Opinioni attuali Merano
[nitta, 29.12.2011] Qualche anno fa sono andata a vedere il mercatino di Natale a Merano.
Ero gia' stata in questa citta' ma sempre d'estate, stavolta ne ho approfittato appunto
per vedere questo spettacolo di cui avevo sentito parlare parecchio.
C'era una sfilza di bancarelle lungo tutta la passeggiata e tantissima gente a visitarle.
Meno male che sono andata in una giornata feriale perche' ho saputo che se fossi
arrivata li il giorno di Natale non avrei potuto vedere niente, perche' stranamento quel
giorno il mercatino è chiuso.
Le bancarelle sono varie, naturalmente ci sono quelle con tutti gli addobb
[mchrec, 29.08.2011] Esteticamente bello, belle pure le camere e gli ambienti comuni.
Cucina di mediocre qualità, poca scelta sul menù, cibi molto semplici e poco accativanti.
Piscina molto piccola adatta solo a bambini.
Personale poco accogliente e scortese.
Acqua a volte fredda in camera per ineguatezza impianti.
[lorerimo, 14.08.2011] Ho soggiornato per due notti per ragioni di lavoro, nella nuova parte a 4 stelle appena inaugurate. In questa zona troverete la nuova sala ristorante, la zona wellness, il solarium esterno e le nuove camere (suites). L'hotel è consigliato agli amanti dei cavalli e del trekking che intendono passare le ore diurne nella natura ed alla sera rilassarvi in questa splendida struttura gustando le specialità che lo chef propone. Ricordo a tutti che l'Hotel è in cima alla montagna e pertanto è difficile fare dei giri turistici in auto.
[marty3011, 08.08.2011] Abbiamo soggiornato persso l'Hotel Filipinum dal 01 al 06 Agosto 2011 e ci siamo trovati molto bene. il personale è cordiale, la stanza molto spaziosa, pulita e pratica, dotata di un bel televisore con programmati i canali italiani (oltre a quelli tedeschi). Il bagno con la doccia , ma niente bidet. Bel giardino ben curato, con piscina, lettini, ombrelloni e teli compresi nel prezzo. Colazione a buffet completa sia di dolce (pane, marmellate, cioccolata spalmabile, yogurt, cereali, frutta) sia di salato (formaggi, salumi, uova) e ovviamente le bibite calde.
Pranzo (con 3 / 4 di pensione) sempre
[maxbad, 31.07.2011] Di tutta la vacanza solo il giardino è stato incantevole: tutto il resto pessimo....a cominciare dall'accoglienza fredda della proprietaria tedesca, una stanza priva di ogni servizio: nessuna televisione, buia (senza lampadine nei portalampade), arredamento vecchio e totalmente differente da quella vista sul sito, un bagno scadente con una doccia con una tenda viscida e il "braccio della doccia" sporco da incrostazioni, un solo set di asciugamani nonostante fossimo in due, assenza di bagnoschiuma e altro...
Per non parlare della colazione: uno yogurt magro a testa, due fettine contate di sala
[borgotrento, 04.07.2011] Ho passato questo fine settimana (1 / 2 / 3 / 07 / 2011) e devo dire che è veramente eccezionale per tutto, Cortesia del Personale, Pulizia, Disponibilità, complimenti!!!!!!
A presto Claudio
[GRANDE_BOMA, 13.03.2011] Le Terme di Merano,circondate dalle dolomiti,sono perfette x una giornata di svago,sia in estate che in inverno.
il prezzo si aggira sui 25 / 30 euro,a seconda del periodo;non sono cpmpresi ne' accappatoio ne' ciabatte,pero' volendo si possono noleggiare,ma noi ci siamo portati le nostre.
Grandi piscine con idromassaggio,interne ed esterne,piu' una favolosa area naturista:qui si accede pagando 3 / 4 euro in piu' nel prezzo del biglietto e muniti di un braccialetto si varca appunto la soglia della zona naturista;qui troviamo saune e piscine idromassaggio interne ed esterne,piu' 2 bagni turchi,il
[melly274, 18.02.2011] Metti un week end di fine estate. Metti che le giornate sono ancora calde ed invitano ad evadere dal caos cittadino.
