noi abbiamo intenzione di tornarci anche quest'anno a luglio.
[B_Dan9, 12.07.2008] Ci ho passato la mia seconda notte in Corsica, una ventata di aria fresca dopo la pessima esperienza vissuta al Valinco Village di Porto Pollo, soprattutto per l'accurata pulizia della camera che tanto ci è mancata nella prima sistemazione.
[manusat2000, 21.02.2008] Albergo carino, senza troppe pretese.