Opinioni attuali Padova
[tocororo, 15.06.2011] E’ un monastero di notevole importanza. Nella mia visita ricordo di essermi appassionato alla sua ricca storia.
All'inizio del quinto secolo sul sepolcro di Santa Giustina sorgeva già una Basilica.
Il Monastero adottò probabilmente la regola di San Benedetto nel 730.
La struttura si ampliò sempre più, come tutti i grandi conventi, grazie alle donazioni di fedeli e benefattori.
Un figura significativa fu l’abate Ludovico Barbo nominato da Papa Gregorio XII nel 1408, questi diede inizio ad una importante riforma monastica che si irradiò a tutto l’ordine benedettino.
Nel XVI secolo avvenne l
[eddybi, 14.06.2011] Hotel davvero ottimo, ci sono stato per affari, fermandomi circa una settimana e lo consiglio vivamente!
Per chi viaggia in auto l'albergo dispone di un parcheggio interno, e l'auto è indispensabile in quanto la struttura è distante dal centro di Padova.
Edificio nuovo, ben curato, con il design classico della catena Best Western. Camera accessoriata, condizionatore, tv sat, wi-fi, bagno con doccia e vasca.
Pulitissimo sia nei corridoi tutti con moquette che in camera. sale a piano terra e hall, della giusta dimensione, molto ben tenute, sala colazione con divanetti davvero molto bella, offert
[lucalecce, 25.04.2011] E' un hotel di bassissima qualità, molto sporco, poco curato, la qualità della colazione è molto scarsa (tutte merendine confezionate e prodotti di hard discount), con personale anziano.
Ho dovuto insistere per la ricevuta fiscale che non volevano farmi e si sono rifiutati di usare la carta di credito ed il bancomat ma hanno preteso il contanti.
Hotel sconsigliatissimo.
Le foto non corrispondono alla verità
[alexxxs77, 05.04.2011] Il Prato della Valle è una delle Piazze più vaste in Italia ed in Europa.
[cicciogoal, 04.04.2011] Bellissimo struttura con un design accattivante!
Alla vista di questo bell'albergo sono rimasto senza parole! Anche le camera è molto curata pulita e ben strutturata!
Consigliato soprattutto per conferenze e soggiorni di lavoro.
[egyptely, 10.03.2011] In occasione di una gita domenicale a Padova ne approfittiamo per visitare la famosissima Basilica del Santo, meta di pellegrinaggi da tutta Italia e dall'estero da parte di fedeli che vengono qui a pregare Sant'Antonio e onorare le sue reliquie.
Ne ho sempre e solo sentito parlare e finalmente posso vederla dal vivo e confermare la sua bellezza.
[sergiossss, 08.03.2011] Eccellente ! Confortevole, tranquillissimo e veramente speciale. Siamo stati benissimo.
[egyptely, 22.02.2011] La mia visita alla Cappella degli Scrovegni risale a un paio di anni fa in occasione di una gita organizzata a Padova con un gruppo partito dalla mia citta'.
Il tutto e' stato programmato minuziosamente con l'aiuto di una guida locale e la visita era compresa nel prezzo quindi non saprei dire quanto vale il singolo ingresso.
[Valentino69, 04.02.2011] Come sempre, se volete mangiare il miglior lesso di Padova e dintorni dovete andare Da Giovanni.
E ovviamente non c'è solo il lesso, ma anche l'arrosto, carrelli interi di contorni e verdure. Il primo non lo prendo mai perchè preferisco i primi spadellati a questi con le salse a parte.
Temevo che ora che non c'è più Giovanni la qualità del cibo sarebbe scesa, invece devo dire che la figlia riesce a mantenere il ristorante allo stesso livello.
Un solo consiglio: se siete in 4 o più persone prenotate per non dover aspettare troppo tempo visto che il locale è quasi sempre pieno.
