Opinioni attuali Pescasseroli
[Miranda91, 30.01.2012] Personale molto gentile, cordiale e disponibile. Hall accogliente. Servizio in sala buono. Camere pulite e ben climatizzate. Buono il rapporto qualità-prezzo. Molto buona anche l'animazione per adulti e bambini e l'organizzazione.
[letizia1958, 30.01.2012] In viaggio di piacere con altre 20 persone al fine di regalarci un fine settimana di relax, alla fine si è rivelato da incubo e pieno di stress!!! Un definito 4 stelle ( non so da chi ) che alla fine non può essere classificato con meno di 2 stelle! Prezzi abbordabili per un 4 stelle, ma clientela poco....diciamo...selezio nata! Uniche note positive : il personale della reception e del ristorante e il personale dell'animazione. Molte le note negative : chiasso ad ogni ora di bambini e adulti ( colpevoli loro per i bambini ) ; camere piccole e obsolete , poco pulite . Non parliamo del bagno : ru
[liogio, 10.01.2012] Ho passato 3 giorni davvero rilassanti in questa struttura. Situato a circa 1 km dal centro storico di Pescasseroli, l'Hotel si trova in una zona tranquilla che gode di uno splendido panorama. Merita un punto a parte solo per l'ampio parcheggio, gratuito. La struttura è ben curata, la Hall accogliente, con salottini, classici tavolini e una piccola zona fumatori. Completano il quadro la connessione Wifi libera e il bar ben fornito. Le camere sono abbastanza spaziose per 2 persone, ben climatizzate e pulite. Moquette e luci basse fanno il resto. Il poco tempo a mia disposizione non mi ha permes
[stefy_88, 29.09.2011] Il Parco Nazionale d'Abruzzo, che in realtà ha il nome di Parco Nazionale d'Abruzzo, Lazio e Molise, fu istituito nel 1923.
Esso si sviluppa per circa 3 / 4 sul territorio della provincia de L'Aquila, in Abruzzo, e per la parte rimanente occupa il territorio delle province di Frosinone, nel Lazio, e di Isernia, in Molise.
Ho visitato diverse volte questo parco, vivendo in Abruzzo da ormai 20 anni, e ricordo la prima volta che vi andai; frequentavo le scuole elementari, e quella al Parco Nazionale d'Abruzzo fu la mia primissima gita.
Il Parco è caratterizzato da una varia e rigogliosa veg
[loredana84, 26.09.2011] sono stata al grand hotel del parco a pescasseroli, per uno stage formativo indetto dall' azienda presso la quale lavoravo.Essendo interamente finanziato dall' azienda non posso parlarvi della qualita-prezzo, ma sicuramente posso descrivere le mie impressioni.
L' hotel si trova nel cuore del piccolo paese di Pescasseroli, nel cuore del parco nazionale d' Abruzzo, Lazio e Molise.
Sono gia' passati tre anni da allora , ma rimane vivo il ricordo dei paesaggi naturali meravigliosi in cui mi sono imbattuta durante il viaggio . Partimmo nel mese di marzo e il viaggio fu rinviato il giorno dopo a
[alessandro73, 22.08.2011] L'albergo si trova immerso nel verde, sia nella parte anteriore che posteriore, con ampio parcheggio laterale ed è circondato da montagne che regalano tranquillità sia nelle ore diurne che notturne.
La distanza dal centro di Pescasseroli è di un 1 Km circa, e francamente si tratta di una passegiata molto gradevole.
Il personale è stato gentile e accomodante ad ogni nostra richiesta.
La struttura,di nuova costruzione,è mantenuta in perfetto ordine e pulizia, così come le camere luminose e accoglienti, la colazione è molto abbondante e la qualità del cibo è decisamente sopra la media.
Divers
[fernandotondo, 18.05.2011] “Faber est suae quisque fortunae, un po’ azzardata l’estensione di tale massima latina ad alcune recensioni lette qua e là sull’hotel Cocoon in Pescasseroli, ma cercerò di spiegare perché alcune di esse non sono condivisibili.
La nota in premessa si riferisce alle persone artefici del loro destino, ma permettetemi di agguingere anche della loro felicità.
Vado a Pescasseroli in hotel Cocoon da diversi in coppia, ogni anno si è aggiunta una coppia e quest’anno eravamo in un unico tavolo 10 persone.
Perché tutto questo?
€ 1.000,00 di pensione e € 100,00 di bevande non mi dicono niente se tale so
[matteo158, 03.01.2011] Sono stato in appartamento questa settimana con lo scopo di sciare e mi sono trovato bene per il nolo sci presente all'interno della struttura (con prezzi migliori e qualità superiore rispetto ai noli in pista) e il servizio navetta che accompagna fino agli impianti. Animazione simpatica e capace in tutte le occasioni.
