Opinioni attuali Oslo
[catus01, 18.11.2011] L'hotel si trova in una buona posizione, in dieci minuti di cammino si arriva all'Aker Brygge e al centro della città.La camera era spaziosa e accogliente, pulita e ben arredata. Avevamo anche un balconcino, ma la vista non era niente di che...La colazione era veramente abbondante e varia e il personale si alla reception che in sala colazioni era molto cortese.
[catus01, 18.11.2011] L'hotel è bellissimo! Posizione centralissima con la fermata della metro proprio nella piazza di fronte, lo abbiamo potuto raggiungere dall'aeroporto con molta facilità.Il personale alla reception è molto cordiale e disponibile.Abbiamo avuto un problema con il riscaldamento in camera e appena fatto presente lo hanno risolto nonostante fossero le due del mattino.Le stanze sono molto grandi, con una cabina armadio, salotto, camera e bagno(molto accessoriato).La colazione era abbondante e ottima, servita in una sala molto elegante come del resto lo è tutto l'hotel.Davvero una bellissima esperien
[antonio_d, 06.09.2011] Ideale per visitare la città di Oslo anche se non centalissimo. Il personale è molto gentile ci hanno anche cambiato i soldi alla reception. Le camere sono abbastanza buone anche se il terzo letto era un divano adattato a letto. Colazione abbondante dolce e salata. Prezzo ragionevole per essere ad Oslo!
[eddybi, 03.09.2011] Partiamo dal presupposto che Oslo è una città molto piccola e quindi possibile visitarla tranquillamente a piedi o con l'ottimo servizio di bici a noleggio. Per questo secondo me è preferibile scegliere un albergo che magari costi qualcosina in più, ma che sia centralissimo, come lo Scandic Edderkoppen appunto! Considerando anche che ad Oslo il costo della vita è molto alto, risparmiare il costo del metrò o degli autobus è importante, visto che una corsa si aggira circa sui 3,50 euro, che diventano quasi 6 se si fa il biglietto a bordo!
Proprio quest'ultimo aspetto, il costo della vita norvege
[lanuca73, 16.08.2011] L'Hotel è un 4 stelle ed è stato rinnovato di recente.
La colazione a buffet è ricchissima e comprende sia la continentale che la "locale": aringhe, patate al forno, uova, verdure, dolci, frutta a volontà ecc, per potersi rimpinzare e risparmiare poi sul pranzo. Posizione centrale ottima per un week end o poco più, poiché la capitale non offre tantissime attrazioni.
[elenapassalia, 16.08.2011] L'edificio si fa notare innanzitutto per la sua altezza, che contrasta con l'adiacente modernissima Opera House a forma di iceberg. Nonostante il quartiere si stia sviluppando(a detta dei norvegesi!) senza troppa attenzione all'urbanistica, l'hotel è semplicemente perfetto: a distanza pedonale dal centro storico di Oslo, a pochi passi da metro e bus, reception efficientissima e cortese, stanze molto grandi e pulite. Ottima e molto varia anche la prima colazione.
[Trip2008Roma, 07.08.2011] Mio marito ed io abbiamo soggiornato solo due notti in questo Hotel durante un viaggio in Norvegia. La struttura è inserita nel contesto di un centro commerciale, nel centro di Oslo, a due passi dalle principali attrazioni della città. La sua ubicazione tra la stazione ferroviaria e quella dei pullman semplifica enormemente gli spostamenti con gli aeroporti principali del paese e le principali località turistiche ed è l'aspetto più ragguardevole dell'hotel. La posizione nel centro commerciale rappresenta in parte il suo limite, la hall ricorda un po’ l'aspetto di una stazione ferroviaria. Infa
[lorenzomazzitelli, 31.07.2011] Questo museo,raggiungibile in metropolitana,contiene molte opere di Munch il pittore Norvegese piu' famoso al mondo tra cui uno dei grido,se si fa una visita a Oslo non si puo' non visitarlo.
[1989alessandra, 11.02.2011] mi è capitato di soggiornare in questo bellissimo albergo nello scorso novembre. un viaggio di piacere io e mio marito, senza bimbi (a parte la piccola che era nel pancione). posso dire che è davvero un ottimo albergo, in cui mi son trovata davvero molto bene. la posizione è ottima, esattamente al centro di oslo. a circa 150mt dalla via principale. in albergo una cosa molto utile era la connessione internet gratuita, che per noi giovani è fondamentale, anche se la usavamo che altro per lavoro. incluso nel prezzo c'era l'accesso alla palestra privata, anche se non ci siamo mai andati..le camer
[Scarpe84, 10.12.2010] Posizione:
Hotel situato nella centralissima via Grensen al numero 19, posizionato a soli 20 m dalla fermata di Stortinget e dalla fermata tram. Ottima situazione per chi vuole visitare la citta', in 10 min a piedi e' possibile raggiungere la stazione ferroviaria centrale ed a quella dei pulman da dove partono le navette per tutti gli aeroporti, il parlamento, il teatro nazionale ed il palazzo reale; inoltre con la vicina metropolitana e' possibile raggiungere il Munch museum ed il trampolino di salto in lungo da sci.
Hotel:
Dislocato su 6 piani, provvisto di un ascensore capienza di circa
[animalista83, 17.10.2010] Anche questa volta, ho deciso di trascorrere da sola qualche giorno in una città europea, e ho prenotato 3 giorni nella capitale norvegese. Ho scelto di visitare questa città per constatare di persona se fosse vero la diceria" Oslo è una città brutta, che non vale la pena visitare". La mia risposta? Partendo dal presupposto che per me ogni angolo del mondo ha qualcosa per cui essere visitato, Oslo è una città molto interessante dal punto di vista culturale e paesaggistico, diversa dalle altre capitali del nord ed offre tante alternative per trascorrere qualche giorno in città.
