Opinioni attuali Playa de las Américas
[ARTURINO, 05.12.2011] E' IN POSIZIONE CENTRALE A LAS AMERICAS QUINDI LA MACCHINA NON E' NECCESSARIA,GLI APPARTAMENTI SONO QUASI TUTTI RINNOVATI,E' A 200 METRI DALLA PLAYA DE LA TROYA E ALL'INTERNO DEL COMPLESSO C'E' SILENZIO MOLTO RILASSANTE, IDEALE X CHI COME ME E' ANDATO CON LA FAMIGLIA,SICURAMENTE TORNEREMO L'ANNO PROSSIMO!!!
[chantal62, 27.11.2011] Fra enormi palazzi, è come ritrovare la vera essenza dei villaggi spagnoli.
Ottima la location vicina al mare ed ai locali.
Appartamenti accoglienti ed economici.
[Brett, 05.11.2011] Playa de Las Americas è una delle più belle zone della parte sud dell'isola di Tenerife. In realtà si tratta anche della zona più turistica e affollata di alberghi, locali e ristoranti, ma anche della più calda, almeno rispetto a Santa Cruz che si trova a nord ed è più ventosa. Las Americas è ormai inglobata con Los Cristianos, un'altra gettonatissima zona sud dell'isola. Esiste una zona di passeggiata molto piacevole tra le due, che permette di attraversare alcune delle coste più belle di Tenerife a piedi ed ammirarle da vicino e da lontano.
[world86, 09.12.2010] Il Ponderosa Apart Hotel è un hotel dotato di appartamenti, si trova in Spagna e precisamente sull'isola di Tenerife (una delle isole Canarie), Costa Adeje, Playa de las Americas.
La struttura non è molto moderna però il servizio non è male.
Ogni appartamento è dotato di camera da letto, bagno, corridoio, soggiorno dotato di cucina con angolo tv e divano, inoltre ogni appartamento ha un balcone con vista oceano.
Il Ponderosa Hotel è dotato inoltre di due piscine, un angolo bar in cui vengono organizzate serate d'animazione ogni giorno diverse, ampio piazzale attrezzato con tavolini e sedie.
[ustell, 15.07.2010] Struttura composta da tre Hotel. Abbiamo spesse volte cenato al ristorante italiano e ci siamo trovati bene! Certo l'estero non è come qui...però abbiamo mangiato discretamente. A pranzo invece Buffet...e quindi meno soddisfatti...piatti un pò diversi...e non sempre ci sono piaciuti...Per il resto è veramente una bella struttura. Camere spaziose e curate. La pulizia non sempre era il massimo...però tutto sommato ci siamo trovati bene!
Piscina ok,non grandissima ma zona idromassaggio veramente carina!
[LadyJey, 30.03.2010] Sono stata in questo hotel qualche anno fa e mi sono trovata bene.
L'hotel è proprio situato sulla spiaggia chiamata "Playa de Las Americas", è molto vicino al centro della città, dove si pò raggiungere benissimo a piedi.
C'è un simpatico trenino che vi fa fare un giro molto più ampio.
Le camere sono abbastanza piccole, noi in tre però ci siamo adattati, avevamo l'asciugacapelli, telefono, terrazza, aria condizionata, e la TV .
Ci ono due ristoranti a buffet,la paella che fanno è veramente buona! ci sono bar alla piscina e dentro l'hotel.
Ci sono tre piscine, una per bambini e una climati
[maina, 10.03.2010] Eccellente hotel dotato di tutti i comfort con un ottimo servizio clienti, di qualità.
Ristorante a buffet con proposte appetitose e differenziate.
SOlo una nota dolente: pulizia delle camere abbastanza superficiale.
Piscina riscaldata e pulita.
[Gianluca71, 26.02.2010] Il mio soggiorno presso Las Palmeras non è recente ma lo ricordo sempre con molta simpatia. E' stata una vacanza davvero indimenticabile. L'hotel è praticamente nel centro della vita notturna di Playa de Las Americas. Praticamente la zona più hot di Tenerife per una vancanza all'insegna del divertimento. L'hotel (un grande palazzone) offre anche un market interno che considerando le ore piccole non è da disprezzare. La camera ampia e discretamente arredata. Una spelndida piscina dove praticamente cerchi di riprenderti dalla nottata (anche perchè l'oceano è alquanto freddino). I servizi dell'ho
[alefresita, 04.01.2010] Tenerife, buen retiro e meta invernale -ma non solo- di vari popoli d'Europa uniti nello scopo di sfuggire alla morsa del freddo che attanaglia il vecchio continente. Sfuggirla, sì, e senza cambiare emisfero.
