Opinioni attuali Marrakech
[SergioDepito, 11.08.2010] Ho trascorso due settimane in questo incantevole Riad di cui ricordo in modo particolare la simpatia del personale e la bellezza della struttura che rispecchia ancora in uttto e per tutto lo stile arabo.
La posizione della struttura è incantevole, in prossimità della Piazza Centrale Jemaa el fna.
L’organizzazione è eccellente, gli ambienti ricercati e le stanze pulite ed accoglienti.
Spero di ritornare presto a Marrakech e sicuramente in questo Riad.
[mannyc, 04.06.2010] Il riad kasbah e' situato all'interno della Medina a due passi dalle tombe Sadiane e a poco meno di un kilometro dalla famosa piazza Jeema el fna. La zona e' caotica come tutta la medina, ma una volta che si varca il portone in legno del riad ci si immerge in un oasi di pace assoluta! Il riad Kasbah e' composto da 10 camere 4 situate al piano terra (evitare la ivory vicino alla cucina) e 6 al primo piano, tutte con aria condizionata bagno privato e spaziose anche le standar. Molto caratteristico in completo stile marocchino si sviluppa attorno ad una piccola piscina utilizzabile per rinfresca
[pupina85, 01.06.2010] sono stata in questo hotel durante un tour in questo bellissimo paese.
L'hotel si trova nella parte "Nuova" di marrakech ma rimane comunque a pochi minuti di taxi dalla medina e da tutte le attrazioni turistiche.
Ha dei bellissimi e curatissimi spazi comuni, mi riferisco soprattutto alla piscina e ai giardini. La pulizia delle camere avviene regolarmente ogni giorno ed è buonaq, non ho mai trovato problemi in questo senso, lee camere poi assomigliano più a delle suite.. il bagno è spettacolare!
l'unica nota negativa dell'hotel è la cucina. è presente un buffet sia a colazione che durante
[Annief, 03.05.2010] E vero, quest' hotel e perfetto anche troppo. Situato nel quartiere moderno del Ghelid offre delle stanze spaziose dall'arredamento in elegante stile locale. Un giardino da mille e una notte curatissimo. Grande pulizia e un buon servizio. Ho notato anche molto personale di sicurezza. Ho avuto sempre la sensazione di trovarmi in un set cinematografico. Troppo e troppo! Il ristorante non offre una grande varieta di piatti tradizionali marocchini privileggiando la cucina occidentale. Peccato !! Ottimo se volete vivere la vostra vacanza in albergo (offre veramente di tutto). Ma per chi ama visitar
[superste, 15.04.2010] un amcio mi aveva segnalato questo riad. mi son trovato veramente bene durante le vacanze pasquali. grazie ancora per l'accoglienza e il servizio discreo e di qualità
[danielasimoni, 04.04.2010] Durante il soggiorno a Marrakesh abbiamo deciso di concederci un tuffnel mondo degli Hamman marocchini - Abbiamo scelt Les Bains ed è stata una rivelazione !!!
Abbiamo prenotato appena arrivati perchè è difficile trovare posto e ci siamno concessi (io e mio marito ) :Hamman di coppia in taverna riservata per noi 2 con gommage ,crub al sapone nero e cataplasmi - Terminata l'esperienza del bagno turco ci hanno fatto accomodare in un salottino dove la luce soffusa dalle tipiche lampaghe arabe rifletteva un turbinio di ombre e colori sul soffitto adornato di veli in shiffon ondeggianti ,per rila
[danielasimoni, 28.03.2010] Ancora grazie a Massimo ed a Luigina , proprietari del Ryad, per la spendida vancanza che ci hanno aiutato a trascorrere in questa terra incantata .
[brus58, 08.03.2010] A Marrakech si trovano oltre 800 riad, ma l'Andalla è uno dei meglio recensiti. Ci siamo stati e abbiamo capito perché. Difficile dire su Andalla qualcosa di nuovo, così scrivo direttamente le mie impressioni...
Nella troppo breve visita di 4 giorni a fine febbraio con mia moglie e il piccolo di 4 anni a Marrakech abbiamo soggiornato in questo riad, ad un minuto a piedi da Jama el fna.
Su Marrakech non serve scrivere, ma andarci, per capire lo spirito della gente, la vitalità, la gentilezza ed il buon umore.
Ma dopo una giornata in giro per i souk della medina, per finire in Piazza (come dic
[millermike, 04.03.2010] Solo tre minuti di auto separa il Kenzi Farah Hotel Marrakech dal centro della città. La struttura è a pochi minuti dalle famose attrazioni come minareto Koutoubia, la Jamaa El Fna e la Medina.
I servizi di questo hotel a Marrakech includono diversi spazi per conferenze e banchetti con tre ristoranti, un piano bar, piscina interna ed esterna, un centro fitness, hammam e servizio massaggi, un salone di bellezza, navette gratuite alla città, e molto altro più.
