Opinioni attuali Miami
[robymanu, 05.12.2011] Abbiamo pernottato 2 notti prima di tornare in Italia, offerta su trivago, e' all'altezza di tutti i Marriott, abbiamo scelto camera al 28 esimo piano vista baia, camera con 2 letti matrimoniali molto spaziosa, ottimo il servizio wifi gratuito n alcune aree del hotel, una piscina.. adiacente all'hotel si trova una galleria con molti negozi, molto comodo il macchinario per prelevare soldi con il bancomat italiano o carta di credito...
professionale il personale...
[elenatrivago, 31.10.2011] bubba gump è un ristorante in stile americano fast food situato all'interno del complesso Bayside Marketplace a miami, zona fronte porto, divenuto abbastanza famoso per il buon pesce e non solo, per il suo stile allegro e per essere dedicato a forrest gump, è il classico luogo dove ogni americano vuole mangiar facendo festa con gli amici e ogni turista vuole mangiare per la curiosita' del luogo. La posizione è estremamente buona, nelle immediate vicinanze ci sono numerosissime attrazioni di ogni genere e il porto di miami.
Bubba al suo interno è arredato in stile giovanile, allegro e american
[elenatrivago, 27.10.2011] L'holiday inn port of miami è ideale per chi deve partire o torna da una crociera e vuole pernottare nelle immediate vicinanze. Situato strategicamente vicino sia alla downtown che al porto, con al vista mare e vicino alle maggiori attrazioni della zona del porto come bayside marketplace è un hotel non troppo grande ma completo di tutti i maggiori comfort e servizi della sua categoria.
Ho pernottato solo 1 notte, la precedente alla mia partenza per una crociera ai caraibi da miami ed effettivamente sono rimasta molto soddisfatta sia per il costo che per il servizio ma soprattutto per la sua
[simonclemens, 25.10.2011] Da premettere questo..
Ho soggiornato in questo albergo 2notti prima di andare a cancun lo scorso 15 ottobre e il 22 di ritorno dal Messico.
Ho utilizzato il voucher dei punti della best western in quanto fidelizzato con loro.
Detto questo,cominciamo..
Hotel nella periferia di Miami ad una decina di minuti dall'aeroporto miami international.
Servizio navetta gratuito( come un'infinità di altre strutture ..) da / per aeroporto ogni 20 / 25 minuti (a me sembrava che quella degli altri passasse più spesso..)
Andiamo alle camere..belle,bellissime, quasi finte..ma attenzione!questo è un Premier,un'ecc
[michelabelotti, 30.08.2011] Spesso e volentieri per le tratte americane si fa scalo all'aeroporto di Miami.
io ho effettuato scalo nel 2008 durante il viaggio di nozze al ritorno dal Messico.
Ci sono dovuta stare 4 ore, quindi posso dire di conoscerlo piuttosto bene.
E' servito da un grande parcheggio, quasi totalmente a pagamento. ovunque si trovano taxi anche se sono piuttosto costosi. per raggiungere il centro di Miami meglio prendere un pulman che si trova tranquillmante fuori dall'aeroporto.
State attenti al vostro Gate, è facile perdersi in questo enorme aeroporto, sopratutto una volta fato il check in e passati i
[cacippi, 19.04.2011] Ci siamo arrivati in parata con le moto, ... con un certo imbarazzo, ma conoscendo l'hotel abbiamo ricevuto una buona accoglienza. Camere belle, con ogni dettaglio al giusto posto. L'isola su cui sorge profonde sicurezza, piacere di correre a piedi, downton è a 3 minuti, il quartiere di brichel è piacevole per i 2 / 3 ristoranti da provare. Un appunto, piccola colazione non perfetta per un'europeo, e se vogliamo essere spilorci, caruccia...ma al Mandarin si perdona anche questo ! Da provare !
[Rommix, 31.01.2011] questo immenso Mall si trova a sud di Miami, poco fuori città.
é davvero grande, e contiene tree dei negozi piu gettonati durante i nostri viaggi in USA, Abercrombie, Aeropostale ed Hollister.
