Opinioni attuali Paestum
[liogio, 11.01.2012] Sono stato diverse volte a Paestum, e ritorno sempre con piacere nella sua zona archeologica. Pensare che siano le rovine di una città cosi antica, e che quei templi siano in quello stesso punto da migliaia di anni, mi affascina particolarmente. Il sito archeologico è abbastanza esteso, ma non si impiega troppo tempo per esplorarlo tutto, anzi si riesce a dare la giusta attenzione a tutti i reperti presenti. Di sicuro i famosi tre templi sono la parte più interessante del percorso, non fosse altro perché sono in migliori condizioni, ma a mio parere un altro aspetto molto interessante è quello
[rosa90, 18.11.2011] Ho soggiornato nell’hotel Meridiana, classificato con 4 stelle, per una vacanza all'insegna del relax, è cosi è stato. E' un elegante struttura, immersa nel verde, e sorge a poca distanza da numerosi stabilimenti balneari, bar e locali notturni. Lo staff è sempre a disposizione ed è molto cordiale, pronto a soddisfare ogni richiesta, tra cui mini crociere su yatch. Le camere sono arredate in modo curato ed elegante, dotate di attrezzature moderne, perfettamente pulite. Presso il ristorante, con personale attento e disponibile, è possibile degustare piatti della cucina tipica locale a base di i
[gegespo, 24.07.2011] ci siamo divertiti molto, io e mia moglie, a seguire due percorsi opposti. Lei, terragna, si è deliziata con dei delicatissimi ravioli di ricotta di bufala e una tradizionalissima braciola accompagnata da friggitelli coi pomodorini, io, figlio di Nettuno, ho bissato i loro crudi di pesce, semplicemente fantastici, e ho concluso con una razza in guazzetto che ricorderò a lungo. i dolci non sono raffinatissimi ma semplici, genuini e golosi, la carta dei vini è davvero originale e interessante, finalmente sono riuscito a bere la Falanghina di Contrada Salandra. Tornerò volentieri.
[frasietta, 03.07.2011] Buongiorno, Cari lettori oggi voglio parlarvi di uno dei più importanti centri archeologici italiani, in cui le rovine sono ben conservate e racchiuse all'interno di una cinta muraria. Paestum è situata nella regione Campania, nella provincia di Salerno, dove si sviluppa la Piana del Sele vicino al golfo di Salerno. La città di Paestum fu fondata dagli antichi Greci e poi s successivamente conquistata da Roma. In una grande distesa verde, un manto di erba sempre perfetto e ben tenuto si ergono i 3 templi, maestosi sulla città. Il Tempio Basilica è quello più antico dei templi di Paestum, sono
[fiordi, 29.05.2011] Il Ristornate Nonna Sceppa, in località Capaccio, lo conosciamo da anni. Ci sono stata da single, per conquistare mio marito e per lavoro. E’ sempre stato per noi un ottimo punto di riferimento quando si ha voglia di mangiare bene e soprattutto non trovare la solita cucina standardizzate dove il Menù cambia al massimo due e / o tre volte l’anno.
[roby75, 29.03.2011] bellissimo diretto sul mare con un eccellente servizio , ottima pulizia abbinato con una buona cucina, ideale per togliere lo stress..
[marde, 14.01.2011] Quest'estate ho pernottatto per un paio di notti in quest'albergo 4 stelle molto centrale...
Sinceramente, conservo proprio un bel ricordo della vacanza, della struttura e dello staff... molto gentili e sempre disponibili... In più, c'era piena libertà e i servizi inclusi mi sono piaciuti molto !!!!
quando tornerò da quelle parti, sceglierò di nuovo questa sistemazione!
[sisanap, 06.12.2010] Quest'anno ho trascorso un solo weekend in quest'hotel (mi pare sia quello del primo maggio).
La struttura nel complesso è abbastanza carina, ma per il resto...zero spazzato!
Andiamo piano piano...parliamo dell'hotel.
Questa è una struttura di 4 stelle più la famosa L situata nella bellissima Paestum. Comprende ben 5 tipi di camere: superior, deluxe, privilege, junior suite e imperial suite.
Io soggiornai in una doppia superior, compreso nel prezzo avevamo l'accesso alla spiaggia e alla piscina, col trattamento di mezza pensione; poi, però decidemmo di mangiare al ristorante una volta in p
[raffyfittip, 02.11.2010] Cari amici di Trivago,
non ho mai apprezzato tanto le mie origini come ieri, quando sono andata in quello che la nostra trivaghina ELel definisce IL caseificio che produce la migliore mozzarella di bufala del mondo!
Ieri, infatti, in occasione della festività dei santi, con il mio ragazzo abbiamo pensato di fare un giro nel Cilento. Da Salerno verso Agropoli si attraversa il cuore della produzione della mozzarella di bufala campana.
Conosciuta per il suo yogurt, ci siamo fermati nella Tenuta Vannulo dove abbiamo scoperto il luogo delle meraviglie!
Anche i non intenditori di mozzarella
[brunociara, 09.10.2010] L'hotel Ariston di Capaccio-Paestum è davvero l'hotel più esagerato che abbia mai visto.