Il Kenzi Farah Hotel Marrakech si trova in Avenue du President Kennedy, ed a soli cinque minuti dall' Aeroporto Internazionale e situato
[Andrea_ela_Silvia, 28.02.2010] Abbiamo trovato l'essenza di ciò che il viaggiare rappresenta per noi. L'ospitalità di Christophe & André e del simpatico staff è stata perfetta. Ci siamo sentiti a casa, circondati da "amici" che non avremmo più voluto salutare. Torneremo presto. Camere e pulizia inappuntabili. Atmosfera familiare e totalmente rilassante. Consigliamo anche la cena proposta da Andrè direttamente al Riad. Abbiamo mangiato benissimo, meglio che in molti ristoranti provati in giro per la città. La terrazza del Riad è molto romantica e si affaccia direttaemente sulla piazza. Il nostro week-and di San Valentino a M
[SOGNATORE, 18.01.2010] Durante il nostro viaggio in Marocco siamo anche stati condotti dalla nostra guida a visitare un’erboristeria. Un’esperienza indescrivibile! Questa erboristeria dal nome impronuciabile è collocata all’interno della medina in una viuzza stretta ed impossibile da trovare per chi non la conosce. Appena entrati siamo subito stati accolti molto calorosamente dal proprietario che ci ha fatto accomodare in una stanza dove delle panche erano state appositamente posizionate per permetterci di assistere comodamente alla dimostrazione che sarebbe seguita. Tutt’attorno sulle pareti numerosi vasi multicolo
[nikkyfirenze, 22.12.2009] Riad in posizione stategica con una bellissima terrazza che affaccia sulla famosa piazza Djelma-el-Fna, le camere sono piccole ma deliziose e i due proprietari, André e Christophe, sono gentilissimi ed estremamente disponibili. E' possibile anche cenare e ne vale la pena.........insomma lo consiglio a chi si dovesse recare a Marrakesch!
[alessandro58, 05.11.2009] Siamo andati in questo posto alla fine di ottobre 2009 e devo dire che in tutta la mia vita non sono andato in un posto più sporco di questo.... La struttura è vecchia il mangiare dire che fa schifo è un eufemismo , il servizio è pessimo e scortese con l'unica eccezione della SIGNORA CHE CAMBIA I SOLDI...Le camere sembrano loculi e anche qui la pulizia è una cosa sconosciuta es. all'arrivo c'erano dei petali sparsi in seno di benvenuto alla partenza nessuno li aveva ancora raccolti, gli asciugamani sembrano gli stracci che mia moglie usa per pulire anzi peggiori. L'unica cosa positiva è che si
[gianca, 15.10.2009] Magnifico in tutto: struttura di lusso e camere da Mille e una notte (suite n. 4, ad esempio, è favolosa), ottimi servizi, hammam piccola ma con personale molto qualificato, staff disponibile per ogni esigenza, posizione centrale nella Medina e a 5 minuti dal cuore della città; una struttura adatta per tutti i tipi di coppie, anche gay, poichè il personale è discreto e riservatissimo. Insomma, una vacanza che lascia il segno!!!
[Albertoff, 07.08.2009] Consiglio a tutti questo bel riad che si trova in una zona piena di fascino. Lo staff è molto cordiale e lo stile del riad molto curato e pulito. Ho anche provato la cucina del riad: ho cenato la prima sera e mi sono trovato così bene che anche le sere successive sono rimasto lì a cenare, portando anche degli amici che soggiornavano in un riad lì vicino. Il direttore del riad poi è stato gentilissimo e mi ha aiutato ad organizzare due bellissime escursioni nei dintorni di Marrakech. In tutto ho trascorso 7 notti in questo bellissimo riad e se torno a Marrakech, di sicuro torno al Riad Azoulay
[gordon76, 08.06.2009] Per chiunque volesse recarsi a Marrackech, consiglio vivamente questo Riad. Pulito, accogliente, in una posizione eccellente all'interno della Medina, ma a pochi passi dalla parte moderna della città, personale cordiale e disponibile, ottimo cibo e prezzo accettabile. Sinceramente non saprei cosa altro aggiungere. Unica piccola pecca non ci sono indicazioni sulla posizione del Riad quindi consiglierei almeno la prima volta di farsi venire a prendere all'ingresso della Medina, altrimenti c'è il rischio di perdersi.
[marbuf, 05.05.2009] Il riad è bellissimo, è tutto perfetto e loro sono sempre disponibili.
Non si può chiedere di più.
Assolutamente da consigliare
[SOGNATORE, 16.04.2009] A poca distanza dalle tombe sadiane, nel centro storico di Marrakech, è situato il palazzo El-Badi. L'ingresso a questo luogo storico è a pagamento ma, purtroppo, avendo partecipato ad un tour organizzato non sono venuta a conoscenza della tariffa d'accesso anche perchè non esistono cartelli o quant'altro che notifichi al turista in visita il costo richiesto!
Il sultano Ahmed el Mansour fece costruire alla fine del 1500 questo palazzo per poter qui ospitare delle feste. Si pensa che l'architetto che lo ideò ed iniziò la sua costruzione fosse andaluso. Purtroppo però, l'improvvisa morte del s
[trisha, 13.04.2009] Siamo stati al Palais Sebban a luglio e a novembre 2008, entrambe le volte ci siamo trovati molto bene, questo riad è molto bello e curato in ogni angolo, le stanze pulite e arredate in stile orientale molto raffinato.Il personale è cordiale e attento alle esigenze del cliente, l'atmosfera che si respira è di pace e tranquillità.Si trova all'interno della Medina, vicino ai suq e alla piazza Jemaa el Fnaa, la zona piu' caratteristica di Marrakech.
Lo consiglio soprattutto alle coppie per l'ambiente intimo e raccolto.
Patty e Valerio
[albertogregori72, 27.03.2009] Ho letto tante recensioni estremamente negative su questo resort: posso capire che si possano trovare dei difetti in questa struttura, ma arrivare al punto di dare un giudizio particolarmente pesante, questo non lo capisco, considerando anche due aspetti importanti: il Paese in cui ci troviamo, dove gli standard qualitativi non possono essere paragonati a quelli europei ed il prezzo del soggiorno. Prenotazione direttamente sul sito, € 60 in mezza pensione in 3 (tariffa speciale non rimborsabile), oltre a 25 euro al giorno pagati sul posto per il supplemento all inclusive (€ 10 a persona, 5 per