Opinioni attuali Modica
[antoniorc, 20.01.2011] Splendido week-end presso questo hotel ricavato in una bellissima masseria nella campagna di Modica, veramente suggestivo e molto curato. Ci hanno molto colpito l'atmosfera romantica del baglio e il giardino, curatissimo anche in questa stagione, in cui ci siamo soffermati a prendere il sole.
La camera era molto spaziosa e confortevole, pulitissima e con una splendida vasca idromassaggio.
Il personale è molto disponibile e cordiale e la cucina veramente ottima.
Insomma siamo stati veramente bene, ci ritorneremo sicuramente per stare più a lungo e lo consigliamo a tutti coloro i quali hanno vog
[daniblue, 23.10.2010] Frutto di un equivoco fortunatamente risolto, la scelta di questo ristorante non poteva essere più fortunata. Il nostro gruppo di nove persone è stato accolto e fatto sedere nella tavolata centrale di questo ristorante raffinato e insieme minimalista, e servito con cortese professionalità. Lo chef ha dimostrato di essere più che mai all'altezza della stella Michelin attribuita alla struttura, che è inserita nell'elegante Hotel Failla nel centro di Modica alta, con eccellenti possibilità di parcheggiare. Vini da elogio e prezzi adeguati.
Raccomando sopra ogni altra cosa gli Spaghetti con sprem
[micaelabrocca, 15.09.2010] Pulito, accogliente,tranquillo.
Semplicemente perfetto!!!!
Abbiamo soggiornato al Balarte per ben 6 notti ad agosto di quest'anno.
Cinzia è assolutamente straordinaria, sia come padrona dell'hotel ma soprattutto quello che di lei colpisce è il grande stile semplice ma raffinato.
E' una donna che ha dato classe in un posto dove mai immagineresti di trovare.
Per non aggiungere della colazione, preparata con prodotti di prima qualità dalla ricotta appena prodotta nelle fattorie della zona, ai dolci e marmellate fatte in casa, e per concludere la serata ti trovi innaspettamente il liquore (d
[MadCix, 21.12.2009] Anche stavolta siemo stati fortunati, questo magnifico hotel nel cuore del modicano è decisamente bello, il personale cordiale e premuroso e la cucina ottima.
Inaugurato nell luglio 2009 noi siamo stati tra i primi ospiti della struttura.
Fuori Modica, immerso nella quiete e tranquillità della campagna siciliana, gode si una comoda posizione.
[kalos, 29.09.2009] hotel in pieno centro nella splendida modica famosa per lo stile barocco dei suoi palazzi. ristrutturato nel 2006 l'hotel offre camere comode in stile moderno, un personale molto cordiale e gentile e a piedi si possono visitare tante opere d'arte. ottima la colazione dispone di una piccola piscina e del parcheggio privato.
[tmaria, 27.03.2009] Una delle tappe della nostra vacanza estiva 2008, è stata Modica.
Modica è una città della provincia di Ragusa, dista da essa circa 20 km, gli abitanti che la popolano sono circa 50.000.
Modica si presenta agli occhi del turista come vecchia antica, ma immergendosi nei suoi vicoli, offre panorami bellissimi (sembra di essere dentro un presepe quando si osservano le case da lontano), è rimasta come un tempo, racchiusa nella sua storia ma aperta ai turisti con le sue mille sfaccettature.
Modica si divide in due, Modica Alta arroccata fra le rocce dei monti Iblei e Modica Bassa, più pianeggia
[desiret, 30.09.2008] Nell'ormai lontana estate del 2007 ci siamo recati in Sicilia per qualche giorno. La nostra meta è stata Modica, una cittadina splendida che fa parte della zona barocca sotto la tutela dell'Unesco.
Avendo prenotato un hotel senza ristorante, abbiamo consumato tutti I nostri pasti fuori, siamo stati molto fortunati in quanto ci siamo trovati bene in tutti I ristoranti in cui abbiamo mangiato.
Uno dei posti che abbiamo visitato è la pizzeria "La Perla", sita in pieno centro.
[desiret, 24.09.2008] Ho trovato quest'hotel vagando su Internet mentre tentavo di organizzare un paio di giorni di vacanza in Sicilia, nel 2007. Ovviamente ero alla ricerca di qualcosa di particolare... mia figlia grande, come al solito, aveva dettato ordini ben precisi: agriturismo, con piscina, con cavalli... e dopo aver circolato su siti specializzati, ho inviato alcune richieste di disponibilità con inclusi i prezzi e quello che ci ha soddisfatto di più è stato " Villa Cannizzo", sito a Modica in contrada Michelica... non era un agriturismo, non aveva i cavalli, ma aveva la piscina ed era praticamente fuori ci