Ovviamente c'è molto altro, da Armani excange, all'apple store ( dove si puo navigare gratuitamente), una magnifica cheesecake factory, dove degustare una fetta di torta ipercalorica, GAP, oltre as un mega Macys, un nordstrom ed un saxs 5th avenue
Il parcheggio è ampio e coperto, cosi alla vostra uscita non troverete l'auto a 1000 gradi.
[danielasimoni, 28.03.2010] ottima struttura , un po lontana dal centro -
Abbiamo trovato una promozione eccezioale e speso un prezzo onosto in relaziome alla struttura -
[susa2, 25.11.2009] Il Metromover è una sorta di metropolitana leggera sopraelevata, veramente curiosa e originale, nonchè rapida e molto utile. Arrivato nella città di Miami in autobus, nella rovente e umida estate del 2007, avevo bisogno di recarmi in direzione di Miami Beach. Ecco che non molto distante dalla Bus Station ho trovato questo simpatico trenino che per certi aspetti ricorda più un'attrazione di Eurodisney che non una metropolitana.
[elenatrivago, 24.09.2008] L'isola, di modeste dimensioni, si trova nella famosa Biscayne Bay, tra Miami e Miami Beach, privata e costellata di abitazioni da capogiro, fa parte di una serie di isole piccole e grandi della baia che si visitano solo dal mare in navigazione con le varie crociere turistiche in partenza dal Pier 5 dove sorge Bayside Marketplace.
L'isola è privata, non naturale e ha un accesso stradale dalla MacArthur Causeway che collega Miami e Miami Beach che è chiaramente controllato.
Star Island non a caso prende il nome da chi sull'isola ha le ville....attori, cantanti, personaggi di spicco dello spo
[elenatrivago, 17.09.2008] Da Miami, tantissime sono le opportunità di andare in visita alle famose Keys, questo susseguirsi di piccole isolette, a sud della Florida, collegate, tutte quante da una strada a doppia corsia, un ponte lunghissimo che nasce subito dopo Miami per terminare a Key West, ultima perla delle Keys.
La strada che collega le keys è panoramica e bellissima, con punti sul mare aperto e passaggi sulle isole. Il 24 Agosto prendiamo il bus in direzione Key Largo, la prima grande isola delle Keys, la piu vicina al continente, abitata, con un bel mare e molte attrazioni. Key Largo fa parte delle Upper Key
[elenatrivago, 17.09.2008] Oltre al Metromover, a Miami c'è l'agevole e utile Metrorail. La vera metropolitana esterna di Miami che permette di spostarsi a un costo limitato (1,5 dollari a tratta a testa) sia nel centro che in periferia. Con il metromover si arriva dal centro alle stazioni di interscambio con il metrorail, qui' si paga 1,5 dollari cambiano i soldi in apposite macchinette che danno i gettoni (appositi) per i trasporti.
Ad ogni stazione del metrorail ci sono controllori (polizia dei trasporti) che non si lasciano sfuggire nulla e si assicurano che tutti paghino per accedere a servizio. Con il metrorail s
[elenatrivago, 16.09.2008] Il metromover è la metropolitana esterna su gomma della DownTown di Miami. Utile, veloce, efficace e molto usato, il Metromover è gratuito, elettrico e senza conducente. Ha diverse fermate nel centro cittadino tra cui Government Center che è la stazione di cambio verso il metrorail, altro tipo di metropolitana su rotaia che si estende di piu' anche nei limitrofi di Miami.
Il Metromover è comodo, ce n'è uno ogni 10 minuti e viaggia in due convogli separati da una o due carrozze con luoghi di interscambio e doppi passaggi. E' con il metrorail che si puo' fare la visita completa del centro città
[elenatrivago, 16.09.2008] Vizcaya è una ricca e sontuosa villa di campagna, costruita da un magnate del secolo scorso sullo stile delle ville italiane. Di forma quadrata con cortile centrale interno, da' sull'Oceano da un lato e verso ampi terreni una volta coltivati, dall'altra. Sorge nel distretto di Coral Gables e arrivarci è molto semplice, la metropolitana di Miami, verso sud, ha una fermata apposita per Villa Vizcaya.
La villa sorge su 3 piani, con numerose stanze che furono occupate anche da personaggi di rilievo in ambito politico ed economico dell'epoca.
