Opinioni attuali Policoro
[cangerry, 02.01.2012] Siamo appena rientrati da un fine anno passato presso l'hotel Heraclea. Albergo mai utilizzato dalla nostra famiglia ma che ci ha sorpreso per: organizzazione, accoglienza, personale, stanze funzionali e adeguate alla nostra richiesta, ma, soprattutto: GRANDE CUCINA con Cenone di fine anno, pranzo di capodanno, ma anche pranzo e cene normali alla grandissima.. Chef d'eccellenza, maitre perfetto, personale altamente professionale. Sicuramente sarà esperienza che ripeteremo. Ciaooooo
[dahrma, 18.11.2011] Mi può dare delle indicazioni per arrivare al B&B? mi chiedono al telefono gli ospiti che devono arrivare presso la nostra struttura il B&B Apricot.
Certo, lei si diriga verso il Museo archeologico e prosegua circa 3 km dopo il museo....
Ecco questa è la mia tiritera. Infatti il Museo è proprio sulla strada per casa mia o meglio casa mia è proprio sulla strada del Museo. Ci passo davanti almeno 4 volte al giorno.
La prima volta che lo visitai ci portò la maestra con tutta la classe.
Mi parve un po’ strano, ma molto interessante, mi colpi soprattutto un teschio di una principessa con degli ore
[VALERIAS, 26.10.2011] Trovato per caso, divertendomi su Internet alla ricerca di un luogo gradevole per l'estate, si è rivelato uno dei posti più incredibili che avrei potuto immaginare, data la regione, splendida, ma non così ricca di strutture all'altezza del paesaggio, per noi incredibilmente affascinante.
Camere di primissimo livello (classe ed eleganza veramente al top), personale molto attento e preparato, location incredibile, a due passi dal mare e da un entroterra, ripeto, unico, da esplorare per la particolarità che lo contraddistingue.
[anna1976, 16.08.2011] Ho trascorso con la mia famiglia una settimana magnifica, gli animatori hanno fatto divertire grandi e piccini, il personale gentile e sempre a disposizione, le stanze eleganti, pulite, con tutti i confort,........direi eccellente
[Lucia31, 26.07.2011] Cortesia,accoglienza ,ambiente famigliare, inserito in un contesto molto bello, a due passi dal mare,... E non guasta la cortesia del lido Sirena convenzionato con l'hotel heraclea.
[miriddyn, 23.02.2011] Per uno che cambia almeno tre letti alla settimana da qualche anno le valutazioni sono sempre di carattere pratico. Pulito, difficilmente capita di camminare scalzi dalla camera al bagno e alla cucina senza provare un leggero fastidio legato al dubbio se sarà o meno pulito per terra e di conseguenza dappertutto. Pulito, difficilmente capita di sentire il profumo di un fiore o di un frutto che non siano risultato degli additivi chimici ai detergenti che ammorbano l’ aria soprattutto per uno che ne è allergico. Pulito, difficilmente capita di assaggiare una marmellata che sa di frutta ( sembra s
[gevit, 29.08.2010] hotel molto spazioso, si mangia bene, non ci si può assolutamente lamentare
[dahrma, 19.02.2010] Ed eccomi qui a raccontarvi stavolta del “poliedrico" lungomare della mia cittadina: Policoro.
Policoro, bagnata dal mar Jonio si trova a 3 km dalle spiagge, ed è per questo che in estate il vero centro cittadino non è più la piazza o il corso, ma il lungomare.
La scelta comunale di non voler costruire a ridosso del mare, secondo me è davvero perfetta.
Orribili sono, quei palazzoni che si hanno alle spalle mentre si sta sdraiati a prendere il sole o a fare il bagno.
Se venite a Policoro, mentre vi godete la spiaggia non avrete nient’alto alle spalle che natura e odore di salsedine e di mare.
C
[Paride, 23.04.2009] Come vivere a contatto con la natura e dimenticarsi del tempo che passa. Consiglio a tutti una emozione simile. E' stata una vacanza bellissima.. non volevamo piu' tornare a casa.. :-)
[dahrma, 21.04.2009] Ho la fortuna di abitare a cinque minuti di macchina da questo pezzo di Eden e specialmente in estate sono spesso in questa spiaggia perchè è tra le mie preferite.
Ma come ho detto spiaggia? non era l'oasi WWF? Si si certo, è l'oasi WWF e tanto tanto di più.
Vi racconto un pò la storia di questa cittadina per capire meglio cos'è questa bella Oasi. Policoro 50 anni fa era solo un'immensa palude che finiva in mare. Non si capiva dove fosse palude e dove iniziasse il mare. Non c'era niente, nè case ne persone, se non il castello baronale nel punto più alto della località, e un' immenso bosco palu
[dahrma, 06.03.2009] Sono stata in questo ristorante diverse volte e non mi ha mai delusa. Se vi trovate sulla costa Jonica lucana e volete mangiare a base di pesce questo è il ristorante perfetto. Si trova nel centro di Policoro, facilmente raggiungibile e individuabile perchè si trova proprio di fronte alle poste (da cui ha preso il nome PT trasformato poi in Pitty). Per il parcheggio della macchina non ci sono mai problemi perchè è situato proprio in piazza della Pace dove purtroppo la piazza è stata trasformata tutta in un grosso parcheggio. L'esterno del Pitty e la sua posizione non sono spettacolari nè idill
[luana, 01.03.2009] Di solito si sceglie di andare in un B&B al posto di un'hotel per risparmiare, ma per me la scelta è caduta su questo B&B è stata un po condizionata dal luogo. Policoro, paesone sul mar Jonio non è grandissimo e gli alberghi non sono molti. Ho escluso i lussuosi alberghi troppo freddi per i miei gusti, ho escluso i tanti agriturismi troppo caserecci e ormai un pò tutti uguali. Rimaneva solo la locanda il Buco ma effettivamente è proprio un buco e girando in internet ho trovato questo B&B. Dal sito sembrava molto bello, in campagna, ma in una bella villa. Sulla home page spiccava un ulivo secol