Metti che sotto tiro ti capiti un hotel come lo Steiner che ti faccia venir voglia di andare a passare qualche giorno da lui.
Ecco, mettici pure che volevamo visitare una bella cittadina come Merano e gli ingredienti necessari per decidere ci sono tutti.
Non ci abbiamo pensato due volte ed abbiamo deciso di andare a passare un lungo week end il terra altoatesina.
[Nunzia64, 14.01.2011] Sono stata per la prima volta in questo ostello di Merano e, la cosa che mi ha colpito in primis, è stata la struttura / pulizia: non ha niente da invidiare agli alberghi 2 stelle!
La camera doppia (con bagno interno) sembrava immacolata: il riscaldamento funziona perfettamente; ho girato vari ostelli europei... e magari li avessi sempre trovati così!
Con euro 20,50 a testa, era compresa anche la colazione: potevi servirti quanto volevi.
E' vicino sia al centro che alla stazione ferroviaria: meglio di così!
Consiglio quindi vivamente...
[Nunzia64, 14.01.2011] Son stata in questo Ristorante qualche giorno fa.
I piatti erano eccellenti, lo Chef ed il personale di sala ti "coccolano" come se tu fossi l'ospite piu' importante: ti seguono, consigliano, servono con discrezione, garbo, simpatia... senza mai risultare invadenti.
Dato che lo Chef fa sempre gli onori di casa, da totale fiducia ai suoi collaboratori in cucina (cosa rarissima): evidentemente lo staff è preparato / organizzato al top, in modo omogeneo e armonioso; diversamente il Ristorante fallirebbe!
Mi auguro di tornarci presto...
[norwind84, 06.12.2010] Siamo stati in questo hotel lo scorso weekend, per visitare i mercatini di Natale di Merano. La posizione è abbastanza buona: si può giungere il centro di Merano a piedi in 25-30 minuti, attraverso il "sentiero di Sissi", che passa praticamente di fronte all’hotel. La camera era piuttosto grande e con balcone, forse i mobili non erano all'ultima moda però non incidono sul mio scarso giudizio dell'hotel. La tv non funzionava, ma soprattutto c'era un gran freddo (e ve lo dice una a cui il freddo di solito piace). Le camere erano riscaldate solo per parte del pomeriggio, poi alle 21 il riscaldame
[ghigo65, 30.11.2010] Essendo un appassionato del Sud Tirolo ,annualmente non mi faccio mai mancare una visita in questa splendida regione per i Mercatini di Natale.
In questi anni per la mia visita ai Mercatini,ho adottato un metodo diverso ,e cioe'di evitare il ponte dell'Immacolata.
Essendo uno dei ponti piu' importanti che abbiamo in Italia ,prima del Natale, si rischia non solo di non godere la magia di queste splendide localita',ma anche di rimanere imbottigliati nel traffico sia per raggiungerli che per tornare a casa.Spesso mi e' capitato di sentire alla radio o in tv che le code raggiungevano anche i 30 k
[lilloccio, 30.11.2010] I mercatini di Natale sono nati nel Nord Europa, ma ormai sono diventati un must anche qui e io ogni anno cerco di farci una capatina, anche solo per entrare nel più classico degli spiriti natalizi!
Di mercatini c'è ne sono in giro un po' ovunque, ma quelli che preferisco sono quelli in Trentino dove posso coniugare alla visita del mercatino anche una bella sciata gustando dei buonissimi prodotti locali.
In particolare dei cinque mercatini classici (Bolzano, Merano, Vipiteno, Bressanone, Trento) io preferisco Merano
[melly274, 30.11.2010] Nell’arco di questi anni ho avuto modo e fortuna di visitare numerosi mercatini natalizi e quello di Merano non poteva certo mancare.
