Opinioni attuali Massa Lubrense
[coppoladavide, 07.11.2011] L'Hotel è molto tranquillo e curato. Gli arredi sono d'epoca. La cucina è molto buona, a tratti raffinata. L'hotel è dotato di una piscina di grandi dimensioni. La camera era pulita, ampia e ben servita. Il servizio impeccabile e il personale molto amichevole.
[delisioantonia, 03.08.2011] Benchè il soggiorno è durato solo poche ore la gentilezza del personale e la bellezza del panorama unico al mondo rendono l'Hotel Due Golfi certamente meritevole di essere scelto per un soggiorno in Costiera
[giamo2010, 31.07.2011] Un hotel che potrebbe offrire tanto ma.....
Innanzitutto andrebbe assolutamente ristrutturato in quanto un pò decadente, le stanze interne sono troppo umide, la spiaggia andrebbe curata di piu' distanziando anche gli ombrelloni l'uno dall'altro, la colazione è povera e il ristorante troppo caro !!!!! Il punto vincente è sicuramente la posizione, il mare e la tranquillita'!!!!
[Flavs60, 11.07.2011] La tenuta è stata parzialmente ristrutturata. Le camere sono curate nell'arredamento e la pulizia è accettabile. La posizione è stupenda, ma i lati positivi terminano qui. Abbiamo organizzato un ricevimento di matrimonio nel mese di luglio. Fin dai primi incontri la proprietaria ci ha trattato malissimo, dandoci risposte sgarbate a qualsiasi richiesta di chiarimento avanzassimo circa menù, organizzazione e decorazioni. In più non è che vi regalano niente. I costi sono alti e il trattamento è pessimo. Risultato, hanno reso impossibile quello che doveva essere un bellissimo giorno. Sconsigliatis
[val983, 06.07.2011] Un agriturismo davvero delizioso.
La struttura è molto accogliente ed immersa nel verde.
Noi abbiam alloggiato in un mini appartamento adorabile, un open space con tutti comfort dal pentolame ai condimenti basilari passando per riscaldamento ed aria condizionata completamente autonomi.
L impressione che abbiamo subito avuto del nostro mini appartamento è stata quella di un nido, perfetto e consigliatissimo per coppie.
Le camere sono silenziose ed hanno una meravigliosa vista sul mare, si riescono a vedere nitidamente i faraglioni e Capri tutta.
I gestori dell' esclusiva struttura sono gentili
[malsiv, 11.02.2011] Personale sempre disponibile, locali tenuti sempre perfettamente.
Stanze sufficientemente grandi e sempre pulite. Ottimo servizio ristorazione.
Buona anche la posizione in quanto vicinissima alle varie fermate dei mezzi urbani e non molto distante dalla stazione.
[nikon61, 06.09.2010] Se volete passare una vacanza incantevole in compagnia dell'amore della vostra vita questo è il posto che fa per voi. Ci sono stata l'anno scorso con mio marito, ho prenotato la vacanza via internet al loro sito www.villalubrense.com.
Se devo dire la verità, non sapevo che stanza avrei avuto...mi assegnarono la numero 2...con la chiave andai verso la camera a pochi metri dalla reception...apro la porta e vedo una stanza abbastanza normale...niente di che...infatti l'albergo ha solo 3 stelle...vado verso la finestra...apro la persiana e .....rimango a bocca aperta....avete presente quei film
[Maruzzella, 27.08.2010] Ho soggiornato dal 09082010 al 20082010, ho dovuto per forza maggiore traslocare 3 camere, la prima camera assegnatomi la 311 ubicata sopra le cappe aspiratrice della cucina quindi rumorosissima praticamente impossibile riposare; dopo la terza notte dietro mia insistenza e con la costatazione della titolare, mi hanno assegnato la stanza 314, ma nulla è cambiato, quindi sempre con insistenza dopo aver trascorso una notte in questa stanza mi hanno assegnato la camera 108 al piano terra con vista mare, ma che vista mare, direi vista parcheggio (peccato che non posso allegare le foto da me scattat
[alfiolosi, 23.08.2010] Posizione magnifica per panorama e accessibilità.Camere pulite,ben arredate e luminose. Personale altamente qualificato,gentile e disponibile.Ristorante d'alta cucina,pietanze preparate e presentate ad arte da personale di sala altamente professionale e gentilissimo.Particolare elogio allo chef,al direttore di sala e al portiere di notte Giuseppe.
[PATRIZIA02, 04.08.2010] QUESTO HOTEL HA UNA VISTA MOZZAFIATO, UN VERO SPETTACOLO DELLA NATURA. GENTILEZZA, CORTESIA E DISPONIBILITA' LE CARATTERISTICHE PRINCIPALI DI TUTTO LO STAFF, HOTEL DA CONSIGLIARE PER TRASCORRERE UNA VACANZA IN UNO DEI POSTI PIU' BELLI DEL MONDO.
PATRIZIA E SILVESTRO
[AlbaMilano, 15.12.2009] Non avrei mai pensato di trovare un posto così nella piccola Schiazzano in Massa Lubrense.
Un Boutique Hotel,accogliente,molto particolare nell'arredamento,incantev ole la veduta sul golfo di Napoli,immerso nella campagna lo rede un posto tranquillo ottimo per pasare una vacanza il totale tranquillità.
Ottimo il servizio,ottima la cucina la quale offre una colazione molto abbondante,pranzo e la cena contornata da musica jazz in modo da creare una piacevole atmosfera in totale RELAX !
[MichelaP, 27.08.2009] Abbiamo soggiornato in questo hotel dal 15 al 22 agosto 2009; la scelta è stata guidata dal fatto che sulla descrizione della location si parlava di spiaggia esclusiva in un'oasi di tranquillità.....????
effettivamente l'albergo dispone di 38 camere in tutto quindi la descrizione era credibile.... se non fosse specificatamente riportato il fatto che la spiaggia e i servizi di pertinenza (parcheggio privato, docce, piscina, cabine, bar, lettini, ombrelloni e persino i tavoli dell'hotel) sono a disposizione di tutti gli esterni (privati e ospiti di altri alberghi)...la spiaggia quindi era l'esat
[MarioMorello, 28.04.2009] Salve, siamo Mario angela, una coppia di Lamezia Terme che ha soggiornato per 2 notti in questo hotel.
Ci siamo trovati molto bene, anche se non abbiamo usufruito di tutta la struttura.
ma prossimamente vedremo di farlo.
Servizio ottimo, e molta disponibilità.
Cucina ottima con molte scelte.
Cordialità.
Lo consiglio a chi vuol soggiornare da quelle parti.
Abbiamo potuto lasciare l'auto e spostarci col pullman che passa proprio davanti l'hotel.
Massa Lubrense dista 15 minuti da sorrento...
Si evita il problema dell parcheggio.
In conclusione io darei anche un bel 8 come voto...
E' un