Opinioni attuali Pompei
[nancy56, 17.09.2011] Qualche anno fa, con amici provenienti da Roma ho visitato gli scavi di Pompei. Siamo arrivati al mattino molto presto usando come mezzo di trasporto la Circumvesuviana Napoli-Sorrento, fermata Pompei Villa dei Misteri. Era primavera, periodo ideale per una visita agli Scavi, indossammo scarpe comode e, armati di bottigliette d’acqua ci siano inoltrati nella città pietrificata.
Pompei è un posto unico al mondo. Giravamo per le strade lastricate, di pietre corrose dal tempo, con l’aiuto di una cartina topografica, entrando nelle case, nei negozi, nei fori, nei teatri, nelle ville dei notabili c
[steser, 25.08.2011] Passeggiando nel centro di Pompei alla ricerca di un ristorantino dove poter mangiare qualche piatto tipico senza farci spennare, io e la mia ragazza, ci siamo piacevolmente imbattuti nell’Osteria da Peppino. Ad accoglierci un signore gentilissimo che subito ci invita a visitare il giardino del quale ci siamo innamorati! Decidiamo e rimaniamo lì per la cena. Il sig. Vincenzo invece di portarci il menù ci porta direttamente in tavola delle orate di mare freschissime e ce le propone, come poter rifiutare. Un antipasto semplice ma freschissimo e fatto in casa: marinature di tonno, alici, spada e
[steser, 24.08.2011] Ho avuto occasione, durante diversi soggiorni in Campania, di soggiornare a Pompei diverse volte ed ho trovato l'Hotel Calypso veramente perfetto. Centrale, economico, pulito e con una conduzione familiare veramente professionale. Hanno camere in stile pompeiamo complete di tutto: tv lcd, aria condizionata, bagno comodo e pulito. L'hotel è arredato con mobili antichi, un'ampio parcheggio interno e la colazione a buffet è servita in un salone dedicato molto luminoso. La posizione è super centrale e si ci muove benissimo a piedi. E' ottimo anche per visitare Capri, Napoli, Sorrento, oltre che i
[merlina77, 17.07.2011]
Qualche anno fa sono andata a visitare
la splendida città di Pompei seppellita nel 79 d. C.
da una spaventosa eruzione del Vesuvio
Pompei costituisce un documento di fondamentale
importanza sulla vita nell' antichità .
Le sue rovine per la loro ampiezza e varietà e
per la bellezza del paesaggio che le circonda ,
offrono una visione grandiosa ed emozionante di quello
che doveva essere una città romana dell' era imperiale .
Alla vigilia dell' eruzione del vulcano
Pompei era una agitata città di circa 25000 abitanti.
Posta nel cuore di una regione fertilissima
praticava il commercio e la piccola
[bimbecha, 23.06.2011] Sono tornata di recente alla Bettola del Gusto con il mio fidanzato e devo dire che le impressioni positive che avevano accompagnato le nostre prime cene in questo locale di nuova apertura a Pompei sono state pienamente confermate.
Siamo arrivati verso le 23 in un locale ancora piuttosto pieno e ad accoglierci ci sono stati subito due camerieri gentili e professionali che, nonostante l'ora, non ci hanno risparmiato sorrisi e parole di benvenuto.
Ci siamo accomodati nella sala più interna delle due a disposizione degli avventori; l'ambiente è molto curato e particolarmente apprezzabili, d
[alexxxs77, 12.06.2011]
Sono stato a Pompei qualche anno fa, in occasione di un tour di Napoli e dintorni.
Pompei è una cittadina situata a pochi kilometri dal Vesuvio e fu distrutta da una potente eruzione del vulcano stesso nel 79 D.C.
Della città di Pompei restano perciò degli scavi che sono però famosi in tutto il mondo.
Gli Scavi sono facilmente raggiungibile da Napoli tramite la Circumvesuviana.
Come tutti i turisti sono stato a Pomei per visitare i celebri scavi. Non ricordo esattamente il costo del biglietto, mi sembra sui sette euro, ma ci sono molti distinguo da fare, a seconda anche del fatto che
[Maxfratt, 02.06.2011] Una bella vacanza con passaggio per Pompei, ottima posizione vicino all'ingresso degli scavi, camere pulite, e buona accoglienza, da tornarci!
[vincenzo74, 01.05.2011] hotel nuovo, ottima la posizione vicinissimo al centro, molto disponibile il personale e la camera con arredamento di design e ben pulita, colazione varia ed abbondante. veramente bello. Lo consigliamo a tutti
[giup155, 12.03.2011] NEL CENTRO DI POMPEI, VICINO ALLA STAZIONE E AGLI SCAVI.
IL PERSONALE ACCOGLIENTE. LA STANZA MODERNA E PULITA. 10+
[angela83, 22.02.2011] Dopo aver visto gli scavi di Ercolano la mia curiosità mi ha portata a visitare anche quelli di Pompei, ormai da anni rinomata meta turistica. Mi aspettavo di ritrovarmi semplicemente tra resti e rovine e invece mi sono ritrovata nel pieno di una vera e propria città, affascinante e quasi ancora carica di vita! Quindi armatevi di zainetto, scarpette e una bella bottiglia d'acqua per trascorrere un giorno da antichi abitanti di Pompei.
[arkanara, 18.01.2011] Che dire di Studio 83, bisogna vederlo e, naturalmente, soggiornarci.
L'accoglienza di Fabio, il proprietario, è solo ed esclusivamente mirata a farvi sentire come a casa vostra.
La struttura è nuovissima e, per quanto concerne la pulizia, si rasenta l’ossessione.