Finemente ed accuratamente arredata negli interni con
[elenatrivago, 16.09.2008] L'acquario di Miami è uno tra i piu' belli e grandi ma e in mezza giornata, se si vuole, si visita tranquillamente. Spostato dal centro città, è situato sull'isola di Virginia Key, nella baia di Biscayne Bay. Da Miami Beach ci vogliono circa 15 / 20 minuti in taxi, per un costo di circa 25 / 30 dollari a corsa. Posto sulla Causeway che collega Miami continentale a Key Biscayne, l'acquario gode di una posizione privilegiata sul mare. All'esterno vi è una stazione dei taxi, sempre presenti negli orari di apertura dell'acquario. L'acquario, simpatica struttura colorata, con giardino, numerose attrazi
[elenatrivago, 15.09.2008] All'interno del centro commerciale all'aperto di Bayside, al secondo piano della struttura, Hooters si vede da lontano con i suoi colori sgargianti e la musica assordante, gli schiamazzi e l'allegria che si diffonde per i corridoi.
Ci siamo andati a pranzo un giorno di pioggia, prendendo posto in uno di quei tavoli alti con sgabelli che per salirvi cu vuole la scaletta, almeno per me!
Il dehor sulla balconata con vista mare è molto bella, stra pieno di turisti e clienti, Hooters è molto particolare.
Sconsigliato alle fidanzate iper gelose, è un logo divertente dove tutte le cameriere come
[elenatrivago, 15.09.2008] Dal porticciolo turistico presso Bayside, si puo' vedere l'Hard Rock Cafè di Miami, a picco sul mare, tondeggiante ed illuminato. In un giorno di pioggia, raggiungiamo il locale dove una bella scalinata con corrimano in ottone ( e chitarra incorporata), portano ad una delle 2 entrate del locale.
Appena entrati, l'aria condizionata ci gela il sangue, si sale una scala con foto alle pareti di personaggi piu' o meno famosi del mondo della musica, c'è un arredamento variopinto e particolare, carino!
Una volta dentro è grandissimo, vi sono piu' sale con tavoli per pranzo, cena o chiaramente il
[elenatrivago, 12.09.2008] Il porto di Miami è suddiviso in due sezioni, tutte e due importanti e funzionali. La prima è quella del porto commerciale, che vede l'attracco e il transito di numerose navi da carico da e per tutto il mondo, questa sezione è ampia e si sviluppa verso il mare, si puo' vedere dalla McArthur Causeway e comprende una superficie ampia, gru per carico e scarico, illuminata di notte, e commercialmente attiva.
Sconsigliato aggirarsi nei paraggi di sera......come tutti i porti che si rispettino!
La seconda sezione, adiacente, è quella del porto turistico, dei terminal crociere, piu' turistica e piu
[elenatrivago, 10.09.2008] Ci siamo imbarcati da Bayside Marketplace, al molo Queen Cruise alle 11 del mattino, con un sole che spaccava il cranio e un caldo boia.
Molta vita intorno a noi mentre facevamo la foto di rito prima di salire a bordo, dietro il timone, sorriso 34 denti, foto che poi volevano venderci a 12 dollari!
Abbiamo iniziato la crociera 10 minuti dopo, con un acquazzone da diluvio universale che è durato circa 15 minuti ma era davvero inatteso e "bagnatissimo"!
La baia di Miami è formata da alcuni isolotti privati su cui non si puo' accedere se non residenti, tali:
Palm Island, Star Island, ecc....
[elenatrivago, 10.09.2008] Stretto tra il mare della baia di Miami e l'inizio della DownTown di Big Mango, c'è il Bayfront Park, una grande area verde costituita da prati verdi, strutture, monumenti, fontane, oasi verdi, cartelloni pubblicitari, una lunga passeggiata sul mare con vista sul porto e su Miami Beach, panchine e palme.
Il parco è vicinissimo a Bayside MarketPlace, frequentatissimo dai turisti e dagli abitanti di Miami, il centro commerciale all'aperto piu' IN di Miami.
Bayfront Park ha una fermata della metropolitana esterna di Miami, nel parco si possono trovare giovani studenti, bambini giocherelloni, f