L'isola, che è la più grande delle 7 islas dell'arcipelago ed ospita la montagna (che è un vulcano) più alta di Spagna, è più varia di quanto possa sembrare, anche climaticamente. Il nord, più in balía delle correnti, è in genere sensibilmente più fresco del sud. Va da sè che chi cerca il sole tende a dirigersi a sud. Così abbiamo fatto noi, soggiornando presso l'H10 Las Palmeras, zona Pl
[Massi68, 15.10.2009] Siamo stati in quest'hotel nel mese di Settembre 2009 e devo dire che l'impressione generale soddisfa al massimo. L'hotel nella sua struttura é molto bello (se si pensa che é un 3 stelle), il personale alla reception molto qualificato, non solo perché sempre molto disponibile e velocissimo al momento di chiedere un favore che sia una mancanza o un desiderio extra ma anche nella preparazione professionale infatti parlano almeno 5 lingue fluente. Per gli italiani che non parlano altre lingue: c'é una recezionista italiana che é sempre molto cortese, con un sorriso che da il benvenuto ogni qualvo
[mannyc, 04.07.2009] Partendo dal presupposto che Tenerife non mi e' piaciuta, credo di essere cosi pure condizionato nel dare il giudizio su questo hotel. Molto grande quasi un casermone con un'infinita di camere comunque ben tenute e pulite. C'e' una grande piscina centrale presa d'assalto da preferisce il cloro all'oceano! Anche per mangiare il buffet non e' molto vario e spesso sprovvisto visto il grande numero di persone.
Nelle vicinanze c'e' la spiaggia, di origine vulcanica quindi sabbia nera.
La grande pecca, dal mio punto di vista e' la vicinanza con la strada denominata se non ricordo male Las Veronica
[seie29, 27.05.2009] un bel hotel nella famosa Playa de las Americas, situato sulla via principale però non ha parcheggio privato, se non prenotate le camere Alexandre oltre ad non avere la vista sulla piscina si paga anche l'ingresso all'area termale.poi il frigo bar si paga da parte anche con la camera Alexandre.
trovare un posto libero in piscina e arduo perchè fin dal mattino all'alba mettono i teli sui lettini per cui sveglia presto altrimenti niente posti al sole.
il mare di tenerife non è molto bello e l'acqua è fredda almeno per noi italiani, la spiaggia e poco distante, li si noleggiano i lettini a prez
[giulialasagni, 04.05.2009] L'albergo è grande, ha circa 400 camere ed è a forma di U. La maggior parte delle camere hanno vista mare / piscina, ma devi pagare un supplemento, le altre sono vista strada e completamente all'ombra tutto il giorno. Non tutte le camere vista mare / piscina hanno il sole tutto il giorno, comunque i balconi possono essere tranquillamente usati anche per prendere il sole.
Le camere vista strada sono le meno gettonate, noi inizialmente ne avevamo una, ma purtroppo essendo queste rumorose e comunque essendo sulla strada il balcone non era granch'è utilizzabile, abbiamo chiesto di darci una camera vis
[Bivoweb, 06.02.2009] In occasione del mio viaggio di nozze a Tenerife, ho alloggiato presso L'Hotel Park Club Europe, variopinta ed efficiente struttura collocata nel cuore de Playa de las Amèricas, zona nevralgica per il turismo dell'isola.La struttura, vista dall'esterno non è affatto appariscente a causa anche della sua architettura, composta in prevalenza da caseggiati poco estesi in altezza. La hole invece denota già uno stile particolare e che sfiora l'ambiente di lusso, con la sua reception posizionata al centro di una grande sala.L'accesso alle camere avviene mediante un lungo corridoio principale da cui s
[macchietta, 23.04.2008] L'hotel Gala si trova a Tenerife nella spiaggia Playa de las Americas. Si trova a sud dell'isola, nella parte più vulcanica, infatti le spiagge sono di lava.
L'hotel è in una posizione strategica, molto vicino al mare e ai principali locali notturni. Infatti lo consiglio a chi vuole divertirsi tra locali e discoteche, ce ne sono veramente tantissimi!
L'hotel è meraviglioso, di gran lusso, anche se solo un 4 stelle. La hall è immensa e si affaccia in una grande sala dalla quale si accede con una grande gradinata. La sala d'intrattenimento è in realtà una sala da ballo, dove si esibiscono spesso