Opinioni attuali Perissa
[karoshi90, 07.08.2011] L'hotel Villa Valvis si presenta modestamente ma è molto carino e sopratutto pulito e non ci sono schiamazzi ne diurni ne notturni in zona.. Il viale con la spiaggia,locali e ristoranti è raggiungibile a piedi in 5 minuti. Per i giovani tutti i pomeriggi sempre sul viale andando verso Perivolos ci sono fantastici Happy Hour con Musica e bevande presso lo JoJo..la città principale che è Thira (Fira) è raggiungibile con auto in 10 minuti o con un scooter 15 minuti che potete affittare nelle vicinanze dell'hotel a poco..Ritornando all'alberto..io personalmente ho affittato una doppia e mi sono t
[padda88, 21.08.2010] Mi chiamo Francesco e dal al 4 agosto al 13 agosto(2010) io e la mia ragazza Sara, siamo andati a Santorini e come pernottamento abbiamo scelto Villa Spyros che ci ha davvero sorpreso sin dal nostro arrivo!Cocktail di benvenuto con tanto di lavagnetta con sù scritto il benvenuto!Villa Spyros non è solo un gruppo di appartamenti ma molto di più...sia dal punto di vista umano dato che Petros e Sophia (i proprietari) sono molto cordiali e simpatici e soprattutto all'occorrenza ti forniscono qualsiasi informazione di cui puoi avere bisogno,molto di più di una guida turistica o di un manuale dove t
[stefano19860, 04.09.2009] Salve mi chiamo Stefano, ho soggiornato in Villa Spyros per una settimana e sono rimasto molto soddisfatto;Innanzitutto una struttura nuova,esteticamente caratteristica, molto familiare e accogliente; ha a disposizione anche una piscina uso gratuito!! studios arredati in modo sobrio,completI di tutti gli accessori ,frigo,piano cottura,lavello;servizio pulizia ottimo( ve lo dice un napoletano che di solito siamo molto pignoli).
La villa si trova a 100 metri dal lungo mare di Perissa(uno dei lungo mari piu' belli),inoltre è a 70 metri dal corso principale dove si trova di tutto,negozi,panific
[robemani, 19.03.2009] Ci siamo trovati molto bene e abbiamo pagato meno di altri alloggi, che ci chiedevano quasi il doppio.Non e` un 5 stelle, pero` e` pulitissimo e confortevole.
[sasa82, 20.09.2008] A seguito del a dir poco "disatroso" soggiorno all Ancient Thira, di cui ho già parlato, siamo stati dirottati in questa struttura.
La Pension Paul's è una struttura da consigliare: una vera e propria oasi di tranquillità.
[sasa82, 09.09.2008] Ho soggiornato in questa struttura nell'agosto 2007.
Arrivati a Santorini, abbiamo preso l'autobus e raggiunto lAncient Thira Studios in circa mezz'ora.
Avremmo dovuto trascorrere 3 notti in hotel e poi spostarci negli appartamenti presenti nella stessa struttura. Arrivati alla reception la sorpresa: gli appartamenti sono in overbooking.
un overbooking che ci ha letteralmente SALVATO la vacanza !!