Opinioni attuali Pisa
[viaggiatori8687, 13.01.2012] Abbiamo deciso di soggiornare qui, perché abbiamo voluto visitare la bellissima città di Pisa. cittadina giovane e ricca di cultura.
purtroppo abbiamo non siamo stato soddisfatti completamente.
La pulizia della camera è abbastanza scadente,abbiamo trovato capelli sul pavimento e sulla scrivania, oltre a macchie strane sia sui muri che sulla scrivania.
purtroppo nelle nostre 3 notti di pernottamento, solo nel pomeriggio-sera l'acqua era abbastanza calda....la mattina solo ed esclusivamente GHIACCIATA!!!!! il secondo giorno addirittura abbiamo avuto acqua gelida e di un bel colore GIALLO, deb
[giusgio, 09.01.2012] ottimo...strutturato su villette, gentile il personale, parcheggio interno, camere nuove e pulite, piccola pecca solo nella chiesa vicina il cui campanile suona già alle 8 ma per il resto va consigliato
[emilia56, 02.01.2012] non c'è riscaldamento in bagno - la vasca era senza tappo - non arrivava l'acqua calda-
per asciugamani solo 2 teli da bagno - la tv funzionava male - niente Wireless - solo una lampada sui comodini aveva la lampadina - serratura della camera inesistente - buona la pulizia - nessuno all' accettazione ma un numero di cellulare da chiamare -
meno male che era solo per una notte
[remolabarca3, 15.12.2011] Era più di un anno e mezzo che non rivedevo la cara amica Lina e ieri finalmente è stata l'occasione per poter trascorrere un po' di tempo con lei. Certo, non è stata una giornata eccezionale dal punto di vista metereologico, in quanto nuvolosa, seppure senza pioggia, però tutto è andato per il meglio e si è deciso per l'occasione di andare a pranzo in questo ristorante, che è alla periferia di Pisa e non lontano dal Media World.
Trovarlo non mi è stato difficile, perché avevo il navigatore Tom Tom con me e mi è bastato impostare via Cuppari, incrocio con via Enrico Avanzi, anche se lei mi av
[catus01, 18.11.2011] La Torre di Pisa è uno dei simboli italiani più particolari conosciuto in tutto il mondo. Visitarla è un'esperienza unica, la Torre non è altro che il campanile del Duomo. Salendo i suoi quasi 300 scalini si prende coscienza di quanto sia pendente! E' davvero faticoso percorrerli tutti, ma una volta in alto la fatica è ripagata dalla bellezza del panorama che si può ammirare. Per visitare la Torre vengono organizzati gruppi di persone che salgono ogni 20 minuti, Il biglietto costa 15 €,un'esagerazione, forse per scoraggiare la gente a salire...
[Emelinou, 01.10.2011] Questo Bed and Breakfast è una piacevole casa con giardino situata in un quartiere residenziale molto bello di villette. Con l'autobus 2 di giorno e 21 di notte, si raggiunge molto facilmente (senza camminata). Durante il soggiorno, si possono noleggiare bici e veramente gustarsi Pisa a fondo. Mi sembra che ci sono solo 4 camere, 2 a sinitra e 2 a destra del corridoio, un bagno grande e pulito. La collazione è abondante con una scelta ampia. Ci sono 2 gatti simpatici che vivono solo fuori e un melograno all'entrata. Ci sono sedie da giardino molto confortevoli per rilassarsi in fine giornata.
[alveoten, 09.09.2011] Essendo pisano non posso che consigliare questa occasione di vivere la città.
I pisani sono sempre stati un popolo irascibile, infatti già nel 1300 per tenere calmi e allenati i propri uomini, si inventarono il gioco del mazzascudo.
Questa usanza si è evoluta negli anni e dopo varie riprese si è arrivati al gioco moderno.
Il gioco dal 2010 si svolge la sera dell'ultimo sabato di giugno.
Il Gioco del Ponte è una classica manifestazione da città in cui le due parti di Pisa divise dall'arno si contendono il Palio della vittoria. Il tutto inizia con il corteo storico in cui circa 70 cavalli e 700
[oro20k, 01.09.2011] ieri sera sono andato a mangiare alla trattoria 11 a Livorno eravamo in 7 e penso che sia la prima e l'ultima volta piatti sbeccati che cmq non me ne può fregà di meno tovaglia con svariati segni di bicchieri idem come i piatti nota dolente il conto 43 eurini a testa per aver mangiato un antipasto di qualità mediocre ( ed è un complimento ) spaghetto allo scoglio che + asciutto non si può i tortelli all'orata erano buoni ma pochissimi frittura di totani e gamberetti mediocre io poi ho preso una grigliata mista composta da 3 gamberi ed uno scampo surgelati a dir poco schifosissimi vino dell
[MAXPILOT, 29.08.2011] Ho prenotato per Venerdì 26 e sabato 27 agosto 2011, presso L' hotel "GLi Arlecchini B&B" di Pisa.
Hotel "appartamento", in condizioni non igieniche. malgrado la cordialità riscontrata da chi ci è venuto ad aprire al portone, la camera era in una condizione non idonea per il prezzo richiesto e cioè 59€ a notte. capelli per terra, miagolio di un gatto e una volta chiusa la camera, bisognava telefonare per avere qualcuno dello staff.
