Opinioni attuali Moena
[pajadarda, 04.01.2011] settimana bianca di assoluto relax!!!! hotel accogliente, personale molto disponibile camere pulite, cucina casalinga semplice ma OTTIMA!! piste a due passi e disponibilità totale pulmino hotel per spostarsi su altre località
[roby73, 20.07.2010] L'occasione di passare due notti a Moena con tutta la famiglia è stato seguire il ritiro della mia squadra del cuore , tramite il club troviamo questo albergo ad un prezzo decisamente interessante ,in una posizione comoda ma con alcune cose che fanno storcere il naso......la colazione non è compresa ma si paga a parte ( 8 euro......... ) dopo le 22 per farsi aprire bisogna suonare ........
Inoltre dopo la prima notte ha chiesto se alcune persone potevano riunirsi in camere triple e quadruple per lasciargli libere delle doppi per altri ospiti e siccome qualcuno ha fatto notare che la tripla co
[ari1771, 06.09.2009] Posso veramente dire tante cose riguardo a questo hotel, prima tra tutte che si trova a1918 metri, a Passo San Pellegrino, 12 km dalla splendida Moena, con le vette delle Dolomiti che svettano alle sue spalle. E' veramente una vista stupenda, che riappacifica con se' stessi. La struttura di primo impatto non appare bellissima, è il classico hotel per chi ama lo sci e non si cura dell'apparenza, ma bada al sodo e in realtà il sodo c'è sul serio. Offre al suo interno camere in legno grandi e confortevoli, molto grandi e doppie per le famiglie numerose, balconi con vista mozzafiato, bar gelater
[rbngrl72, 15.04.2009] Due settimane indimenticabili. Questo Hotel non ti fa mancare davvero nulla. A me piace molto sciare ma non sarei più uscito. La piscina, la stanza la sauna e i massaggi davvero eccezionali!
Lo consiglio a tutti.
[pulmk, 05.01.2009] dopo la mia permanenza all hotel la romantica,
il mio guidizio è insufficiente.
per quel che riguarda la qualità ,prezzo..
camere tutte superior, piccole e sistemate alla buona non valgono quella posizione
per non parlare del cibo di portata che è assolutamente di qualità bassa.
tanta cordialità, ma alla fine si paga solo quella perchè altro non c'è
[favari30, 02.09.2008] L'albergo si trova nel centro di Moena, citadina molto caratteristica e denominata La perla della val di Fassa. Ha numerosi tipi di stanze, che variano tra quella con in camera la sauna privata e fra quella con la zona fitnes ed il letto ad acqua. Molto curata la pulizia e la cura dei particolari. La formula del sogiorno è all inclusive, e comprende icredibilmente anche i prodotti del frigo bar in camera!!
A sciare si va sul Lusia o al passo Sanpellegrino, raggiungibili in macchina o con lo skubus gratuito che parte difronte all'hotel. La Spa è tra quelle più belle che ho trovato, con ben 5