[viaggiatore trivago, 06.09.2012] Bello e accogliente, riservato e discreto, suscettibile di miglioramenti in alcuni servizi, ma fine e rilassante. I risultato di questo soggiorno è decisamente positivo
Tutta la struttura è molto carina, curata e pulita, i suoi punti forti sono il giardino, la terrazza per la colazione e la piscina (piccola ma ben tenuta); le camere sono semplici ma confortevoli e funzionali.
La cosa migliore e' stata la gentilezza del direttore e del personale, ti fanno sentire a casa. Siamo stati benissimo!! un bellissimo soggiorno!!! Sodisfatti!!
[viaggiatore trivago, 11.06.2012] L'Hotel Villa Medici e'un piccolo albergo situato a poca distanza dalla Mostra d'Oltremare con un giardino, unapiscina scoperta ed un parcheggio.
Nonostante la piscina, si tratta di un hotel a tre stelle. La posizione è ottima per visitareNapoli, si trova infatti a pochi minuti a piedi dalla metropolitana,
in un quartiere con negozi e ristoranti in abbondanza.
La colazione buona ed abbondante, con cibi caldi e freddi, frutta fresca, brioche, cereali.Personale disponibile e gentile.
Sentirsi come a casa propria, questa è la sensazione che si ha al Villa Medici di Napoli.
[viaggiatore trivago, 10.06.2012] In occasione di una piccola vacanza a Napoli, abbiamo soggiornato al Villa Medici grazie all' offerta lastminute. Non siamo rimasti delusi, abbiamo apprezzato la cortesia e la disponibilità della reception e di tutto lo staff. Abbiamo dormito nella camera Sibilla, malgrado i nostri dubbi sulla tranquillita' (camera al piano terra) abbiamo dormito ottimamente. La camera e il bagno erano pulite e di grandezza adeguata alla categoria, la colazione, abbondante, e' servita in giardino non lontano dalla piscina. Tutto questo unito alla bellezza dei monumenti di Napoli e alla cordialità dei suoi abit
patata82, 16.02.2012] Assolutamente non consigliato! Hotel vecchio in ogni sua forma, adattato in una struttura che di hotel ha ben poco. Perfetto per turisti stranieri che non passeranno mai più da quelle parti. Ci hanno dato una stanza al di sotto del livello della strada (è forse questo il trattamento che riservano a chi prenota da internet?), l'ambiente è molto poco accogliente, servizi inesistenti e la pulizia è di facciata, insomma il rumore della metropolitana alle spalle (che avevamo accettato con consapevolezza) è stato il male minore. Sa molto di albergo ad ore e non ci sarebbe nulla di male se non fosse
[viaggiatore trivago, 25.02.2011] Ho scelto questo albergo per la sua vicinanza alla Mostra d'Oltremare (circa 6 minuti a piedi). Hotel nel complesso buono, ben curato nel design, pulito e tranquillo (non ho avuto problemi con il rumore). Buona anche la colazione.
L'Hotel possiede un parcheggio privato, per muovermi su Napoli ho profittando dei mezzi pubblici, il centro storico è a solo 5 stazioni di metropolitana (cumana).
Ho apprezzato sopratutto la gentilezza del personale e la loro disponibilità.
luca
[viaggiatore trivago, 03.03.2010] Abbiamo trascorso 2 giorni a Napoli in occasione del concerto di De Andrè pernottando in questo ottimo albergo a 2 passi dal Palapartenope, ben collegato con i mezzi. Il personale è stato gentile e cordiale e la colazione a buffet è ricca e completa. Se dovessimo ricapitare a Napoli senz'altro torneremo in quest'albergo.
[viaggiatore trivago, 30.03.2009] Abbiamo dormito solo due notti, soggiorno perfetto, il parcheggio ci è stato molto utile. ritorneremo sicuramente questa estate