Opinione dettagliata di seie29
seie29(41)
Napoli, Italia94%
Abbiamo soggiorno in questo hotel per trascorrere le vacanze di NATALE ’09
L’hotel Vallefura si trova nel comune di Pescocostanzo, proprio sulle piste di Vallefura da cui prende il nome,ci sono due impianti di risalita e dispone di 6 piste,l’albergo lo notate per la bellezza della sua semplicità.
L’hotel è nelle vicinanze dal centro storico e pedonale ( circa 1,5 km ); Pescocostanzo è uno dei borghi più belli d’Italia.
La scelta di questa struttura prima di tutto è stata per il prezzo, noi non ci aspettavamo niente di che,invece fin da subito siamo rimasti stupiti per la qualità dell’albergo e della cortesia di tutto il personale.
Pescocostanzo è il luogo ideale per trascorrere le vacanze in tranquilità,dista pochi km da rivisondoli e roccaraso dove si puo fare shopping o passeggiate.
Varcando l’ingresso dell’hotel sulla destra vi è una stanza per depositare le attrezzature (sci,slittini,ecc) poi si giunge nella hall, piccola ma accogliente,siamo stati accolti dal propietario (Vittorio) con molto calore e familiarità.
La sala da pranzo in stile baita di montagna,di fronte ce la sala con il camino ed il bar molto attrezzato con prezzi accettabilissimi,la sera dopo cenato si puo giocare a carte accanto al camino oppure per i piccini ce una bella ed attrezzata sala giochi dotata anche di carambola e biliardo oltre a vari videogames ed al classico flipper.
L’albergo è disposto su tre piani al primo piano ci sono solo camere con finestra mentre al 2° e 3° piano ce la possibilità di avere anche il balcone.
La cucina è ottima sia per qualità che quantità,con un supplemento di € 20 abbiamo optato per il classico menu del 24 dicembre a base di pesce, veramente ottimo,ci siamo sentiti a casa nostra.
Le camere senza fronzoli,pulitissime ampie luminose e con letti comodi, il bagno abbastanza ampio con box doccia.
Alla fine del soggiorno Vittorio ci ha regalato un mini bottiglia di grappa firmata HOTEL VALLEFURA.
Sicuramente da consigliare, noi ritorneremo con la speranza di trovare la neve.
Ringrazio tutto lo staff che ci ha permesso di trascorre un magico NATALE
Vallefura10
Stanza
Dimensioni
Pulizia
Equipaggiamento
Stato della stanza
la nostra camera al secondo piano è veramente spaziosa con balcone e si gode di una vista meravigliosa,ottimo sia lo stato della camera che la pulizia,come equipaggiamento ce l'essenziale
per un 3 stelle è piu che bene
Attrezzatura dell'hotel
Condizioni generali
Reception/Organizzazione
le condizione generali sono molto buone,gli interni sono dipinti con la stucco antico o veneziano,mentre le pareti della sala da pranzo sono dipinte con un vento di sabbia, noi siamo rimasti senza parole,veramente bello nel complesso.
Locazione e circondario
[di più][meno]
Collegamento con i mezzi di trasporto
Vita notturna
Posizione tranquilla
chiaramente se la posizione è tranquilla questo va a discapito dei collegamenti con i mezzi di trasporto,che sono vicino la piazza del paese che dista qualche km dall'albergo,mentre la vita notturna e quella dei paesi di montagna.