Opinioni attuali Ornos
[merapi1973, 08.05.2011] Ornos beach era proprio a due passi dall'albergo, è stata la prima che ho visto. C'è anche la fermata del bus vicino per andare al Mykonos città e ci sono anche le barche che fungono da taxi per andare alle altre spiaggie.
Non è grandissima, c'è un pezzo piccolo di spiaggia libera, poi ci sono sdraio e ombrelloni per chi vuole. Cì sono anche dei bar e ristorantini, i prezzi non erano esagerati, tranne l'acqua. Si effettuavano anche il servizio alle sdraio.
Ci ero andata a giugno, quindi non c'era tantissima gente, la spiaggia era praticabile e c'era gente giovane e anche delle famiglie. l
[merapi1973, 13.02.2011] Questo piccolo hotel è molto essenziale. è prorpio sulla spiaggia di Ornos e la fermata Bus per Mykonos città è oltre la spiaggia, poi ci sono le barche per andare a Platy Gialos, Paradise beach e le altre spiaggie. Le camere sono piccoline provviste di frigo, il supermercato è a 2 passi. è silenzioso perchè è proprio in una zona residenziale. Il personale non è granchè: io ho trovato una receptionist che era proprio stupida e maleducata ed era italiana: bisognava ripeterle le cose più volte. Spero l'abbiano cacciata.
[kickablu, 29.04.2008] Ornos beach è sicuramente una della più belle spiaggie dell'isola di Mykonos.
Situata a sud est dell'isola dista pochi chilometri dal centro di Mykonos.
Per accedervi si fa affidamento a bus,taxi o allo scooter,che tutti consigliano di noleggiare nelle isole greche perchè permettono di spostarsi più velocemente e ovunque,senza spendere un capitale.
Se vi si accede in auto il problema sarà sicuramente quell del parcheggio perchè è veramente ridotto ai minimi termini,bisogna parcheggiare lungo le strade il più delle volte.
In questa spiaggia nulla è buttato al caso.
Il pezzo di spiaggia l