[jonnyboy, 04.02.2011] Sono un cliente abituale di Pura Follia, sono un assiduo mangiatore di carne, devo dire che ci vado spesso. Il locale non è certo tra i più belli in città, però la carne è veramente speciale. Dopo aver provato in vari ristoranti li mi trovo bene, carne molto buona, ovviamente prezzo adeguato per la qualità che viene servita. Ho assaggiato la grigliata, il filetto e la costata che è veramente speciale. Naturalmente ho mangiato anche io la tagliata che non è nel menù, però come spesso succede in tanti locali, esistono piatti che sono particolari e non ci sono tutte le sere quindi sono fuori menù
[manzodaquintale, 03.02.2011] la carne è sicuramente buona e cucinata bene, ma 24 euro per una tagliata di massimo 3 etti e una salsiccia di numero sono troppi. La tagliata non è nella lista e ci è stata proposta dal cameriere: visto che il filetto di 250 grammmi costava 19, ci siamo fidati. Lo stesso giochino è stato tentato anche sul vino: ho chiesto mezzo di cabernet (4 euro) e il cameriere propone "abbiamo un ottimo rosso dei Colli" "ma una bottiglia?" "lo posso vendere anche sfuso". Meno male che ho chiesto "va bene ma quanto mi fai per mezzo litro di questo nettare?" "vado a chiedere". Risposta: 15 euro!!! Il dessert
[lucalaccioli, 27.12.2010] Chiunque abbia la possibilità di visitare Padova, deve per forza andare a vedere Prato della Valle. Dicono sia la seconda piazza più grande d' Europa dopo la Piazza Rossa di Mosca. Comunque, statistiche a parte, appena ci si entra dentro ci si rende veramente conto della sua ampiezza. Al centro vi è un prato, di forma circolare, al quale attorno scorre un canaletto, attraversato da quattro ponticelli, le cui rive sono abbelite da diverse statue, che danno un tocco di regalità all' insieme. Punto di riferimento per i Padovani, (al Sabato c'è un grande mercato tutto il giorno), è un luogo dove s
[tino57, 27.12.2010] Arrivati verso le 10,30 di sera il personale notturno era uscito abbiamo aspettato 20 minuti era di origine filippina e non parlava bene italiano, alla richiesta di illustrarci come funzionva la televisione (digitale) non lo sapeva, la colazione si deve fare in un unico tavolo con altre persone e si attende per sedersi. il direttore è di scarso valore professionale.
[dagnfra, 19.12.2010] Prenotato tramite www.trivago.com il quale indicava che era compresa la colazione, in albergo invece pretendevano il pagamento, dopo una serie di discussioni e dopo aver fatto vedere cosa diceva il sito non ci è stata fatta pagare.
Nei bagni mancavano le saponette, frigobar vuoto, personale indisponente.
[fumiro, 01.12.2010] Minimalista, elegante, ottima posizione vicino al centro della città, personale gentile e competente, prezzo / qualità all' altezza delle aspettative.
[alexxxs77, 25.10.2010] Sono stato in questo ristorante, sito in Via Maroncelli, 22 Cap. 35129 Padova, per una ricorrenza familiare a gennaio 2010.
Questo il menù da listino :
ANTIPASTO: Prosciutto o soppressa di casa (burro e olive)
PRIMI PIATTI: Gnocchi di patate, Tagliatelle, Agnolotti, con favolosi sughi a parte, risotti di stagione (Asparagi, fegatini, piselli, funghi, sedano e pomodoro), tagliolini in brodo, pasta e fagioli, zuppa di verdura, tortellini in brodo.
SECONDI PIATTI: Carrello di arrosti (fesa di vitello, arista di maiale,petto di tacchino, faraona, costicine di maiale),
Carrello dei bolliti (t
[misa1812, 18.10.2010] La chiesa degli Eremitani venne edificata nel 1276 in onore dei santi Filippo e Giacomo, annessa all'antico convento degli Eremitani (ora sede dei Musei Civici).
La chiesa deve il proprio nome dall'ordine mendicante degli Eremiti della Tuscia, di San Guglielmo (regola benedettina), di Brettino (regola agostiniana, 1228) e di altre congregazioni minori nell'Ordine degli Eremitani di Sant'Agostino.
[ylenia81, 11.10.2010] il ristorante-pizzeria pura follia , si trova a padova , l'anno scorso ci sono stata a capodanno , con il ragazzo e gli amici ci siamo organizzati all'ultimo momento , non sapevamo dove andare , e per caso siamo passati davanti a questa pizzeria , la prenotazione non serviva , però c'era posto , fanno da mangiare benissimo , la pizza era molto buona , e farcita moltissimo , hanno portato una grigliata di carne alla brace , appena cucinata , ed era ottima , cotta molto bene , e carne fresca . siamo stati tutti molto soddisfatti della cena , e i prezzi sono molto bassi ,il locale è molto bello e
[misa1812, 09.10.2010] Oggi ho organizzato una giornata a Padova con mio padre, volevo usufruire dell'offerta di TRENITALIA SABATO ROSA (che si è rivelata una bufala in quanto secondo me una pubblicità ingannevole, infatti è solo sugli eurostar quindi attenzione!) e fortunusamente, dato che volevo visitare ancora la cappella degli Scrovegni ho letto le ultime opi e ho scoperto che serviva la prenotazione (grazie a tutti voi ^^).
Siccome bisogna ritirare almeno 1 ora prima i biglietti per gli scrovegni abbiamo utilizzato il biglietto cumulativo anche per una veloce (1 ora circa) visita al museo prima di addentare un
[aradia74, 23.09.2010] Oltre ad operarsi per fornirmi una stanza con bagno perfettamente attrezzato per portatore di Handicap, la recepition è stata efficientissima.
Nella broshure risulta che accanto alla reception ci sono dei distributori automatici di caffè e altro ma io non li ho trovati.