Unica pecca: tr
[paulhevson, 25.08.2010] Sono stato qui con un amico per 4 giorni. Ero venuto per visitare Oslo.
Purtroppo l'ostello è a circa 8 km di distanza dal centro di Oslo ed è necessario prendere tutti i giorni un autobus o il tram per arrivare in centro. Visto però che il servizio pubblico smette di funzionare molto presto non era molto comodo utilizzare i mezzi pubblici.
Oslo è molto cara e non è conveniente nemmeno usare il taxi.
Per il resto l'ostello è carino, però c'è troppa confusione. Le camere e le camerate erano occupate da ragazzi indisciplinati che ogni notte andavano avanti indietro e facevano chiasso e baccan
[majda, 21.08.2010] Abbiamo soggiornato in una doppia con bagno privato, la stanza era dotata anche di una cucina. L'albergo era abbastanza pulito, il bagno era freddino aveva una finestra un pò fatiscente visto le temperature invernali di Oslo non è stato il massimo. Nota positiva il prezzo molto economico rispetto agli standard della città. La posizione buona vicino ai giardini del Palazzo Reale, si raggionge facilmente con il tram e la fermata della metro abbastanza vicina.
[anly80, 21.08.2010] poco pulito...per il resto tutto ok
[thepassenger, 20.08.2010] Ho soggiornato in questo hotel di Oslo per 2 giorni a Giugno.
L'hotel è abbbastanza centrale (si raggiunge il centro città con una piccola passeggiata) e si trova a pochi metri dal Munch Museum e dalla fermata della metro.
La pulizia e la qualità dell'hotel sono davvero ottimi, forse le stanze sono un po' piccoline ma rispetto al prezzo (tenendo anche presente di quanto è costosa Oslo) sono perfette.
Inoltre ogni stanza è un miniappartamento completo di tutto (cucina, frigorifero, tavolo tutto perfettamente incastonato in pochi metri quadri): questo è un fattore determinate, soprattutto se
[Lola83, 19.08.2010] Dicembre 2009_ Questi appartamenti sono nuovissimi, tant'è che non tutti erano ancora costruiti.
Davvero molto belli, parquet, riscaldamento a pavimento nel bagno, TV schermo piatto, cucina spaziosa, comodo divano e piumino in camera da letto!
Non c'è una reception in caso di bisogno, ma provvedono a pulire l'appartamento e a mettere la colazione nel frigo tutti i giorni.
Abbastanza vicino al centro, ma forse a causa del freddo sembrava di camminare tanto prima di arrivare!
[jsapienza, 18.08.2010] Ho alloggiato in questo hotel, purtroppo, solo per 1 notte. Il Voksenaasen di Oslo si trova appena fuori dalla città, a soli 10 minuti dal centro. E' situato su una delle montagne che aleggiano sopra la capitale, in una rinomata zona sciistica. Io ci sono andato a settembre, quindi non ho visto nè neve nè sciatori, ma stavano ultimando i lavori per i campionati del mondo di sci alpino. La struttura dell'hotel è fantastica: è organizzato a 'gradoni' su pochi livelli ed ogni tetto, come è tipico da quelle parti, è ricoperto totalmente da un manto erboso. a prima vista, quindi, la struttura non
[fata73, 06.07.2010] Durante il mio viaggio nei paesi scandinavi, io e il mio compagno di viaggio siamo arrivati ad Oslo in bus. Ci siamo subito recati all'ufficio informazioni turistiche, alla stazione dei treni e lì abbiamo chiesto per un hotel centrale e non troppo caro. Ci è stato indicato questo hostel che potevamo raggiungere anche a piedi: per noi era perfetto! Ci siamo fermati solo 2 notti all'Anker, ma abbiamo potuto apprezzare, oltre alla sua posizione centrale, la pulizia e l'efficienza del personale.
[lauraceccarelli, 22.06.2010] hotel in pieno centro,basta svoltare l'angolo e ci si trova nella via principale di Oslo.
si trova a pochi minuti a piedi dal porto,dalla stazione e dal parlamento.
la nostra camera era spaziosa e con arredamento moderno,c'era pure l'asse da stiro!
il bagno è adatto anche per i non disabili,quindi non c'è un box doccia ma i lati della doccia sono le mura e davanti una tenda evita gli schizzi.
la colazione era in un "bar" attaccato all'hotel,non bisognava nemmeno uscire fuori perchè una porta a vetro lo collegava con la hall dell'hotel solo che oltre ai turisti si faceva colazione con gli abit
[Fransere, 22.06.2010] Trovare posto in un ristorante il Sabato sera ad Oslo non risulta facile... se poi quella stessa sera viene trasmessa in tutti i locali un'importante partita di calcio (non chiedetemi quale!) diventa un'impresa quasi impossibile.
Per evitare caos e lunghe attese, mio marito ed io prendiamo la decisione di rifocillarci in uno dei classici fast food ma, dirigendoci verso uno di questi, rimaniamo colpiti dalla bellezza di un edificio ad angolo con vetrate completamente illuminate: l'Hard Rock Cafè.
Con nostro infinito stupore, il locale sembra avere qualche tavolo libero, entriamo e veniamo a