La camera che mi è stata assegnata è quella che lui chiama green.
All’interno si trova di tutto.
La cosa che mi ha colpito maggiormente è lo schermo del televisore che, diversamente dagli altri hotel che frequento, era enorme.
Attaccato al televisore ho notato subito il decoder di Sky con un pacchetto di canali completo.
Avevo
[damniela, 15.10.2010] Ottima accoglienza e disponibilità da parte dei gestori, perfetta l'organizzazione , non manca nulla pur essendo un piccolo B&B. Ottima la colazione ed in particolare la marmellata di zucca.
Aggiungo in più l'accurata pulizia della camera e degli spazi comuni, per me "importantissima"!! Speriamo di rivederci presto , grazie da Daniela e famiglia.
[lally, 06.10.2010] E' per caso se siamo capitati lì. Abbiamo pagato il biglietto e siamo entrati. Intanto ci tengo a dire che la vista del Vesuvio è bellissima in un posto così pieno di natura e di storia. Un consiglio; andateci quando non ha piovuto da giorni e la giornata è bella solare, è sempre un posto pieno di terra e fango. Ci sono diverse vie principali molto belle tra cui in una casa c'era un quadro con raffigurata la Venere in perfette condizioni anche se era esposto alle intemperie. Una strada principale portava in un'anfiteatro stupendo, sembrava un piccolo colosseo. Mi colpì molto una casa nelle vic
[matteoferrari, 21.09.2010] Se andate a Pompei e volete spendere poco e mangiare bene allora non potete non passare per questo ristorante. Situato a poca distanza dalla via centrale e quindi dal Santuario, questo ristorante vi offre due tipologie diverse di servizio: il self service sicuramente più economico ma buono lo stesso e il servizio al tavolo un po' più caro. Le pietanze sono varie e la scelta delle carni e del pesce è sempre di prima qualità. Io ci sono stato a ferragosto e in due abbiamo pagato sui trenta euro prendendo un menù con primo, secondo contorno e dolce in formula self service.
[matteoferrari, 19.09.2010] Ci sono stato pochissimo tempo fa pur non essendo la prima volta che visito gli scavi. La bellezza di questo luogo mi lascia ogni volta a bocca aperta. E' impressionante come il tempo si sia fermato tra queste rovine e quanto bello sia camminare su strade che hanno migliaia di anni. Si ha l'impressione che non è vero che quei luoghi siano disabitati, ma che qualcosa di misterioso viva ancora lì, proprio sotto ai nostri occhi. E' meraviglioso ammirare l' ingegno dei popoli antichi e la stupefacenza di alcuni edifici. Si scopre, camminando in questi luoghi che la tecnologia non è stata una inven
[matteoferrari, 13.09.2010] Posto al centro di Pompei questo santuario rappresenta un faro della cristianità per i devoti campani. Non molti anni fa ci andò in visita anche Giovanni Paolo II per votarsi alla Madonna e infatti all' ingresso troneggia un monumento commemorativo di questo viaggio papale. Un luogo sicuramente unico e suggestivo che vale la pena visitare. Per entrare si raccomandano abiti idonei e il massimo silenzio. Incantevole nei suoi ornamenti artistici e suggestivo per la spiritualità che comunica, il Santuario della Beata Vergine di Pompei è un luogo unico al mondo. Attira oltre a milioni di fedeli anc
[egyptely, 10.09.2010] Dopo tanto sentire parlare degli scavi di Pompei finalmente potro' vedere con i miei occhi la meraviglia di cui ho sentito parlare.
Siamo davanti all'ingresso alle 10 del mattino e dobbiamo fare una breve coda prima di acquistare i biglietti.
Entriamo dall'ingresso di Porta di Nocera e ci immergiamo subito tra le bellezze della sua necropoli e le sue tombe e cerchiamo di immaginarci come doveva essere vivere a quei tempi.
Il percorso che seguiamo ci porta a passare davanti all'orto dei fuggiaschi e ci conduce a un reticolo di viuzze dove la nostra vista vaga a destra e sinistra per ammirar
[Vanda36, 29.08.2010] We recently spent 4 nights at this hotel, having booked it due to other Tripadvisor comments, and were pleasantly surprised. Having stayed in Umbria for a week we had 4 days between leaving there and spending 4 days in Rome. We decided we wanted to see the Amalfi Coast, Mt Vesuvius and Pompei with our kids aged (9,11 and 13). We decided to stay here due to it being centrally located to these sites but was a little apprehensive as Pompei is not really known for quality accomm etc.
We were given excellent directions and a suggested itinerary when booking this hotel which was fantastic.
The
[Irma12, 28.08.2010] Hotel Fantastico! Il personale è gentile e molto preparato. Organizzano escursioni e visite guidate. Le camere sono nuovissime e pulite. Il parcheggio è gratuito, molto comodo per noi che ci siamo sempre spostati con i mezzi pubblici per visitare Napoli Sorrento e Capri. Da consigliare a tutti gli amici.
[egyptely, 27.08.2010] In occasione delle nostre vacanze siciliane abbiamo deciso di fare una breve tappa a Pompei prenotando on line al b&b Juliae Felicis.
Il b&b si trova a pochi passi dagli scavi nella centrale Via Lepanto.
Arriviamo alle 10 dopo una notte di viaggio e scopriamo che la camera non ci verra' consegnata prima delle 14 ma, per fortuna, il proprietario ha pieta' di noi e ci fa dare una rinfrescata veloce e ci offre la colazione dopo averci fatto sistemare l'auto nell'unico parcheggio a disposizione che solitamente occupa lui.
La colazione ci viene servita al piano terra ed e' varia ma con dispiac