Vi ho soggiornato una sola notte e devo dire che è talmente enorme che è difficile poter descrivere tutta la struttura, la cosa che mi è rimasta più impressa è la moquette che copriva ogni cm del pavimento e i parati di stoffa imbottita; il colore predominante è il rosso, il lusso viene ostentato in ogni buco.
[brunociara, 09.10.2010] Sono stato in questo ristorante due volte, la prima volta di sera durante la quale, insieme ai miei amici, prendemmo degli assaggi di antipasti e di zuppe, e il giorno seguente a pranzo dove invece mangiammo dei primi e dei contorni.
Tutte e due le volte ho mangiato benissimo.
Ma andiamo con ordine.
[francy79, 21.09.2010] l'hotel meridiana si è rivelato essere di gra classe e con un servizio eccellente. per il giorno più bello della nostra vita, 17 giugno 2010, abbiamo deciso di fare alloggiare i nostri invitati presso il meridiana. prenotando più di 40 camere....i nostri invitati sono stati non bene .....ma benissimo!!!!!!!per noi è un dovere dire grazie a tutto lo staff e in particolare alla Sig.ra Giusi, che ha soddisfatto qualunque nostra richiesta, rivelandosi per tanto, una grande coordinatrice...A presto
Andrea e Francesca
[simone_78, 14.09.2010] perfetto per una cena per due a lume di candela ...perfetto per una cerimonia.
La professionalità, l'eleganza degli ambienti e eccellenza delle vivande e dei vini, fanno del ristorante le Trabe, un posto unico e indimenticabile..
Ci sono stato la prima volta a cena con la mia ragazza e ci sono ritornato pochi mesi fa per il nostro matrimonio.
Simone e Paola
[maucam, 04.09.2010] Le camere molto ampie (quasi un appartamento) e pulite. Il personale cordiale, ma bisogna starci un pò addosso.
Due note dolenti una la spiaggia non adeguata alla struttura (4 stelle) per di più all'interno di un camping con il relativo passaggio tra casette, roulotte e bagni comuni.
La seconda i matrimoni che disturbano con musica ecc. gli ospiti del resort.
[malescistefano, 25.08.2010] VILLAGGIO USO RESIDENCE MOLTO CURATO CON UNA VEGETAZIONE ESTESA IN TUTTO IL VILLAGGIO CON ELEGANTI VILLETTINE SPARSE IN TUTTO IL VILLAGGIO CON UNA STUPENDA PISCINA DOVE TI PUOI LASCIARE SOTTO UNA GRADEVOLE CASCATA ALTA 2 METRI LA PULIZIA DEI VILLINI è ECCELLENTE LA CUCINA CHE è A PAGAMENTO è MOLTO BUONA LA SPIAGGIA è MOLTO ATTREZZATA LA QUALITà DEL MARE è BUONA L'ANIMAZIONE E' MOLTO ATTIVA 4 ANNI FA' SIAMO STATI MOLTO BENE
[carlo65, 22.08.2010] Chiamo l'hotel per prenotare, sfrutto un'offerta last minute per una suite. Chiedo per la mezza pensione e ......................... ........................ se dormo in suite pago 40 euro a persona, se dormo in altra camera pago solo 30 euro!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chiedo se ci sono differenze di trattamento e mi viene risposto candidamente di no.
Mi chiedo: ma come mi sentirei ad entrare in ristorante e sapere di pagare 10 euro in più a persona solo perchè dormo in suite???????
Assurdo
[xena58, 12.06.2010] L'hotel Ariston è molto conosciuto nella mia zona in quanto è noto per le sue innumerevoli sale di meeting, per il suo parco e per come si mangia bene.
La sua facciata attira l'attenzione di chi vi deve soggiornare o di chi gli passa davanti in quanto ha una fontana circolare e dei vialetti laterali molto suggestivi.
Ho partecipato a diverse cerimonie nel corso degli anni, sempre in sale diverse,
tutte molto belle.
In febbraio ho soggiornato per due giorni in questa struttura, come ospite , da una nota casa di prodotti per la casa che ci hanno indetto il meeting nazionale.
[xena58, 09.06.2010] Io sono una grande appassionata di monumenti e sono molto fortunata ad abitare in Campania e precisamente in provincia di Salerno,
in quanto sono presenti splendidi siti archeologici e paesaggistici tra i quali
i celeberrimi Templi degli scavi di Paestum.
[danielasimoni, 12.04.2010] 9 10 11 aprile -Week end a Paestum - Abbiamo scelto questo b&b consigliati da amici ed oggi li ho già ringraziati . Il posto è molto carino , le stanze semplici ma funzionali dotate di tutti i confort tipici per la sua categoria compreso condizionatore inverter (visto il tempo abbiamo attivato l'aria calda) - Il bagno è dotato d cabina doccia , molto pulito e ben tenuto . la ns camera davvero spaziosa , ma il pezzo forte è la Colazione : hai presente svegliarti al mattino col profuno dei dolci fatti casa ?? se non ti ricordi com'è basta che vai alla Porta del Cilento . sul lungo buffet abbiamo
[Artes987, 02.03.2010] io ho soggiornato negli appartamenti dei qusto resort, non sono male anche se la spiaggia è a qualche minuto di cammino e il cibo non è dei migliori, comunque sia disponde di una bella piscina e tutto sommato ua bella struttura