Opinioni attuali Parigi
[alexxxs77, 22.01.2012] La via più famosa quando si parla di Parigi non può che essere quella dell'Avenue degli Cham Elysées. Un pò per la lunghezza di circa 3 km, un pò per la posizione , un pò per il significato storico e soprattutto perchè siamo in pieno centro a Parigi. Il Viale infatti collega Place de La Concorde con l'Arc de Triomphe e nel suo percorso intreccia via importanti di Parigi nelle quali sono collocate altri importanti monumenti come il Palais de l'Elysèe, le Petit Palais e le Palais de la Découverte. L'itinerario migliore secondo la guida turistica che ho consultato mentre ero a Parigi è quello che
[ejacknov, 13.01.2012] Ottima base d'appoggio
Arrivati col TGV da Torino presa linea RER A fino a scalo OPERA e poi metro 7 fino a POISSONIERE, tempo totale 5 minuti. l'hotel si trova a 50 metri dalla metro e da supermercato dove rifornirsi di acqua e cibo. L'accoglienza ed i servigi da parte del personale sono stati ottimi, la colazione (gratuita) ottima, vasta scelta ( acqua, latte, caffè, succo arancia e pompelmo, thè, yogurt,pane, fette biscottate , marmellata, burro, uova, prosciutto e formaggio, biscotti, macedonia, croissant). per mangiare la sera ottimo il ristorante HUGO nella via Papillon lì vicino. quart
[Francy-7, 10.01.2012] Ho soggiornato qui nel mese di Agosto 2010 assieme al mio ragazzo.
L'ostello si trova nel quartiere di Montmartre, proprio ai piedi della Basilica del Sacro Cuore. La posizione all'interno della città è perfetta, infatti a 2 minuti c'era una fermata della metropolitana, indispensabile per muoversi a Parigi.
La zona è tranquilla, di notte la camera è silenziosa e si riposa bene.
La colazione era ottima e abbondante! Latte caldo, cioccolata, thè, caffè, brioche, biscotti e chi più ne ha più ne metta.
Il personale è stato gentilissimo nel fornirci tutte le informazioni che abbiamo loro chiesto, i
[huesped_Glasgow-Monc, 09.01.2012] Albergo deludente. Camere piccole, corridoi al limite della sicurezza. Prima colazione molto scarsa e non corrispondente al valore dei 10 euro richiesti.
[elikottero, 06.01.2012] ottimo hotel,non troppo grande,a 10 minuti dall'arco di trionfo,abbiamo preso 2 classic room e all'arrivo ci ha dato una superior (preludes,rossa,bellissim a)e una classic,quindi ancora meglio!! tutto nuovo e di gusto fine,ben pulito, personale gentile,parcheggio a 1 minuto,ristoranti in zona.
[marcom_mm, 30.12.2011] L'Hotel si trova a breve distanza distanza dalla fermata della metro linea 9, la fermata è rue des boulets in una zona tranquilla di parigi, non lontano dalla fermata nation della metro, punto di snodo per poter raggiungere qualsiasi località.
Per essere a Parigi l'hotel ha un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Il personale abbastanza cordiale.
[huesped_Abricotel, 29.12.2011] Posizione comodissima,si può accedere in pochi minuti a 3 diverse linee della metro.
Zona tranquilla,e ben fornita di ogni servizio.
Camera pulita,personale cordiale e disponibile,ci hanno tenuto le valige fino alle 5 la sera.
[Herbert78, 28.12.2011] A 400 metri dall'Arco di Trionfo, a 100 metri dalla fermata metro Argentine, molto pulito, personale veramente gentile, biancheria pulita ogni giorno, ti tengono le valige anche prima e dopo la consegna della camera... Se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo, il pavimento della stanza è in moquette, che sebbene pulita, personalmente non mi piace.
[pigibi, 19.12.2011] Ho soggiornato all'hotel Grand Doré con mia moglie dal 7 all'11 dicembre. Perfetto per visitare Parigi perchè la stazione del metrò è a due passi. Le camere sono piccole ma molto pulite, il bagno un po' sacrificato ma con doccia grande e confortevole. Noi eravamo al 6° piano, l'ascensore arriva solo al 5°, ma in compenso potevamo vedere in lontananza la Tour Eiffel illuminata. Impianto di riscaldamento efficiente. Colazione abbondante (anche affettati e formaggio) ma sempre uguale. Il personale è gentile. Unico neo: l'ascensore veramente minuscolo in cui due persone con bagagli faticano a entr
[angelsara_357, 19.12.2011] siamo andati io e il mio ragazzo nel periodo dell'immacolata, 8 dicembre. Abbiamo preso la superior e non vi dico come era... sembrava una stanzina minuscola soprattutto per il prezzo... è risaputo però che i bagni dei francesi in genere sono angusti mentre questo era abbastanza grande. Era la camera in sè a non essere granchè.
