Opinione dettagliata di EmmaRoby
Un antico castello immerso quelle colline umbre, circondato da un parco secolare. A 500 metri dal castello c'è Villa Ada da dove è stata ricavata dalla ristrutturazione della vecchia fattoria una struttura agrituristica dove si trovano degli appartamenti la Macina. Pensate che nelle vecchie cantine si trova una sala con camino, all'esterno una piscina.
Il castello è una residenza d'epoca dove oltre le camere c'è l'elegante ristorante nella sala Turandot, raffinati salotti, e una preziosa biblioteca.
Il castello di Cenerente è un posto davvero incantevole, affascinante, meraviglioso, sembra di vivere nei tempi dei re e regine. Personale cordialissimo. Pulizia della stanza perfetta. Unico problema riscontrato è il ristorante. Se pensate di andare li per mangiare a volontà scordatelo. Usano la nouvel cousin. Piccole porzioni di gastronomia regionale a me e mio marito non è piaciuta, ma per chi ama questa cucina lo consigliamo vivamente. A me per esempio è piaciuto moltissimo il pane con le noci tagliato a fette rotonde piccolo, e quando ho chiesto per la seconda volta se me ne potevano portare ancora alcune fette mi hanno guardato male. La colazione è composta da torte e marmellate varie del posto, poi ci sono anche le brioshe, latte, the, caffè ect. Se vi volete abbuffare scordatevelo. Io ho preso due fette di torta, e anche qui mi hanno guardato di traverso. Il castello è costosissimo.
Al castello abbiamo alloggiato la sera e la mattina, poi siamo scesi a Villa Ada. Le Macine è una struttura agriturismo, li vi dovete fare da mangiare voi. L'appartamento è composto da soggiorno pranzo, angolo cottura, camera matrimoniale. Pulizia perfetta.
Noi avevamo prenotato una sola notte al castello e il resto dei giorni alle Macine. Purtroppo o facevamo il nostro viaggio di nozze o perdevo il posto di lavoro. Così invece di fare tutta la settimana, siamo restati li solo 3 giorni.
Consiglio vivamente questo posto. Se desiderate fare una settimana nel castello mettete mano al portafoglio. Altrimenti alloggiate alle Macine.
Castello Dell Oscano Perugia7
Design della stanza
Letto/Materasso
Veduta
Servizio in camera
Noi non ci siamo fatti servire in camera, troppo costoso. Se prendete qualcosa dal frigobar ve lo fanno pagare.
Attrezzatura dell'hotel
Offerta strutture benessere
Animazione
Zona relax
Baby-sitter
Non so se sono attrezzati come centro d'affari, niente baby sitter. Animazione il castello è lontano dal centro abitato. Al castello si va per riposarsi, alle Macine essendo un agriturismo, c'è gente si riesce a fare un pò di animazione. La piscina la trovate alle Macine. Potete noleggiare la mountain bike, e a pochi chilometri potete fare pesca sportiva, trovate il maneggio e i campi da tennis.
Cibo e bevande
Servizio
Tutto molto costoso
Locazione e circondario
Paesaggio/panorama
Collegamento con i mezzi di trasporto
Possibilità di shopping
Offerte culturali
Vita notturna
Posizione tranquilla
Attività sportive
Sport nelle vicinanze. Vita notturna niente. Niente shopping. Noi abbiamo comprato al castello il loro olio. Buonissimo ma costoso.