Opinione dettagliata di barwal75
Sabato 26-08-2006 Ore 09.00 MUMBAY
Mi sono appena fatto aggiustare lo zaino da un calzolaio e tra poco vado nel centro della commercialità indiana e stasera se riesco darò pure unocchiata a Bolliwood. Ieri mattina ho cambiato hotel la mia stanza fa sempre schifo ma con lo stesso trattamento pago solo 200 rupie e non 620!!
Sono all'Ambika Hotel vicino al SHER-E-PUNJAB GUARDAWARA che è una grossa moschea. Praticamente mi trovo in una zona mussulmana di Bombay e la mia finestra si affaccia proprio sul cortile di questa moschea. Bombay è veramente gigantesca il mio hotel si trova a 25 Km dal centro!!!! Per arrivarci ieri mattina(ora di punta) mi sono fatto portare alla stazione di Andheri da un risciò e qui dopo il 4° tentativo fallito per salire sul treno e nel momento in cui stavo per rinunciare un ragazzo mi ha indicato il 5° binario(praticamente il treno lento, quello dei vecchietti). Ho preso quello e dopo 1 ora sono sceso alla fermata Marina lines trovandomi allinizio della famosa Marina Drive(praticamente un cantiere).
L'ho percorsa tutta( 3 o 4 km) a piedi con una sosta ad una festa mussulmana dove mi hanno offerto pure del riso pieno di formiche.
Sono passato davanti ai grandi hotel,davanti alle sedi delle potenti banche,in mezzo a varie baraccopoli,in mezzo al villaggio di pescatori per giungere dopo 3 ore davanti al Gateway of India ed al Taj Mahal. Poi ho passato il mio tempo sulla turistica road vicino a questo maestoso hotel. Ho pranzato al Leopold ed ho conosciuto un ragazzo Jamaicano. Alle 23.00 ho preso il treno per tornare nella mia zona.
Marine Drive8
Rapporto qualità/prezzo
Possibilitá di passeggiare
Accessibilità a questo lungomare veramente arduo con i mezzi pubblici.
Come ho scritto per me è stata quasi un'impresa salire sul treno cittadino.
Comunque come in qualsiasi città si può usufruire dei più comodi ma anche più costosi taxi.
Da fare e da vedere c'è moltissimo ma dopotutto ti trovi in India...
Non so come sia adesso la situazione dopo i recenti attentati che hanno colpito nuovamente questa città proprio nei pressi di questa famosa via di Mumbai.