La cosa positiva però è la posizione... molto vicino a molte linee comode per muoversi verso le varie mete della città.
Possibilmente consiglierei di meglio al prezzo a cui l'abbiamo pagata noi...
[bluenowhere, 14.12.2011] La Tour Eiffel è il più famoso simbolo di Parigi e direi giustamente. E' davvero grande, non la immaginavo così! Ma il momento più bello è all'inizio di ogni ora, verso sera: per i primi 10 minuti la torre non solo è illuminata, ma ha delle scintille color argento che la rendono ancora più affascinante.
Si può salire sulla torre a piedi (4€) o con un ascensore (sui 13€), ma non so se ne vale la pena per il paesaggio; lo skyline parigino senza la Tour Eiffel perde molto!!
Dalla galleria La Fayette, all'ultimissimo piano c'è una terrazza su cui si può andare gratuitamente e da lì si ha verament
[bluenowhere, 10.12.2011] Il Museo d'Orsay espone le opere più importanti dell'impressionismo e del post-impressionismo. Tra i grandi nomi degli artisti cito Monet, Manet, Degàs, Renoir, Van Gogh, Cezanne, Gauguin...e molti altri! L'ingresso è a pagamento, gratuito per gli under 26 e la prima domenica di ogni mese per tutti. Il museo risiede in una vecchia stazione; imponente il bellissimo orologio presente nella sala centrale, e anche gli orologi all'ultimo piano che danno uno scorcio particolare sulla città. Da visitare, sia per le opere che per la struttura in sè!
[bluenowhere, 10.12.2011] Museo imperdibile! Ricco di stupende opere d'arte e di reperti di varie epoche storiche. Impeccabile l'organizzazione del percorso espositivo e nessuna coda all'ingresso; la visita dura al minimo 2 ore, mentre per poter osservare tutto il museo nella sua interezza ci andrebbero giornate intere!
[brizio82, 09.12.2011] in centro, vicino alla metropolitana, ben servito da bar e ristoranti e a 10 min a piedi dal Louvre. Camere piccole ma pulite, bagno idem
[StellaM, 06.12.2011] Sono stata 7 notti in questo albergo e sono rimasta veramente contenta della mia scelta.
Ci hanno cambiato gli asciugamani e le federe dei cuscini ogni giorno, anche se neppure usati, il personale ci ha pulito il bagno e passato sempre l'aspirapolvere. La stanza era un po' piccola, ma il bagno confortevole, dotati rispettivamente di convettore e stufa.
Alla reception parlano francese ed inglese, l'italiano no, ma sono molto cordiali, si sforzano di capire e quindi non è un problema. La colazione era buona, non troppo varia, ma cornetti, nutella, marmellate, yogurt, succo, caffè, latte, cereal
[missfefe, 05.12.2011] Abbiamo soggiornato nell'hotel Le Général dal 29 / 12 al 3 / 12 (partenza prevista nella prima mattinata del 3).
Il 2 / 12, nel tardo pomeriggio, abbiamo preparato le valigie, una delle due, essendo pronta, è stata chiusa con la cerniera e riposta sotto il tavolo, l'altra invece era semplicemente socchiusa.
Verso l'ora di cena decidiamo di pagare il conto dell'hotel alla reception, in modo da 'velocizzare' la partenza il mattino dopo. Dopo il pagamento consegniamo la chiave alla reception (infatti ci è stato richiesto, il giorno dell'arrivo, di consegnare sempre la chiave quando si lasciava l'hote
[chantal62, 28.11.2011] Piccolo hotel economico situato in ottima posizione x visitare Parigi essendo situato fra 2 stazioni metro (Rome e Clychy)
Camere piccole ma accoglienti.
Vari negozi e ristoranti in zona.
[signorinap, 27.11.2011] Parigi è meravigliosa e questo hotel completa una vacanza indimentiicabile. Posizione bellissima centrale ma allo stesso tempo tranquilla. Camere pulite e spaziosissime. Personale veramente gentile. ottimo rapporto qualità prezzo.
[huesped_Abricotel, 25.11.2011] Posizione ottima, vicino metro. Zona tranquilla di notte, vivace di giorno. Personale gentile e disponibile (ho chiesto il ferro da stiro e il phon senza problemi ne sovrapprezzo). Stanza piccolina ma confortevole, pulizie e cambio lenzuola ogni giorno. Unico neo il bagno, piccolino prefabbricato, ma comunque poca cosa, in confronto al resto. Consigliato.
[desigual, 23.11.2011] La posizione è ottima c'è la metro vicinissima
Il personale gentile e disponibile
La colazione a buffèt buona ma poca scelta
Stanza 65 ultimo piano senza ascensore..scala a chiocciola..105 gradini
scarsa la pulizia,
la coperta in pile sporca..
non hanno cambiato le lenzuola in 4 giorni,
e anche la pulizia del bagno non era il top...