Il mondo di kickablu Minorca

Ritorna a principale

Opinioni di kickablu Minorca

Cala Macarella

[27.12.2009] Andate in qualsiasi agenzia di viaggio e richiedete un catagolo su Minorca, la prima foto d'introduzione a quest'isola avrà come oggetto Cala Macarella quasi sicuramente. E' la spiaggia più fotografata e in effetti è molto molto bella. Ci si arriva in auto fino al parcheggio sterrato, poi si prosegue a piedi per una strada di sabbia battuta. In cinque minuti si arriva in questa insenatura in mezzo alle rocce...un piccolo paradiso della natura che sta diventando troppo turistico e troppo in fretta.

perfetto!

Tre chilometri di spiaggia dorata

[27.12.2009] La spiaggia di Son Bou si trova a sud dell'isola di Minorca, che a mio parere vanta un sacco di spiagge bellissime. Noi non eravamo molto lontani da Son Bou, che abbiamo raggiunto in auto ma che era possibile, comunque, raggiungere anche con i mezzi pubblici. Di tutta l'isola è la spiaggia più lunga, tra chilometri di sabbia dorata. Proprio per questo, e per le strutture alberghiere che vi sorgono, è anche la più attrezzata. Sono presenti bagni, zone di primo soccorso, bar, noleggi di pedalò e gonfiabili e anche alcune zone verdi con tavoli e panche in legno dove sostare all'ombra per la pausa [di più]

La pace dei sensi

[22.08.2008] Son Saura è una delle spiaggie più belle di Minorca, anzi oserei dire che per me era la più bella, ma in quest' isola ho fatto fatica a vedere una spiaggia che non mi piacesse.

eccellente

Son Xoriguer playa

[22.07.2008] Son Xoriguer è una delle tante spiaggie sparse per l'isola di Minorca, a sud ovest. é vicina alla famosa spiaggia di Cala n' Bosch e al centro cittadino di Ciutadela.

accettabile

Per essere carina è carina

[02.07.2008] Nella mia vacanza a Minorca ho avuto la fortuna di poter vedere qualche bella spiaggetta, ma una settimana passa in fretta e le belle spiagge in quest'isola sono tante. Girando nei pressi di Ciudadela mi sono inbattuta in Cala Morell, che si trova in un posto bellissimo ma che ha qualche diffetto...

bene

una spiaggia dai colori caldi

[14.05.2008] Minorca in sè stessa è stata una rivelazione per me,e ancora di più lo sono state le sue spiagge. Siamo andati un po' alla cieca con le spiagge,prendendo spunto da quelle che vedevamo nelle cartoline dei negozi e da quelle consigliate da una guida obsoleta che avevamo trovato. Di Cala Pregonda avevamo poche immagini,ma la guida ne parlava bene...quindi ci siamo lanciati,anche se non capivamo bene che strada dovevamo fare.

perfetto!
[05.04.2008] Sono stata in questa struttura a Minorca nel giugno del 2006,assieme a mia sorella e alla mia nipotina. Volevamo portare la bambina in posto al mare dove l'acqua fosse bella,senza sporcizia...e abbiamo trovato un angolo di paradiso che nulla ha da invidiare alle zone caraibiche. Premetto che questa vacanza è stata studiata nei minimi particolari per non creare disagi alla bambina e di fare il possibile perchè si sentisse a proprio agio. Cosa offre questa struttura? Inanzi tutto eravamo in un piccolo appartamento super attrezzato,con un ottimo angolo cucina,un bagno dotato di vasca molto am [di più]
1 per 7 di 7
Scrivere un´opinioneScrivere un´opinione