Opinione dettagliata di giulia
giulia(31)
Dusseldorf, Germania98%
Ci sono stata per 4 volte di fila per cinque anni di universita' a Perugia e l'ultima volta nel 2006. Per me era come l'appuntamento della stagione che segnava l'inizio dell'autunno. Mi piaceva piu' dell'eurochocolate!
Si svolge nei primi cinque giorni di Novembre, durante le feste dei santi/morti. E' una fiera gigantesca che si trova nei pressi della zona sportiva di Perugia. Consiglio di arrivarci con i mezzi pubblici. Ogni volta che abbiamo provato ad avvicinarci con la macchina, e' stata un'impresa trovare un posto libero o evitare le immancabili multe dei vigili perugini (incorruttibili ed onnipresenti).
Gli stands sono un centinaio e sono disposti in fila e organizzati per aree tematiche.
La Fiera dei morti era per me l'occasione per comprarmi accessori per la macchina e la casa: tergicristalli, tappetini, lenzuola, coperte e... con larghissimo anticipo, iniziavo a prendere con le mie amiche i regali di Natale! La fiera e' ottima per trovare regali a poco prezzo, per scarpe e accessori. Alla Fiera ci perdevamo sempre per 4-5 ore, inclusa la cena o il pranzo. Il momento migliore per visitarla e non restare sommersi dalla calca e' il mattino nelle giornate lavorative. Le giornate di punta sono i giorni festivi nel pomeriggio: ci sono momenti in cui non si puo' camminare.
All'epoca in cui ci andavo io c'era un problema sui servizi (toilette e sportelli bancari), spero che nel frattempo si sia risolto.
Fiera dei Morti8
Atmosfera
Offerta gastronomica
Adatto per i bambini
Accessibilita' : e' buona, ma non pretendete di trovare parcheggio nelle vicinanze, muovetevi con i mezzi, il traffico e' paralizzato in quei giorni. Quando piove il campo diventa un'acquitrino... il che succede di frequente, per cui, armatevi di stivali e ombrello!
Rapporto qualita' prezzo: decisamente ottimo, la fiera e' ad ingresso libero e le bancarelle sono tutte superconvenienti.
Atmosfera: sembra un lunapark, luci, colori, odori e suoni, e' un posto magico!
Offerta gastronomica: c'e' qualche chioschetto dove mangiare qualcosa di caldo, la fila e' lunga.
Bambini: non uccideteli con 5 ore di shopping, pero' si', la fiera, quando non c'e' troppa calca, e' anche per loro.