Opinioni attuali Martinsicuro
[patpintu, 15.06.2010] L'hotel è carino e pulito, la cucina è buona ed il cuoco è sempre pronto ad offrire alternative se ce ne fosse bisogno. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. La spiaggia è inclusa nel prezzo ed è larga ed un pò riservata. Delle biciclette sono a disposizione degli ospiti gratuitamente. I gestori sono simpatici. Per i più piccoli o i ragazzi c'è anche l'animazione per niente invasiva. Ci tornerò volentieri.
[TURISTA62, 03.08.2009] Sono stato una settimana presso l'hotel e debbo dire che mi sono trovato bene sia per la gentilezza per la pulizia e per tutta l'organizzazione,ha una bella spiaggia privata con 40 ombrelloni un bagnino presente animazione in spiaggia ombrelloni belli distanti fra loro con relativi servizi bagno rimessaggio gonfiabili doccia, per quanto riguarda la cucina e' buona e varia e pronta ad assecondare il cliente, bel buffet sempre aggiornato prima colazione varia seconda ai gusti dolci preparati da loro ,le stanze sono di recente costruzione adotta sistemi di tesserino per i servizi della stanza sen
[bibbo, 25.06.2009] Ottimo albergo, gestito direttamente dai proprietari che sono estremamante cordiali. Per la posizione a ridosso della spiaggia e per il grande spazio verde di cui dispone è sicuramente il più bello di Villa Rosa e forse l'unico che presenta la maggior parte delle camere davvero con vista mare. La pulizia delle camere è ineccepibile, ottimo e vario il cibo. Dispone di una splendida e pulitissima piscina. Lo stabilimento balneare è tirato a lucido ogni mattina mentre durante le passeggiate sulla spiaggia ho visto stabilimenti di altri alberghi assolutamente abbandonati.
Consigliatissimo per una
[eporediesi, 30.03.2009] Difficilmente ci si trova davvero bene in un hotel, eppure in questo casa dobbiamo fare un'eccezione.
Classico albergo della riviera adriatica, sviluppato in altezza, con un ottimo rapporto qualita' / prezzo, con menu di carne e di pesce, abbondante colazione, piscina, animazione per i piu' piccoli, biciclette e consigli per le escursioni e servizio spiaggia incluso nel prezzo.
Una delle cose che ci e' piaciuta di piu' e' stata l'offerta culinaria. Per la colazione, erano spettacolari i tavoli del buffet all'aperto che tra le altre cose, proponevano di continuo croissant caldi da poter riemp
[geometra, 09.09.2008] Condivido il buon giudizio di Ale 35 , avendo trovato una buona struttura , con servizi soddisfacenti , animatori e dipendenti gentili e il cibo discreto , in un oasi di tranquillità , tra la soddisfazione generale
Lo consiglio per le famiglie
[AleAle, 29.08.2008] Dopo essere partiti prevenuti per aver letto le recensioni (ormai avevamo prenotato) siamo contenti di poter smentire ogni cosa letta. Noi e gli ospiti presenti ci siamo trovati bene divertendoci parecchio. La cucina era varia e buona, la spiaggia semplice e tranquilla, il gestore educato e simpatico... che dire andate all'Hotel Rivadoro che sarà anche un po' isolato ma è proprio piacevole. Ciao Fabio Gloria Manuela Alessandro
[mariapatrizia, 11.08.2008] Se il proprietario fosse meno "parsimonioso" si potrebbe anche stare bene. L'albergatore non è certo il suo mestiere. Rispetto a quello che si paga i servizi che offre sono molto scarsi, in più lui non è per niente simpatico...
[GERRY71, 15.07.2008] GESTIONE PESSIMA DELL'HOTEL, IL MANGIARE NON è VARIO, L'ANIMAZIONE C'E SOLO 2 VOLTE A SETTIMANA PERO' FRANCESCO IL RAGAZZO E' BRAVISSIMO MENTRE LUCIANA L'ANIMATRICE NO. LA SPIAGGIA NON è CURATA PER NIENTE LE SDRAIO SONO QUASI TUTTE ROTTE E NONOSTANZE ABBIA CHIESTO NON MI SONO MAI STATE SOSTITUITE, FUORI DALL'HOTEL NON C'E ASSOLUTAMENTE NIENTE, E' DISPERSO E BISOGNA PRENDERE LA MACCHINA PER RECARSI DOVE C'E UN QUALCOSA...ALMENO UNA GELATERIA, OPPURE PRENDERE LA BICI SE RIESCI A TROVARLA (ANCHE QUELLE SONO TUTTE ROTTE) E FARE 2 KM CIRCA PER ARRIVARE AL CENTRO DI MARTINSICURO DOVE TROVI QUALCHE N