Sarò molto di parte nel descrivere questo mercatino e le mie lodi si sprecano. Merano è una città che visito spesso durante l’anno, ma una capatina quando c’è il classico mercatino cerco di farla.
Esso si snoda sulle rive del fiume Passirio e l’atmosfera è molto suggestiva.
Un lungo serpentone di bancarelle messe sui due lati della passeggiata richiamano migliaia di visitatori ogni anno ed in certi momenti è impossibile passeggiare.
[Puccix2, 22.08.2010] All'inizio di agosto, approfittando di una bella e fin troppo calda giornata di sole, siamo andati a Merano per visitare i Giardini di Castel Trauttmansdorff. Ne avevo sentito parlare molto bene da alcuni colleghi che li avevano visti l’anno scorso, così ho pensato di organizzare una gita giornaliera con alcuni amici.
[egyptely, 22.06.2010] Mi affido come sempre alle conoscenze di mio zio che, dopo avermi fatto scarpinare per cinque minuti che mi sono sembrati eterni su una ripidissima scalinata, mi dice che siamo arrivati a destinazione.
Davanti a me c'e' il ristorante Saxifraga proprio lungo la passeggiata Tappeiner..
Il cameriere ci fa accomodare ad un tavolino al piano di sopra posizionato su un balconcino da dove si gode di una meravigliosa vista sulla citta', il sole e' caldo e il cibo invitante.
Ovviamente, ormai affezionata ai canederli, che mangerei anche a colazione, scelgo quelli nella variante con la verza e sono b
[ghigo65, 19.01.2010] Siamo stati per la prima volta in questo ristorante di Merano nel periodo dell'Immacolata ,devo dire che e' stata una esperienza interessante.Avevamo sentito parlare di Andrea Fenoglio in zona ma sinceramente avevamo preferito evitare questi grandi chef che alla fine del pasto ci si alza dal tavolo avendo ancora fame ,per la carenza di cibo sui piatti, del tipo nouvelle cousine.
Invece qui al Sissi ci siamo dovuti ricredere le porzioni direi normali ci hanno consentito di apprezzare la cucina e i piatti alternativi che lo chef propone dalle ottime mousse ai deliziosi dolci lo fanno adorare.
Ot
[ghigo65, 18.01.2010] Sono diversi anni che frequento questo meraviglioso Hotel di Merano.Da Ottobre di quest'anno non fa piu' parte degli Steigenberger ma adesso L'Hotel si chiama semplicemente Hotel Terme Merano.
Dal punto di vista della struttura non e' cambiato nulla e neanche il personale tranne qualcuno ,infatti con grande dispiacere Mark e' andato a lavorare in Germania cosi' mi e' stato detto alla Reception.ma gli altri che ancora lavoro in Hotel sono sempre molto gentili.
Di solito prenoto con grande anticipo sempre la stessa camera,con vista sulle terme e nel periodo invernale si gode un ottimo panorama.N
[dariorestagno, 10.10.2009] Sono stato in questo splendido hotel con la mia famiglia la seconda settimana di settembre 2009, è stato un soggiorno perfetto sotto ogni punto di vista. Essendo un family hotel il nostro bimbo si è divertito tantissimo con l'animazione ( sepre molto attenta con i bambini).
Abbiamo fatto molte escursioni, un paio organizzate dall'hotel sotto la sapiente guida del propietario che ci spiegato ogni minimo dettaglio di ciò che visitavamo.Le camere dell'hotel sono spaziose a misura di bambino ed estremamente pulite. Consiglio vivamente a tutti questo hotel specialmente a chi ha dei bimbi. Consigli
[ale65, 29.09.2009] Hotel raffinato negli arredi, elegante e con un servizio eccellente. Magnifica ristorazione. Le camere accoglienti. Molto belle le suite. Nel periodo natalizio l'atmosfera che offre è calda e molto elegante. Vicinissimo ai mercatini natalizi.