Ripeto io sono andato subito via, l' unica cosa che si salva e la cortesia del giovane indiano "penso" che ci ha mostrato il tutto. Sono molto dispiaciuto e non c
[spiaggiablu, 29.08.2011] Borgo Stretto è la via storica del passeggio e dello shopping pisano. Ho trovato piacevole passeggiare, nel periodo natalizio, sotto i portici osservando le vetrine dei vari negozi presenti in un turbinio di gente di ogni dove, pisani ma anche molti stranieri grazie alla vicinanza degli atenei che ovviamente ospitano studenti stranieri, ma anche dalla vicinanza di Piazza dei Miracoli, facilmente raggiungibile attraverso le strade ed i vicoli della città storica. Ho ripetuto recentemente l'esperienze ed anche se c'erano meno persone in giro, forse dovuto anche alla pesante afa estiva, la strada
[viaggiatorisenzameta, 27.07.2011] credo non si possa trovare niente di più falso nelle foto del sito ...la camera era vecchia e sporca ,il bagno non accettabile per nessuna struttura alberghiera.la colazione inesistente .se tutto cio non vi basta siate sicuri che non riuscirete a chiuder occhio per tutta la notte dai troppi rumori della zona!!!
[egyptely, 25.07.2011] Quando penso a Pisa la prima cosa che mi viene in mente è la sua famosa Piazza dei Miracoli e l’ancor più famosa Torre Pendente.
Il primo impatto è quello di entrare in una bellissima cartolina, la Piazza è incastonata tra mura imponenti e accoglie ogni giorno migliaia di turisti, stranieri e non.
La Piazza è il contenitore del Duomo, il Battistero e del Campanile meglio noto da tutti come Torre Pendente e la visita di queste meraviglie è a pagamento.
È necessario premunirsi di biglietto spesso dopo una lunga fila ed è possibile acquistarne uno cumulativo che le comprende tutte e tre.
Noi
[spiaggiablu, 14.07.2011] Pisa è nota al mondo per la magnifica bellezza della Piazza dei Miracoli con la sua famosa Torre Pendente. Ma da li poco distante, raggiungibilissima a piedi, esiste un'altra piazza che io trovo altrettanto bella e suggestiva. E' la Piazza dei Cavalieri, dove fanno mostra di sé la Torre dell' Orologio, la Chiesa dei Cavalieri ed il Palazzo dei Cavalieri (oggi sede della Scuola Normale Superiore di Pisa). I palazzi furono rielaborati dal Vasari attorno al 1560, anno più anno meno, ottenendo l'aspetto che conservano tuttoggi. Se la Chiesa merita una visita per la maestosità del suo altare, la Pi
[spiaggiablu, 13.07.2011] L'ultimo fine settimana di giugno, lavoro permettendo, amo recarmi a Pisa per assistere al Gioco del Ponte, manifestazione che rivisita ad un certo modo lotte medioevali e che ancora oggi divide in due la città, la parte a sud del fiume Arno detta parte di Mezzogiorno e la parte a nord detta di Tramontana. Il gioco è preceduto dal bellissimo corteo storico che sfila sui lungarni e già in quel momento l'antagonismo tra le due fazioni si fa sentire. La partecipazione dei comuni cittadini (non facenti parte attiva delle due squadre) è tangibile cosa che rende la manifestazione ancor più affascina
[doppiax_x, 22.06.2011] Salve a tutti oggi vorrei parlarvi di una manifestazione che pochi conoscono e che anche chi la conosce, la sottovaluta.
DI COSA STIAMO PARLANDO?
Della LUMINARA fatta in onore del patrono si Pisa SAN RANIERI
DOVE SIAMO?
Ben appunto come già detto siamo a Pisa per l'esattezza sui lungarni.
QUANDO?
la notte fra il 16 e 17 giugno
[raggiodisole1977, 14.06.2011] Mio marito ha prenotato l'hotel Roma per trascorrere la nostra unica notte a Pisa. La sua scelta e' ricaduta su quest'hotel perche' e' rimasto molto colpito dalla vista delle sue camere, pubblicizzata sul sito dell'hotel, su Piazza dei miracoli. Purtroppo abbiamo scoperto sul posto che non tutte le camere godono di tale splendida visuale
[raggiodisole1977, 09.06.2011] Per il mio compleanno mio marito ed io abbiamo deciso di trascorrere un weekend in Toscana. Le mete sono state Firenze e Pisa. Ovviamente, fra le visite alle varie attrazioni non poteva mancare quella alla torre pendente...tanto famosa quanto cara!
[cadia80, 23.05.2011] Personale molto gentile e camere stupende, enormi e ben arredate. E la colazione è buonissima
[cadia80, 23.05.2011] in una sola parola.... FANTASTICO
Le camere sono bellissime, il personale molto gentile e la colazione è buonissima.
E se il clima lo permette... colazione all'aperto :-)
[iPhotographer, 19.05.2011] Abbiamo cenato in questo ristorante la scorsa domenica, incuriositi dalla cucina etnica libanese e mediorientale che da tempo volevo assaggiare!
Il ristorante si trova in centro, in un ambiente dalle dimensioni contenute che offre un servizio self service, riducendo così il costo della cena!