[rikky_87, 01.05.2010] Ogni anno io e la mia famiglia scegliamo una settimana a cavallo tra febbraio e marzo per concederci una pausa dal quotidiano e goderci un po' di relax. L'Abruzzo, ed in particolare Pescasseroli con il suo "Grand Hotel del Parco", è stata una scelta casuale all'inizio, ma sono ormai 8 anni che la scelta viene confermata. Questo, ovviamente, perché non solo abbiamo scoperto il piacere di visitare e ritrovare quei paesaggi e quei sapori di questo luogo situato al centro del Parco Nazionale di Abruzzo-Lazio-Molise, ma anche, soprattutto aggiungerei, per la cortesia, la pulizia e la assoluta effic
[leodav, 19.04.2010] Bella struttura, con ampio giardino e parcheggio. Le camere sono
spaziose, il ristorante è molto buono ed i servizi offerti anche. Il
centro benessere è completo ed i servizi sono gestiti da personale
gentile e competente.
Il prezzo ottimo confrontato con la qualità
[ale84sandra, 30.03.2010] Siamo stati in questo parco-museo, in occasione della visita a pescasseroli, poichè si trova molto vicino alla piazzetta centrale, ci si arriva a piedi , andando in direzione dell'hotel Mon repons, seguendo le indicazioni. Il parco era aperto anche dopo pranzo e così siamo ain biglietteria. Il costo ,non lo ricordo mnolto bene, mi pare venisse sui 6 euro circa, ma non ne sono sicura al 100%, so solo che ho avuto la sensazione che fosse troppo caro rispetto a quello che offre. Appena entrati, ci si è presentato davanti, uno spazio aperto di ghiaia con staccionate di legno, che d'estate deve ess
[ale84sandra, 20.03.2010] Sono stata a Pescasseroli per la prima volta, in occasione del periodo di Capodanno, su consiglio di amici e parenti che ne tessevano le lodi. Amo i centri di montagna dove si trova la pace e la tranquillità che riporta la mente ad una vita più semplice e per me migliore , rispetto ad una caotica città quale è Roma. Beh, se avete in mente questo tipo d'esperienza ,sicuramente Pescasseroli non fa per voi. Il centro storico, si apre su una piazza molto carina, ma ahimè caotica e confusionaria, il classico centro turistico con un andirivieni di persone in tuta da neve e bambini, che affollano ogn
[ilvagabondo, 07.03.2010] Una vacanza da dimenticare. Il loro punto forte è in cucina. Antipasto (per ben 6 volte consecutive) bruschetta, 2 ostie di salame e poi una fettina scelta ciclicamente fra peperoni, zucchine e melenzane.
Il menù bambini ancora più variegato penne al sugo con acqua oppure pasta bianca asciutta.
La ciliegina sulla torta è l’animalazione (animazione pardon) una tipa esaltata che si traveste da cappuccetto rosso .
Il più bello alla fine, conto di 468,50 (31,50 euro di bibite ai pasti ma non sono i prezzi il problema in questa struttura) la proprietaria mi vuole far risparmiare 50 centesimi. O
[fiordi, 16.01.2010] A pochi metri dal bellissimo centro storico di Pescasseroli è ubicato sulla strada che porta alle piste di sci , il romanticissimo Hotel Posta. Il personale all’arrivo è stato disponibilissimo a darci tutte le informazioni che chiedevamo. Merita in pieno le sue 4 stelle
[ale84sandra, 31.08.2009] Il parco nazionale d'Abruzzo è uno dei parchi più conosciuti in Italia che abbraccia più regioni e che visitare per intero è quasi impossibile :-) Io ho visitato il versante abruzzese, essendo un amante di questa regione ed essendo non molto distante da Roma quindi comodamente raggiungibile per una sola giornata ,per esempio in occasione delle festività primaverili oppure per qualche giorno.
[gulliver, 13.12.2008] Non è facile, neanche per me che sono abruzzese e che per giunta ho forse la presunzione di essere un discreto conoscitore del territorio regionale, scrivere una opinione sul Parco nazionale dAbruzzo, Lazio e Molise.
Si tratta di un'area di oltre 50.000 ettari (con un'area contigua di altri 80.000) che interessa tre province (l'Aquila, Isernia e Frosinone) dislocate in tre differenti regioni e comprendente 25 comuni: stiamo quindi parlando di decine e decine di borghi, centinaia di località, migliaia di itinerari e percorsi naturalistici, corsi d'acqua, laghi, montagne, altipiani, valli, grot