Opinioni di misa1812
[31.01.2012] la scelta di questo locale è stata fortuita, eravamo appena uscite dal museo diocesano e stavamo camminando dalle parti delle colonne di san lorenzo quando gira e rigira siamo capitate in via torino, a pochi passi dal Duomo.
indecise su cosa mangiare abbiamo fatto avanti e indietro, poi quando la fame ha prevalso ci siamo lasciate tentare dal menù del giorno e siamo entrate.
[15.01.2012] era un po' che volevo visitare questo museo, da qualche tempo continuavo a leggere sul giornale della mostra l'Oro dei Visconti e così mi son decisa a informarmi e spulciando il sito del museo ho scoperto che era possibile acquistare 1 biglietto cumulativo per visitare il museo diocesano, la chiesa di sant'eustorgio e relativo museo+cappella portinari e la chiesa di sant'alessandro alle colone e relativa cappella
così oggi ho trascinato angela con me e ci siamo viste il museo previa fermata a sant'eustorgio / cappella portinari / museo di sant'eustorgio.
[08.01.2012] Raggiunta Innsbruck ci siamo ritrovati prima al mercato natalizio dei bambini, dove una piccola stalla con conigli,pecore e asinelli faceva bella mostra di sè, poi attraversata la strada,cartina dei mercatini alla mano, ci siamo diretti verso il centro ritrovandoci a girare alla ricerca del Tettuccio D'Oro.
Siamo quindi capitati per caso in questa viuzza dedicata alle fiabe,
[08.01.2012] E' capitato spesso di passare davanti a questa chiesa, che si trova proprio lungo la strada che collega Bergamo a Crema, ma non ero mai riuscita a visitarla.
Dall'esterno prometteva molto bene con quel grande corpo centrale rotondo ricco di colonnine, archi e cupole che gli girano tutt'attorno.
Così, una fredda mattina di dicembre che stavamo andando a zonzo a Crema (anche se all'inizio l'idea era di fermarci a Urgnano, da tutt'altra parte!) ci siamo trovati a perlustrare questa chiesa.
[16.12.2011] in ritardissimo sulla tabella di marcia arriviamo ad Aosta alle 13 quando ormai il popolo italico si è già trovato un posto dove sedere e desinare... si cercava un posticino che cucinasse qualcosa di tipico e dopo aver camminato lungo la via principale, esser rifiutati per mancanza di spazio in una rinomata trattoria ai piedi della porta pretoria, ci accodiamo alla fila di persone che attendono un tavolo al Ristorante Piemonte (già il nome è tutto tranne che valdostano)
[12.12.2011] l'8 dicembre abbiamo pranzato in questo ristorante, a pochi passi da porta genova.
prima di dirigerci ai navigli per la navigazione prenotata ci siamo imbattuti in questo ristorante che proponeva un menù a prezzo fisso di 15 euro, dopo un'attenta indagine nei paraggi abbiamo tenuto in considerazione questo ristorante e a fine navigazione ci siamo presentati per pranzare.
[10.12.2011] anche oggi me ne sono andata a zonzo a milano e ho insistito per tornare a mangiare sushi al ristorante giapponese,ma gira e rigira, affamate ci siamo fermate a pochi passi prima di raggiungere il precedente locale.
così ci siamo fermate qui dopo aver letto la pubblicità del locale che dichiarava ALL CAN YOU EAT per 9 euro.
[06.12.2011] dopo aver fatto tappa a Innsbruck ce ne siamo tornati in Italia per il pranzo, dirette a Vipiteno abbiamo chiesto consiglio a una vigilessa per trovare un posticino tipico dove mangiare qualcosa e ci ha indirizzato a questo locale proprio in zona pedonale a pochi passi dalla Torre dei Dodici.
[29.11.2011] Sono passata davanti alla chiesa un paio di volte prima di riuscire finalmente ad entrare e gustarmi con calma l'architettura e la pittura qui conservata, avevo già visitato le altre due importanti chiese del borgo: il santuario e la chiesa dei celestini.
L'occasione l'ho avuta un sabato mattina mentre aspettavamo l'ora del pranzo a casa della mia amica Angela, abbiamo occupato il tempo libero visitando appunto questa chiesa in pieno borgo.
[13.11.2011] decisi a cercare un posto dove mangiare a poco prezzo ci siamo ritrovati in zona navigli dopo esser approdati a sant'agostino per visitare il mercato di via papiniano, costeggiando le vetrine e i menù esposti abbiamo saltato un ristorante italiano e uno indiano per approdare a pranzo per 9,80 euro a testa (escluse bevande) a questo ristorante giapponese che offriva un no stop proprio come a quello di Barcellona.
1 per 10 di 385
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>